2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже думаю, но пока в голову ничего не приходит :( И у меня тут очередной кризис вархаммера, не знаю кого в 40к заказывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже думаю, но пока в голову ничего не приходит :( И у меня тут очередной кризис вархаммера, не знаю кого в 40к заказывать <_< Ну-ну, поиграл против орке и задумался :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Орке кстати сказочно хороши как оказалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И у меня тут очередной кризис вархаммера, не знаю кого в 40к заказывать <_< ИГ бери ;) Там вроде такое море вариантов расписок, что не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (Дима еще сделал оркобашню из литников, но она поломалас :) ) у меня об эти литники бокорезы сломались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня об эти литники бокорезы сломались) так ты делай как я, юзай для таких вопросов маникюрные ножницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ИГ не эпичная куча дерьма:) Иг я в ФеБе взял. А хочется рыцарей в сияющих доспехах, которые спасают вселенную :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ИГ не эпичная куча дерьма:) Иг я в 40к ФеБе взял. А хочется рыцарей в сияющих доспехах, которые спасают вселенную :rolleyes: Знаю я таких лыцарей, :rolleyes: зеленые и орками их кличут :image101: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 очередной кризис вархаммера дорогуша, у тебя кризис, а у меня осознание тово, что даже имеющееся не покрасить в обозримом будущем. Поэтому нуевонах покупать новую армию %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В ФеБе в обозримом будущем у меня один путь Империя, За Сигмара матьиго! Но ещё ж есть 40к, а в него тоже хоцца поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ИГ не эпичная куча дерьма:) Иг я в 40к ФеБе взял. А хочется рыцарей в сияющих доспехах, которые спасают вселенную :rolleyes: Все с тобой понятно.. еще один морячок-космонавт наклевывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Орке!-Орке!-Орке! :boyan: :113_punk: :image208: Сори за оооф. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Черт, я вот только надеялся стиранидоми норм поиграть. Саня, ну не комильфо же) Кто ж тебя так люто порвал в массакру что ты раздумал орков собирать? если уж после победы орков они снова "сказочно хороши" ПС. Собери серых рыцарей... а чо, миньки крутые (хоть и металл), бэк тоже... ну играют слабовато, ну так рцари в сияющих доспехах зато... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Орки всегда были хороши, а поиграв против них я понял, что они вообще сказочно хороши. Это моя первая любовь и они останутся навсегда в моём сердце :) Когда я продавал орков, а продавать я их не хотел :) Я хотел глянуть жуков, а денег не было, вот и решил продам орков, куплю жуков, но постигнув дзен игры за жуков и перелопатив тонны страниц форума, прочитав кодекс и прикинув х :oops: й к носу, я понял жуки вообще не павер, а яж павер плеер :) Так что временно беру тайм аут в 40к, думаю о смысле жизни, клею и крашу империю, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну если че я тебе орков дам поиграть ;) , фиг соскочишь :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рыцарей хотел, но удручает старый и корявый кодекс. Методом исключения отсеил всех слабых и неспособных, остались хаоситы и мары:) Ваниль не нравится, и Саня за них играет, за волков играет Дима, старые редакции (ДА, ДХ, ВХ, Храмовники) тоже не блещут наличием минь и вменяемых правил, из маров остались только блады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну кровавые ангелы, Гуд! ;) и красить не очень сложно. Есть конечно свои заморочки но все это мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Во, я знал что ты к этому придешь) Лучше выигрывать мужиками-с-сосками чем сливать брутальными жуками =) Хотя на самом деле блады тру. И тираниды тру. Чем тебе не понравились - хз. Стоило слить 1 матч... =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да у меня на пример, просто кубы удачно падали.(правда три матча подряд :rolleyes: )Че паниковать то ? <_< ХЗ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) И у меня тут очередной кризис вархаммера, не знаю кого в 40к заказывать <_< А зачем тебе Особо Паверная Армия? С кем ты будешь ей играть? :D Из общепризнанного павера у нас только волки :) Я вот второй 40к армией начинаю по-тихоньку собирать Элизианцев (это такое УГИГ, только без артиллерии, без танков - даже без химер (!) и толп пехоты, без Стракена и спец. чаров (короче, Элизия - это ИГ с вырезанным павером), вместо этого есть новая машинка и дипстрайк у всех :) ), вот что про нее пишут в самом арморе: "ia8" заметь - обычно пишут "ваша крутая армия все поломает и играть за нее сплошной фан", а тут "Элизия - слив, но виноваты в этом вы, потому что нубы :) " Короче, мое мнение - бери жуков: паверплееров у нас нед (ну разве что Олег =) - но его Эльдары не павер), так что сливать тебе будет особо не кому :) Ну или попробуй найти что-нибудь для души в Империал Арморах. И вообще, вот посмотри на Саню - он превозмогает за Тау уже больше полугода, стоически перенося частые поражения, и не думает дропать и не впадает в панику (кстати, ему бы тоже обвешаться ia было бы неплохо) :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто армию нужно собирать, только если она тебе нравится, если к ней душа лежит. Это главное, имхо. Не представляю себе, как можно удачно играть за армию и получать фан, когда тебя не прет от твоих же минь, их бэка и тп. На мой взгляд, выбор армии по паверности - это самый плохой способ выбора армии. Это как одеваться только в модные шмотки, не важно нравятся они тебе или нет, жить в пентхаусе, хотя любишь уютные особнячки, встречаться с пышногрудой блондинкой, при том что нравятся тебе рыженькие с "умеренными" формами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Саня, если уж я паверплеер, то ты как минимум не меньше =) Кроме того, ни один истинно паверный "задроюзнаный аццами"(с)Дзимму ростер эльдар я не пускал в дело, всегда присутствовал элемент фана и плюша*) Кроме того, Саня, меньше читай это сирани форджик. Начитался блин. Мнение местных аццов - такая хрень если честно во многих случаях. * - например, Эльдрад. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 встречаться с пышногрудой блондинкой, при том что нравятся тебе рыженькие с "умеренными" формами я бы так сформулировал лучше: собирать паверную армию при том что нравятся пышногрудые блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А что там с Эльдрадом не ценят?) Завтра будет кто? Яб партейку в ФеБе сыграл, ростер надо проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Саня, если уж я паверплеер, то ты как минимум не меньше =) А то! Уже бигу покорять етц :D собирать паверную армию при том что нравятся пышногрудые блондинки =) :image110: Завтра будет кто? Яб партейку в ФеБе сыграл, ростер надо проверить Я буду к 18-30 - 19, возьму только фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти