slimlight Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня тут такой вопросец назрел, а могут ли юниты стоящие на 2-3 этаже стрелять под себя на первый этаж? Лоса то точно не будет... Смотря чем стрелять :) смсами всякими можно, а тем что юзает лос естественно нельзя, очевидно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эт хорошо :) Я тут на досуге подумываю как можно использовать ликтора. Всё у него хорошо за исключением, что не может он чарджить в вход когда выходит, что вроде как сводит на нет его эффективность :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эт хорошо :) Я тут на досуге подумываю как можно использовать ликтора. Всё у него хорошо за исключением, что не может он чарджить в вход когда выходит, что вроде как сводит на нет его эффективность :( а откуда он выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в любой точке стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 зы так во что играем-то сегодня? что брать и ко скольки приползать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а откуда он выходит? Выходит он в любой точке стола не ближе чем в 1" от моделей врага, начало впечатляющее да?) Но, не может ходить и чарджить, типа улучшенный дипстрайк, может пострлеять с с6 ап- 2 раза, с 3им бсом. [ Добавлено спустя 10 минут 50 секунд ] зы так во что играем-то сегодня? что брать и ко скольки приползать? Я ничего не брал, если принесёшь нидов могу сыграть с кем-нить на 750 очков. Если нет, то буду зрителем :) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Буду в примерно в полседьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) зы так во что играем-то сегодня? что брать и ко скольки приползать? Играем. Беру тау на 2000+ очков (я всегда столько таскаю) и скавенов на 750 (там много проксей, поэтому могу и на 1000 очков скрафтить ростер, все одно бумага). Буду к 17:00-18:00 Изменено 20 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вот подумал, что не буду сегодня брать ростер на 2к =) Слишком долго. Возьму только условных ТЭ на 750. Будет день эксперементальных армий. На 2к бросаю челлендж на субботу, кто примет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 меня сегодня не будет... от так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сань, возьми все равно с собой простер нидов, хоть запоксишь) Все равно день бумажек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Возьму, точнее сейчас выложу, только я буду в 18.30-19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 меня сегодня тож не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Внезапно, наши ряды редеют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 репортите, что было-то хоть сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отрепортил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Меня предварительно в субботу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Внезапно оказалось, что у шустрых жуков которые вроде как должны хорошо бегать по всяким джунглям и руинам нет гранат, есть у двух юнитов ликтор и кто бы думали, правильно карнифекс сего первой иней. Так что все плюшки за высокую иню пропадают при чардже юнитов в тирейне, что очень жаль. И всем много вундовым моделям берётся одинаковая закачка, т.е войны, ревенеры, и прочая много вундовая шалупень будет дохнуть без распределения ран. Может люди не зря таки вайнят тиранидов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Внезапно оказалось, что у шустрых жуков которые вроде как должны хорошо бегать по всяким джунглям и руинам нет гранат, есть у двух юнитов ликтор и кто бы думали, правильно карнифекс сего первой иней. Так что все плюшки за высокую иню пропадают при чардже юнитов в тирейне, что очень жаль. И всем много вундовым моделям берётся одинаковая закачка, т.е войны, ревенеры, и прочая много вундовая шалупень будет дохнуть без распределения ран. Может люди не зря таки вайнят тиранидов?) Все, ни павер, передумывай ;) Лучше сразу бладов начни собирать))) ЗЫ: это я шучу, не бери в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну как бы смешного мало, кодекс то новый, т.е если таутятам есть на что надеяться, их рано или поздно переиздадут, то ниды ближайшие лет пять будут страдать:) [ Добавлено спустя 14 минуты 54 секунды ] Но вообще да, блады и волки молодцы, но как говорится мы не ищем лёгких путей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 фига се нипавер... я плачу кровавыми слезами и фалломорфирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кровавыми слезами плачут блады, а фалломорфируют волки, а ниды страдают:) Читани кодекс нидов по внимательнее, да темки их глянь, где новичков постоянно отговаривают играть за нидов, и все поголовно плачут что мол как же так, нам нечем убивать ЛР, и вообще ниды гавно, и твоё настроение как игрока за волков улучшится:) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] И вообще тебе, точнее волкам с челюстями грех говорить о паверности нидов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 скажи это хайвгардам, лупящим куда угодно дикой силой без лоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дикой - это 8-ой, а куда угодно - это 24 дюйма? Скажи это лонгфангам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это которые стреляют на 24", и у которых 4ая тафна?) Мне во всеми известной бумажно-проксевой игре, ТЭ вс ниды, Олеги убил два отряда по два гарда в первый ход, т.е они вообще не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 э.. так они без лоса стреляют?) Так почему они сами были в лосе? О_о хоть один лосблокер для таких вещей должен быть в деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти