Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть сам займешься холмами? Если да, то можем денег скинуть/поискать материал.

Деревья тащи, заценим ;) 500р за 3-4 дерева - это имхо дороговато.. Тем более это просто деревья ведь, без основания-площадки?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну воот, сразу сам делай. :? типо ни кому акромя меня ето не надо ;)

Можна вдвоем ,троем. :) , там военного ни куя нет, у меня дети в кружке за урок фигачили простенькие диорамки. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=28065 вот тут например.( то на чем орки стоят) простенько и со вкусом. Я просто незнаю точно, что именно нада. То есть как оно выглядеть должно, ну для варгейма <_< , может там какие то ограничения есть.

Как бэ я еще не во все тут врубаюсь. :-

З.ы. а на счет денег, то луце пивка на них попить толпой :) , Опилки я достану, нада токм пенопласт и ПВА клей. Ну и краски.

Кто будет дизайном заниматься?

Изменено пользователем CF_Naum

Пенопласт у меня был, я его специально откладывал, но руки так и не дошли, сделать чтонить толковое :(

Надо в подвал спустится глянуть.

клей пва, краски и желание попить пивка у меня есть )

Ну дык в чем вопрос ;) , если ни кто больше не хочет :D

В общем если будем ставить вопрос ребром, то надо знать:

1_Что мы хотим в итоге.

2_Размер,форма,высота

Что имеем:

1_Желание(пока у двоих)

2_материал: опилки с меня, клей пва, краски с Димы, остается пенопласт.(что в общем то тоже не вопрос)

и того: стоит фигню, делается за пару вечеров(ето если без извращений и от размера зависит), за работу ПИВО работающим :D

Дешевле тока на голом столе играть =)

тем более и живем недалеко - можно у меня сесть да все и сделать

зы еще у меня есть вархаммеровский стол полноразмерный ...

Изменено пользователем GreyHunter

О блин, ! стоило тока тему зацепить =) сразу у всех чета находится стало.......... <_<

Как говорится: "с миру по болтику-оркам машинка" :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

тем более и живем недалеко - можно у меня сесть да все и сделать

зы еще у меня есть вархаммеровский стол полноразмерный ...

Ок, токм нада ешо пенопласту намутить. Хотя бауцентр слава богу тож не далеко :)

Кароч, если скинуться надо, то вы говорите. С удовольствием бы помог вам и в создании холмов (руки вроде откуда надо растут), но к сожалению у меня полный ппц со временем.. Тем более живу я сейчас в Косме и ехать до Димы мне где-то час..

Вы только не забудьте, что делаете холмы, а не готический собор =) и не балтийский пляж :)

Изменено пользователем pesa

Может разбирается кто в видео картах?

Появились свободные деньги 3500-4000р, надо купить видео карту, но совершенно в них не разбираюсь, знаю только что хочу ГеФорс :)

а чо там разбираться? Находишь вгугле линейку жефорсных карт, смотришь на какую у тебя денег хватает, смотришь влезает ли она в твой комп, читаешь отзывы, покупаешь.

О как, тогда можно в 18.30 замутить два на два, если не шибко слоупочить, то думаю до девяти управимся :rolleyes:

О как, тогда можно в 18.30 замутить два на два, если не шибко слоупочить, то думаю до девяти управимся :rolleyes:

это совсем вряд ли. Вспомни как долго мы играли на 750 очков 2х2, а тут по 1000 с каждого... лучше уж 1х1 гамать.

а кто-нить к 17:00 придет? Олег? Санчез?

Буду к 5

Давайте сетаки попробуем 2х2 в 18.30 - не доиграем, так не доиграем - не впервой

Изменено пользователем slimlight

Буду к 5

Давайте сетаки попробуем 2х2 - не доиграем так не доиграем

То есть мы придем к 17:00 и не будем гамать, а будем ждать 18:30 чтобы начать 2х2?

Вообще надо убивать слоупоков в себе, двух с половиной - трёх часов должно хватать за глаза.

На турнирах с форматом 2к+ дают три часа на игру, и все успевают + это не 40к, где надо двигать все стописят моделей по одной...

То есть мы придем к 17:00 и не будем гамать, а будем ждать 18:30 чтобы начать 2х2?

нед. Мы придем к 5, сыграем. Потом в 18:30 сыграем 2х2

нед. Мы придем к 5, сыграем. Потом в 18:30 сыграем 2х2

ну ок, это меня устраивает. Тока для игры 2х2 желательно все таки выяснить с фазой магии. Тк юзать свой ростер с грей сиром мне не очень хочется, если кубцы общие.. тогда лучше уж запилить ростер вообще без магии. Все таки 240 очков на грей сира уходит, вот(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...