Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ха ха !! жесть, :ork-up: :image130:

[ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ]

Народ, может кто нить заменяет мне краску Snot Green на Goblin Green???? :)

А вообще, сильно цвет разнится?? а то думаю ,что для орков лучше Goblin Green, что скажите?

Изменено пользователем CF_Naum

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Саня, который крыс пидманул всех. Музыкант в 50и рыльнике был? Был, и значит стоять он должен в первом ряду, и соответственно бить в отряд через него можно :)

Ну и чифтана получается одного не будет в первом ряду, вот.

А Саня, который крыс пидманул всех. Музыкант в 50и рыльнике был? Был, и значит стоять он должен в первом ряду, и соответственно бить в отряд через него можно :)

Ну и чифтана получается одного не будет в первом ряду, вот.

Да ну? Вроде как герои должны стоять в первом ряду. Или нет? Плюс, где бы они не стояли, можно обычные модели, оказавшиеся в бтб с противником, местами поменять с героями. То бишь герой всегда может оказаться в бтб, если есть с кем поменяться.

В первом ряду должна стоять ФКГ, а вот про героев которые могут дойти в хтх надо почитать :rolleyes:

Короче говоря, я вот грозился скинуть ссылку на реки - вот и она:

http://terranscapes.com/products/water.php

там можно взять модульную реку и 1 болото

это будет стоить 130-150$.

Короче, модульные речки - мастхэв: сами мы их не сделаем (дорого материалы стоят + много времени уйдет, да и опыта у нас нед)

вот исчо где нашел - http://www.wargamesterrain.co.uk/page8.html

Изменено пользователем slimlight

это будет стоить 130-150$

сами мы их не сделаем (дорого материалы стоят + много времени уйдет, да и опыта у нас нед

все это делается из мусора. Например как тут или тут

. Из пенопласта - вообще проще простого. Надо кумить/украсть лист пенопласта, нарезать на блоки, растворителем выжечь чонадо, покрасить балончиком и кисточкой слегка %-) Конечно не так красиво, как на картинках, зато дешево и практично %-)

все это делается из мусора. Например как тут или тут

. Из пенопласта - вообще проще простого. Надо кумить/украсть лист пенопласта, нарезать на блоки, растворителем выжечь чонадо, покрасить балончиком и кисточкой слегка %-) Конечно не так красиво, как на картинках, зато дешево и практично %-)

ну-ну.. может через год-полтора у нас дойдут руки начать.. [имхо] получится в итоге какая-нибудь какашка и получится она далеко не сразу, а после долгих мучений [/имхо]. Кстати, у меня нет абсолютно никакого желания запиливать реку вручную, и думаю такого желания нет ни у одного меня. Кстати, несмотря на как минимум полгода уверений начать делать террэйн никто, кроме тебя (Дима еще сделал оркобашню из литников, но она поломалас :) ) так ничего и не сделал (просто чтобы ты был в курсе, что кроме тебя всем пофиг, одни разговоры). И если по поводу заборов и руин еще можно поверить в сдвиг с мертвой точки, в реки мне верится совсем с трудом.. а они нужны нам уже сейчас :)

ладно. мы с юрой займемся, а я обязуюсь штуки 3 оркобашни принести к субботе

Мне кажется реку стоит отложить. И так-то дофига террейна нужно заказать.. Да и минек тоже всем нужно еще заказывать => денег на все не хватит.

Мне кажется реку стоит отложить. И так-то дофига террейна нужно заказать.. Да и минек тоже всем нужно еще заказывать => денег на все не хватит.

я все-таки за террэйн - минь у нас уже хватает, и так красить пол-года будем. А вот террэйна у нас нед - какой смысл красить армию, чтобы играть ей на голом столе с бумажными реками и "бункерами"кхейна"? :)

я только реку предлагаю отложить. Все остальное нужно покупать. Что можно сделать самим, например холмы, давайте сделаем. Предлагаю как-нить собраться в клубе и делать. Можно так: часть гамает, часть делает. Или один день одни что-то делают, другой день другие что-то другое делают. Так все будут в курсе что делается, смогут что-то посоветовать. Чтобы потом не было что человек старался, а ему говорят, мол что за хрень ты намутил. Лично я за такой процесс и буду в нем участвовать.

Лично я, не против :ork-up:

Но,что скажут остальные?

Кстати, кто то просил сверлышки дырок насверлить в болтерах и почему то не спросил их наличие в мое присутствие в клубе ;)

я все-таки за террэйн - минь у нас уже хватает, и так красить пол-года будем.

Тоесть ты таки согласен играть с бумажными ТЭ? =)

Лично я, не против :ork-up:

Но,что скажут остальные?

Кстати, кто то просил сверлышки дырок насверлить в болтерах и почему то не спросил их наличие в мое присутствие в клубе ;)

:o забыл... возьми пожалуйста в следующую субботу, если не сложно - точно сверлить буду :)

Тоесть ты таки согласен играть с бумажными ТЭ? =)

нед, только с Э :)

делать террэйн лично я не умею, но попробую помочь тем кто начнет это великое дело :)

я дома нашел пенопласту и нарезал. Сделаю холм вам, лентяи :-)

Во, хорошо :) , я тут на работу устроюсь, там есть распилка древесины, наберу мешок стружки ;)

Думаю случится это ближе к выходным.

к субботе нарежу заборчик из литников для фебе, благо добра этого полно. 6 дюймов, 3 секции, все дела. Даже покрасить могу,если кто-нибудь мне темно-коричневый принесет в клуб)

Изменено пользователем Rai

к субботе нарежу заборчик из литников для фебе, благо добра этого полно. 6 дюймов, 3 секции, все дела. Даже покрасить могу,если кто-нибудь мне темно-коричневый принесет в клуб)

Возьми лучше палочки для шашлыка (из бамбука), вопервых уже дерево во вторых затачивая частокол антуражней получается ;)

З.ы, кто еще? :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...