slimlight Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а чего все на форуме? го в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто б говорил - последний пришел в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто б говорил - последний пришел в итоге) ну, что поделать - я ленилсо :) Как на счет фебе в среду? На 750 или на 1к 2х2 или пару матчей 1х1 - а то я в фб уже недели 2 не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я бистменов на 2,5к притащу, ок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На 1000 я так понимаю пока не у всех есть модели, а у кого есть они ещё не собраны. Как к этой затеи отнесётся анти бужно-проксевая партия? ЗЫ: Вообще я за, хотелось бы 2 на 2, но поскольку я не смогу быть раньше 18.30, то максимум успею 1 на 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня на 1000 все в сборе. Токмо бабы колдовской нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А кинь ростерок в соответствующую тему, а то, чёт я вообще не пойму что собрать на 1000 очков =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) На 1000 я так понимаю пока не у всех есть модели, а у кого есть они ещё не собраны. Как к этой затеи отнесётся анти бужно-проксевая партия? ЗЫ: Вообще я за, хотелось бы 2 на 2, но поскольку я не смогу быть раньше 18.30, то максимум успею 1 на 1... Как активист (или даже председатель?) анти бумажно-проксевой партии, хочу сделать заявление - на 1к я уже склеил, не хватает только еще одного вампа - он исчо не приехал. Думаю, все уже собрали достаточно для 1к, пусть и с некоторым количеством проксей :) Пока что в программе нашей партии борьба только с олл-прокси армиями (тэ, бистмены, бумагониды) =) ps вчера орков было не на 500, а на 632 очка :) pps Большая просьба: принесите пожалуйста кто-нибудь в среду зеленки (грин стаффа, green stuff) - очень нужно! Изменено 24 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Гринастафф принесу. На 1к ростер будет, правда хотелось-бы парный матч) Причем с игроком за ордер. Причем с брутальным-безмагичным (или почти безмагичным) игроком за ордер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у тебя многа маге? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У него кроме маге ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну такие что-то да есть) Но маге - многе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ps вчера орков было не на 500, а на 632 очка :) Это же как ты их по памяти пересчитал O_o Ну в целом мне играть понравилось :) , правда не все моменты запомнились <_< , ну думаю нада не один раз сыграть ,что бы все усвоить. Спс Сане и Диме за терпение при игре с новичком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если хочешь, в среду сможешь посмотреть на фебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если хочешь, в среду сможешь посмотреть на фебе) вот со временем не знаю как получится <_< , но я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А давайте по 500р на фебешный террэйн скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не дешёго :rolleyes: А че мы получим за 500р?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Не дешёго :rolleyes: А че мы получим за 500р?) watchtower http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_wfb_102_000 chapel http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_wfb_103_000 arcane ruins http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_wfb_301_000 ruins of osgiliath(вообще-то они лотровские, но их много и разница не особо-то и заметна) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_lor_102_000 temple of skulls http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_bat_103_000 Изменено 26 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Круто, я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я в деле) а может еще чуть скинуться и добавить сюда пару лесов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Яб лучше добавил составных холмов, у нас лосблокеров очень мало, что на 40к, что на ФеБе, а они должны быть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В общем-то да, но как показала практика холмы делаются их пенопласта баз серьезных проблем. А вот лес так не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как показала практика, из сделанного нами тиррейна, есть только бретонские ворота, или что это за сооружение :) и квадратный холмик храмовников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну можно и холмы. Потом все равно будем заказывать еще террейн, вот и закажем еще леса. Может еще что-нить. ЗЫ: кстати у кого-то вроде был замок, как раз для фб подходящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да можна и самим замутить холмы, тока где этим заниматься?, и надо пенопласт,Пва+опилки. :) + размер тарейна,высота+дизайн.Ну и желание потратить пару часов на это ;) . Не люблю тратить деньги на то, что и так можно самому сделать. У меня есть деревья от "Звезды", но для 72 масштаба. Штук 10.Типо сосны. Безхозные валяются. И еще в Лал-Авто я недавно был и видел неплохие деревья для железной дороги, цена около 500р за 3-4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти