Rai Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хотя можно гнумов и бретонию зарядить отстаивать интересы ордера, и пока они будут их отвлекать мы поиграем бумажками План хитер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну я готов устроить кому нибудь "Ваагх!" :D Только армия пока маловата да и с правилами я пока несильно знаком :- (что с новичка взять?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 посомтрим. должен (по крайней мере обещал) приехать хавосит, может еще чего случится... я с 11-12 буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я готов сыграть с вааагх-ом если вааагх готов сыграть со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не играй с б-г мерзкими бумажками! играй только с настоящими миниатюрами! только лицензионная миниатюра капеллана подмигнет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я готов сыграть с вааагх-ом если вааагх готов сыграть со мной) Ваагху пофигу с кем :) , главное Ваагх!!!!! кстати, мне сверлышки тащить? ну там в болтерах в стволах дырок насверлить кто то хотел :165_guns: Изменено 29 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кстати, мне сверлышки тащить? ну там в болтерах в стволах дырок насверлить кто то хотел :165_guns: бери конечно - буду очень признателен :) Лично я возьму с собой и 40к и фебе - на месте разберемсо что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я буду в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне сегодня приснился страшный сон, я играл за тау, играю я значит и думаю, а зачем я тау купил, я ж ведь тиранидов хотел <_< Проснулся с тяжёлыми мыслями, но понял, что это был сон, тау у меня нет, и прям как камень с души упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто его знает... может это сон вещий - ты клей с вечера не нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не, не нюхал :) Я их ещё в дурацкий жёлтый цвет покрасил, и у Сани спрашивал как высветления делать, а потом опомнился, стою и думаю, зачем я их купил, да ещё и покрасил, если хотел тиранидов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ты это... завязывай бухать-то... да колоться давно пора перестать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бери конечно - буду очень признателен :) Лично я возьму с собой и 40к и фебе - на месте разберемсо что да как Главное ноутбук возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне сегодня приснился страшный сон, я играл за тау, играю я значит и думаю, а зачем я тау купил, я ж ведь тиранидов хотел <_< Проснулся с тяжёлыми мыслями, но понял, что это был сон, тау у меня нет, и прям как камень с души упал :) Ну жжешь))) видимо Тау тебя чем-то задели) Надеюсь я к этому не причастен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если ятцо солдатеги вместо обнаженных сисястых блондинок - пора делать перерыв %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если ятцо солдатеги вместо обнаженных сисястых блондинок - пора делать перерыв %-) а если солдатики - полуобнаженные сисястые блондинки в униформе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я больше так не буду Изменено 29 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "а еще я ее зачем-то в желтый покрасил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не открывается рисунок =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня такое чувство, будто я что-то пропустил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 строгий модератор настиг меня из-за угла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 добро пожаловать в банду красных крестов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и жестоко, жестоко покарал! еще покарать? зы моешь называть меня господином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня такое чувство, будто я что-то пропустил :? у мну такая же фигня ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Зацените http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140135 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140052 Изменено 29 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти