CF_Naum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Зацените http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140135 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140052 А ха ха !! жесть, :ork-up: :image130: [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Народ, может кто нить заменяет мне краску Snot Green на Goblin Green???? :) А вообще, сильно цвет разнится?? а то думаю ,что для орков лучше Goblin Green, что скажите? Изменено 29 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А Саня, который крыс пидманул всех. Музыкант в 50и рыльнике был? Был, и значит стоять он должен в первом ряду, и соответственно бить в отряд через него можно :) Ну и чифтана получается одного не будет в первом ряду, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А Саня, который крыс пидманул всех. Музыкант в 50и рыльнике был? Был, и значит стоять он должен в первом ряду, и соответственно бить в отряд через него можно :) Ну и чифтана получается одного не будет в первом ряду, вот. Да ну? Вроде как герои должны стоять в первом ряду. Или нет? Плюс, где бы они не стояли, можно обычные модели, оказавшиеся в бтб с противником, местами поменять с героями. То бишь герой всегда может оказаться в бтб, если есть с кем поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В первом ряду должна стоять ФКГ, а вот про героев которые могут дойти в хтх надо почитать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 и сегодня меня тоже не будет :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я нам замок подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это не ты,это Саня) И он удосужилсяего лично принести :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вообще-то это я. и замок мой. а саня да, принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Короче говоря, я вот грозился скинуть ссылку на реки - вот и она: http://terranscapes.com/products/water.php там можно взять модульную реку и 1 болото это будет стоить 130-150$. Короче, модульные речки - мастхэв: сами мы их не сделаем (дорого материалы стоят + много времени уйдет, да и опыта у нас нед) вот исчо где нашел - http://www.wargamesterrain.co.uk/page8.html Изменено 31 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это будет стоить 130-150$ сами мы их не сделаем (дорого материалы стоят + много времени уйдет, да и опыта у нас нед все это делается из мусора. Например как тут или тут . Из пенопласта - вообще проще простого. Надо кумить/украсть лист пенопласта, нарезать на блоки, растворителем выжечь чонадо, покрасить балончиком и кисточкой слегка %-) Конечно не так красиво, как на картинках, зато дешево и практично %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) все это делается из мусора. Например как тут или тут . Из пенопласта - вообще проще простого. Надо кумить/украсть лист пенопласта, нарезать на блоки, растворителем выжечь чонадо, покрасить балончиком и кисточкой слегка %-) Конечно не так красиво, как на картинках, зато дешево и практично %-) ну-ну.. может через год-полтора у нас дойдут руки начать.. [имхо] получится в итоге какая-нибудь какашка и получится она далеко не сразу, а после долгих мучений [/имхо]. Кстати, у меня нет абсолютно никакого желания запиливать реку вручную, и думаю такого желания нет ни у одного меня. Кстати, несмотря на как минимум полгода уверений начать делать террэйн никто, кроме тебя (Дима еще сделал оркобашню из литников, но она поломалас :) ) так ничего и не сделал (просто чтобы ты был в курсе, что кроме тебя всем пофиг, одни разговоры). И если по поводу заборов и руин еще можно поверить в сдвиг с мертвой точки, в реки мне верится совсем с трудом.. а они нужны нам уже сейчас :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 черд %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ладно. мы с юрой займемся, а я обязуюсь штуки 3 оркобашни принести к субботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 так вопрос-то собственно в реках - кто кроме меня считает, что их стоит сча заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне кажется реку стоит отложить. И так-то дофига террейна нужно заказать.. Да и минек тоже всем нужно еще заказывать => денег на все не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне кажется реку стоит отложить. И так-то дофига террейна нужно заказать.. Да и минек тоже всем нужно еще заказывать => денег на все не хватит. я все-таки за террэйн - минь у нас уже хватает, и так красить пол-года будем. А вот террэйна у нас нед - какой смысл красить армию, чтобы играть ей на голом столе с бумажными реками и "бункерами"кхейна"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я только реку предлагаю отложить. Все остальное нужно покупать. Что можно сделать самим, например холмы, давайте сделаем. Предлагаю как-нить собраться в клубе и делать. Можно так: часть гамает, часть делает. Или один день одни что-то делают, другой день другие что-то другое делают. Так все будут в курсе что делается, смогут что-то посоветовать. Чтобы потом не было что человек старался, а ему говорят, мол что за хрень ты намутил. Лично я за такой процесс и буду в нем участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что, никого не интересует мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лично я, не против :ork-up: Но,что скажут остальные? Кстати, кто то просил сверлышки дырок насверлить в болтерах и почему то не спросил их наличие в мое присутствие в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я все-таки за террэйн - минь у нас уже хватает, и так красить пол-года будем. Тоесть ты таки согласен играть с бумажными ТЭ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Лично я, не против :ork-up: Но,что скажут остальные? Кстати, кто то просил сверлышки дырок насверлить в болтерах и почему то не спросил их наличие в мое присутствие в клубе ;) :o забыл... возьми пожалуйста в следующую субботу, если не сложно - точно сверлить буду :) Тоесть ты таки согласен играть с бумажными ТЭ? =) нед, только с Э :) делать террэйн лично я не умею, но попробую помочь тем кто начнет это великое дело :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я дома нашел пенопласту и нарезал. Сделаю холм вам, лентяи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я дома нашел пенопласту и нарезал. Сделаю холм вам, лентяи :-) Во, хорошо :) , я тут на работу устроюсь, там есть распилка древесины, наберу мешок стружки ;) Думаю случится это ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) к субботе нарежу заборчик из литников для фебе, благо добра этого полно. 6 дюймов, 3 секции, все дела. Даже покрасить могу,если кто-нибудь мне темно-коричневый принесет в клуб) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 к субботе нарежу заборчик из литников для фебе, благо добра этого полно. 6 дюймов, 3 секции, все дела. Даже покрасить могу,если кто-нибудь мне темно-коричневый принесет в клуб) Возьми лучше палочки для шашлыка (из бамбука), вопервых уже дерево во вторых затачивая частокол антуражней получается ;) З.ы, кто еще? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти