Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открываю сегодня коробку с круутами и стелсами, а там (нет не красный титан или дракон) заинфильтрировавшийся скаут со снайперкой! Прикиньте))) видимо он жаждал славы и хотел в одиночку завалить 34 круута и 6 стелсов))) плюс коробка-то сине-белая, то бишь как раз цветов ультры, как в ней можно таскать ксеносов?)))

Открываю сегодня коробку с круутами и стелсами, а там (нет не красный титан или дракон) заинфильтрировавшийся скаут со снайперкой! Прикиньте))) видимо он жаждал славы и хотел в одиночку завалить 34 круута и 6 стелсов))) плюс коробка-то сине-белая, то бишь как раз цветов ультры, как в ней можно таскать ксеносов?)))

Он не кинулся на тебя из коробки с криком "За Императора!11"? :D

Открываю сегодня коробку с круутами и стелсами, а там (нет не красный титан или дракон) заинфильтрировавшийся скаут со снайперкой!

и мертвые 34 круута и 6 стелсов) =)

Угу это тервигон.

Я бы сказал, он противно забавный, там один из коментов был прикольный, что-то из серии, если такого увидеть в полутьме, то невольно будешь искать тяжёлый предмет чтоб его прибить :)

Вообще ГВ меня всё больше поражает, я же тут тиранидами увлёкся, так вот у них оказывается нет очень многих моделей, т.е кодекс новый вышел уже почти как год, а моделей всё нет, вот люди и изголяются кто как может.

Бред в общем, и я начинаю ненавидеть ГВ всё больше.

э? Ну в 40к это пожалуй редкость, а вот в фб такое сплошь и рядом встречается. У скавенов нет моделей хелл пит абоминашн (или абоминашки, как ее в народе ласково кличут), дум флаера, чумной катапульты, варп гриндера, одного или двух персонажей, ни одного из трех вариантов маунтов варлорда.. кароч жесть.

првеозмогайте, тряпки! вот что значит настольщики, которые не играли в 40 к за десант

У тебяя его настолько много, что тебе его так тяжело нести, если вдруг нескем будет играть?)

Не неси, будем ФеБешить весь день:)

Ну какбэ пока фебе едет у меня выбор - брать чтото вообще или нет (ну кубы не в счет).

Значит, ничего не беру =)

Врейслорда возьми.

На тупичке вышла новая база для АБ, тама храмовников добавили, и натспинер эльдарам, всем заинтересованным качать:)

У меня тут такой вопросец назрел, а могут ли юниты стоящие на 2-3 этаже стрелять под себя на первый этаж?

Лоса то точно не будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...