Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "мы над этим работаем". пока можешь пораскрашивать фотки [ Добавлено спустя 9 минут 8 секунд ] зы меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это, как его, косяк с Гримальдусом: 1. Его можно брать только в ростер начиная с 1500 очков. 2. Встать он может только один раз, и даже от инсты, потом каждый ход ему надо кидать лидак, чтоб не помереть. Если его убивают 2ой раз, то он мрёт окончательно. 3. У него в комплекте есть три молитвенных сервитора. Один из них несёт святую реликвию, это одноразовая шмотка, которая даёт всем подразделениям в 2д6 от Гримальдуса +1 атаку в хтх на один ход, её можно активировать в ход противника. 4. У него есть мастеркрафт плазмо пистолет-можно перебросить один промах в ход. 5. И лидак у него 9. Как-то так. ЗЫ Денис, если хочешь взять именного персонажа, почитай внимательно его правила, если что не поймёшь, спроси у нас, или на форуме в соответствующем разделе. ЗЫЫ На этой неделе обещали доделать базу для храмовников, с ней тебе будет по проще. [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] А вообще именные чары которые стоят миллион очков не выгодны на маленькие форматы, если только это не Эльдрад, по понятным причинам:) Вобщем 190 очков очень много для сомнительного героя рукопашника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 1. Его можно брать только в ростер начиная с 1500 очков. думаю, что это пережиток старых правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что будем длеать с спец правилом храмовников в котором говорится что храмовники не могут быть союзниками с армиями где есть психосилы? Эт я про игру 3на3 интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну я какбэ за то, чтобы правло работало. Всетаки фан-бэк-все дела, и в кодексе написано. Да и так вроде слим играет без библов и Дима псайкеров не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я тоже за:) Дима берёт, и он будет против:) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Чтение кодексов прям доставляет:) Все знают что БТшникам надо кидать лидак с -1 и если они его не скинут, то они стреляют в ближайшую цель? [ Добавлено спустя 4 минуты ] Рерол в хтх за обет не работает на неофитов. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Если в армии нет чемпиона, нет обета. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Обет который даёт рерол в хтх в русской версии стоит 20 очков, но есть мнение что в англ версии он стоит 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Он стоит 50. про тест на выбор цели я знаю, нг постояно забываю) Про отсутствие рерола у неофитов - важно. Оказывается, моего фарсира разбирали мало что большим чем нужно количеством атак, так еще и с лишними реролами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не возьму я колдунства. ростер чисто фановый и ни разу нипаверный. я просто люблю рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Обет который даёт рерол в хтх в русской версии стоит 20 очков, но есть мнение что в англ версии он стоит 50 очков. надо читать фак, если там ничего не сказано, то 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я тут было хотел разразиться тирадой про фановость и бэковость Эльдрада в каждом ростере, но оказывается руну вардинга (3д6<=12 для вражеских псайкеров) можно дать и простому фарсиру всего-то за 15 очков, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А сам он при этом будет кастовать на 3д6? Или только противник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А сам он при этом будет кастовать на 3д6? Или только противник? all enemy psychic tests, только противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну так это ж не тот профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Реальные тру бонусы от эльдрада - это его мегашашка, живучесть, и 3 писхосилы в ход. "кстате, истинные павер-рейнджеры (с темы про треш-дуэль)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эльдрад универсальный дядька, он бафает почти всю армию, затыкает вражеских кастеров. Нереально живуч, больно бьёт в хтх, может ломать дреды и ЛРы без вреда для себя. Да ещё и отряды переставлят в начале игры. Ни один другой герой этого и близко не может, в основном остальные герои это гавно рукопашники, которые кроме как бездарно сдохнуть не добежав до хтх ничего не могут, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эльдрад универсальный дядька, он бафает почти всю армию, затыкает вражеских кастеров. Нереально живуч, больно бьёт в хтх, может ломать дреды и ЛРы без вреда для себя. Да ещё и отряды переставлят в начале игры. Ни один другой герой этого и близко не может, в основном остальные герои это гавно рукопашники, которые кроме как бездарно сдохнуть не добежав до хтх ничего не могут, как-то так :) ультимативно, но по существу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Мефистон может прилететь и навалять твоей армии один. Итернал ворриор, ведро атак с реролами 6 (10) силой, 6 тафна 2+, форсшашка, мув 12+флит+чардж. Инвуля вот только нет, зато 5 вунд. А еще психик худ и 10 лидак. Газкул - бафает всю армию, ведро атак 10 силой, этернал ворриор, куча вунд, инвуль и 2+ репортин ин. Может получить на 2 фазы хтх 2+ инвуль. Лисандер - стабборн всей армии, ведро атак 10 силой с бонусами по технике, 2+\3++, ну и чисто поржать - рерол ту-хитов на любом болтерном оружии у приджойненого сквада. Ах да - этернал ворриор. Абаддон - я промолчу просто. Нереально живуч, больно бьёт в хтх, может ломать дреды и ЛРы без вреда для себя И это про парня с 2 атаками... Вышеуказаные герои способны убивать отряды, так сказать, в пвп. Имхо, если бы как-нибудь раз отряд крутых орков высадился бы из таратайки и... убился об Мефа, отношение к "это гавно рукопашники, которые кроме как бездарно сдохнуть не добежав до хтх" изменилось бы. Но их никто не использует, только Лиса вроде юзал Кирилл. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я не смогу прийти в субботу. стройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 значит гамаем 2х2 или можно ростерцы под кампанию потестить :) ну и желающие ессно зарубятся в фебеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А можно и на 1750 сгамать ;) Мне например было бы интересно против Димы сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 значит гамаем 2х2 или можно ростерцы под кампанию потестить :) ну и желающие ессно зарубятся в фебеху :) Что-то мне это не нравится, опять я пролечу походу <_< Яб в ФеБе, поиграл 2на2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Что-то мне это не нравится, опять я пролечу походу <_< Яб в ФеБе, поиграл 2на2 :) я не против. Мы с Санчезом как раз реквестировали реванш у сил добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нас как-то внезапно много оказалось, а стол всего один, и уже потихоньку начинаются войны за тирейн, которого почему-то не хватает на два стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С кратерами должно хватать. Хотя кратеры еще нужны для взывов техники... говорил я два набора брать надо) Я б в фебе сыграл, раз мегабэтла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Предлагаю использовать составленные карточные столы, раз такая пьянка. Мы уже так делали, вроде не так уж плохо было. Хотя собственно что уж тут предлагать.. придется так делать))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти