klp Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 йа тожа приду в шабат с коволерией. На сколько пунктов собирать-то? Давайте на тышшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если тебя не возмутит армия бумажного легиона - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 выжтам понабрали чегой-то... уже пора играть натурель... подставками хотябы %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нетути натурели, все еще в пути. Как будет - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне еще не все пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Открываю сегодня коробку с круутами и стелсами, а там (нет не красный титан или дракон) заинфильтрировавшийся скаут со снайперкой! Прикиньте))) видимо он жаждал славы и хотел в одиночку завалить 34 круута и 6 стелсов))) плюс коробка-то сине-белая, то бишь как раз цветов ультры, как в ней можно таскать ксеносов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Открываю сегодня коробку с круутами и стелсами, а там (нет не красный титан или дракон) заинфильтрировавшийся скаут со снайперкой! Прикиньте))) видимо он жаждал славы и хотел в одиночку завалить 34 круута и 6 стелсов))) плюс коробка-то сине-белая, то бишь как раз цветов ультры, как в ней можно таскать ксеносов?))) Он не кинулся на тебя из коробки с криком "За Императора!11"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Открываю сегодня коробку с круутами и стелсами, а там (нет не красный титан или дракон) заинфильтрировавшийся скаут со снайперкой! и мертвые 34 круута и 6 стелсов) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так, моё присутствие завтра под вопросом, уточню ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76812 Как вам жучара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76812 Как вам жучара?) Забавный) он гаунтов плодит вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Угу это тервигон. Я бы сказал, он противно забавный, там один из коментов был прикольный, что-то из серии, если такого увидеть в полутьме, то невольно будешь искать тяжёлый предмет чтоб его прибить :) Вообще ГВ меня всё больше поражает, я же тут тиранидами увлёкся, так вот у них оказывается нет очень многих моделей, т.е кодекс новый вышел уже почти как год, а моделей всё нет, вот люди и изголяются кто как может. Бред в общем, и я начинаю ненавидеть ГВ всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 э? Ну в 40к это пожалуй редкость, а вот в фб такое сплошь и рядом встречается. У скавенов нет моделей хелл пит абоминашн (или абоминашки, как ее в народе ласково кличут), дум флаера, чумной катапульты, варп гриндера, одного или двух персонажей, ни одного из трех вариантов маунтов варлорда.. кароч жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 првеозмогайте, тряпки! вот что значит настольщики, которые не играли в 40 к за десант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Там мне завтра 40к то тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У тебяя его настолько много, что тебе его так тяжело нести, если вдруг нескем будет играть?) Не неси, будем ФеБешить весь день:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну какбэ пока фебе едет у меня выбор - брать чтото вообще или нет (ну кубы не в счет). Значит, ничего не беру =) Врейслорда возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я где-то до часу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так что на завтра брать? Полюбому соракетник... на 2к и миниростер ТЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С мини ростером могу сыграть нидами, если Дима принесёт модели:) Дима, ты ж их принесёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если поймаю саню сегодня и завтра постараюсь поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На тупичке вышла новая база для АБ, тама храмовников добавили, и натспинер эльдарам, всем заинтересованным качать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня тут такой вопросец назрел, а могут ли юниты стоящие на 2-3 этаже стрелять под себя на первый этаж? Лоса то точно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти