Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я спросил тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=940 . Пока мой вопрос игнорят :)

Напоминаю: Саня, принеси моих стартерных орков.

И пожалуйста, кто-нибудь принесите грин стафф - очень нужен. Заранее спасибо :)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орков взял.

Гринстаф Олег обещал, я и расслабился :)

Теперь только в субботу смогу принести.

я подозреваю, что нам на этом форуме уже не могут ни чем помочь... потомучта на мой вопрос про копья ответили какуюто хрень не задумываясь над сутьюу проблемы, про блуднайтов тоже ни чего толком не написали... ну а это воопче за пределом ума и разума видимо... вот до чего доводят углубленные копания вордингов :-)

про блуднайтов тоже ни чего толком не написали...

ну там был пост с отсылкой к армибуку, где говорилось, что кавалерия регенит 1 вунду. Только это ясное дело не аргумент. Просто если следовать логике с воскрешением и коня и всадника, то воскрешение блад найтов технически становится невозможно, так как согласно рульбуку статы коня(кроме ws и s) не учитываются, и сам скакун без всадника не существует, как и всадник без коня. То есть, воскресить кого-то одного мы не можем. Следовательно, чтобы 1 блад найт воскрес необходимо, чтобы 2 инвокации прошли одновременно, что невозможно согласно правилам фазы магии из рульбука - все касты должны отрабатываться последовательно.

Таким образом, можно заключить, что или 1 инвокация = 1 блад найт или воскресить бладов вообще нельзя. А в том же армибуке явно сказано, что модели с правилом vampire могут быть восстановлены с помощью инвокации. Это конечно не аргумент, но несоответствие на лицо :) Подожду, может еще кто-нибудь в теме про вампов отпишется

Изменено пользователем slimlight

Просто сообщество ФеБе унылое и ленивое очень маленькое. Я написал ростер для империи, мне ответил один человек.

Если сравнивать с 40к, то там всё намного веселее, много авторитетных личностей, ну и гуру 40к не брезгают подсказать малышам, есть новичковая тема в которой постоянно отвечают на животрепещущие вопросы, вот.

Поэтому будем страдать, играть по своим правилам :)

тогда посмотри по аналогии - я когда смотрел твой армибук там в спелах даже пример был про блэк кнайтов - о том как они лечатся и подымаются... отсюда и про коней вспомнил.

просто если на одну инвокацию выпрыгивает 1 блуднайт - я отказываюсь понять как их убивать в принципе, с 3-мя то атаками :-)

модели с правилом vampire могут быть восстановлены с помощью инвокации

давай подойдем с другой стороны? Лошадь - вомпер? Если нет, то получается что инвокацией мы можем поднять найта, но не можем поднять лошадь.

Изменено пользователем mne

Глянь школу жизни, там вроде есть спелы, которые воскрешают юнитов, и там написано, что конные модели идут за две вунды.

Хотя это же читерные вампиры, может на них это не распространяется :rolleyes:.

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

А факи смотрели, может там есть уточнение?

Короче говоря, я в принципе согласен играть с тем, что для блад найта нужно 2 инвокации - это как минимум логично. Тем более воскрешалка в школе жизни кактит в качестве аналога :)

тогда посмотри по аналогии - я когда смотрел твой армибук там в спелах даже пример был про блэк кнайтов - о том как они лечатся и подымаются... отсюда и про коней вспомнил.

я чего-то не могу найти..

в факе ничего на этот счет, как ни странно, нету

Однако*, гугл показывает, что народ играет по схеме 1 инвокация = 1 блад найт, приводят аргумент "лошадь не считается", причем тут тоже есть поинт с формальной точки зрения, ибо если вунды лошади считаются, то почему мы не учитываем их в комбат резалте?

*Только не сочтите пенетратором мозгов, просто интересно докопаться до истины

А что я ещё скажу, если с уки из ГВ ничего нормально сделать не могут?

Ты вполне себе можешь воскрешать по бладкнайту не нарушая правил которые не написаны. А по тем правилам что написаны, нихрена не ясно, но явного запрета и указа на - лошадь=вунда нету, так что руки у тебя развязаны.

Если лошадь считается за вунду, которую нужно воскрешать, то у всадника должно быть как минимум две вунды. А у него одна => можно поднимать блад найта одной инвокацией. Если кто-то еще будет спорить по этому поводу, то можешь смело добавлять одну вунду к профилю бладнайтов. И уже тогда юзать две инвокации на поднятие. Как только пригрозишь добавить бладам вунду - все сразу пойдут на попятную)))

Изменено пользователем pesa

Если лошадь считается за вунду, которую нужно воскрешать, то у всадника должно быть как минимум две вунды. А у него одна => можно поднимать блад найта одной инвокацией. Если кто-то еще будет спорить по этому поводу, то можешь смело добавлять одну вунду к профилю бладнайтов. И уже тогда юзать две инвокации на поднятие. Как только пригрозишь добавить бладам вунду - все сразу пойдут на попятную)))

Во во, поэтому я и написал вампирам можно всё, Саня вон даже предлагает подправить профиль лошадкам ;)

Так в том-то и дело, что профиль всадника выглядит вот так:

06daf0237f95.jpg

то есть лошадь c 1й вундой включена :)

Так в том-то и дело, что профиль всадника выглядит вот так:

06daf0237f95.jpg

то есть лошадь c 1й вундой включена :)

Тогда какие могут быть вопросы?)

Я смотрю ГВ не так безнадёжны:)

Хотя опять же нет явного указания. что надо воскрешать наездника и вампира...

Гы, этож тема по 40к :)

Сейчас один тиранид выложил репорт, с генералов говорит выиграли нидами все игры, там ещё в турнире меняются армиями два раза, и эти разы тираниды выиграли два раза, т.е его тираниды выиграли вообще все игры :)

Теперь тиранидское сообщество в шоке, как так, кодекс унылое гавно, а человек выиграл все игры :)

http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=1387 - появилось много всякой хрени:баттлмат, кисти, краски, террейн и проч. Даже рулетки и кубы езь. По миням ассортимент вырос, есть даже стомпа.

\Ваш Кэп.

Изменено пользователем Baltiec82

Я хочу сыграть ТЭ на 1к. Общественость, мне тащить серпенты или бумажки лучше?

И кто вообще со мной играть будет помимо тиранидов ? =)

Изменено пользователем Rai

Я буду, если мне только разрешит совет склееных и крашеных моделей :rolleyes:

Вообще яб в ФеБе поиграл, и 2 на 2, так веселее :)

Хотя можно гнумов и бретонию зарядить отстаивать интересы ордера, и пока они будут их отвлекать мы поиграем бумажками :rolleyes:

В общем надо смотреть по количеству людей и интересов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...