klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а на сл - фб на 1,5 к на 1000 лучше. Есчо слишком много белых пятен в рульбуках, а срать под дверь не хочется %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) предлагаю сыграть на этой неделе минивархуммер40к эпик,а на сл - фб на 1,5 к Именно эпик а не апокалипсис? ЗЫ: кстати классный сегодня день, в смысле число 10/10/10) Изменено 10 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да пох. в прошлом году було 9/9/9, в позапрошлом 8/8/8, а в следующем будет 11/11/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 только 66/66/66 не будет ни когда... обидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да пох. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) 1.5к фебе?? Да у нас подставок даже на 750 (хотя таки да, это совсем не фебешный формат) не хватает. А на 1к+ боюсь в клубе и бумага закончится =) К тому же это будет жалкое зрелище. Пока мини не придут я решительно отказываюсь играть более чем на 750. И даже тогда, чтобы пристойно поиграть, надо будет купить вагон фебешного террэйна, которого, как выяснилось, надо гораздо больше чем 40кшного (кстати, пора задуматься о нем). А то бумажная река, бумагосфинкс, башня мага из непонятно чего, здания из 40к, про заборы аще молчу... даже с миньками на таком столе гамать не очень приятно :) (да, я ниипаццо эстет, ололо) согласитесь - бумажные легионы, марширующие по бумажному ландшафту - это пи#@ец. Хорошо хоть стол не картонный Про 40к - имхо, апок нинада - мы и так слоупочим по пол-дня :) к тому же 1250 3х3 - это еще не апок Изменено 10 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А я таки за апок.Пофанимся по фану. Вырежу из ватмана большуууую подставку и скажу,что это титан =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 бумажные легионы, марширующие по бумажному ландшафту - это пи#@ец. Хорошо хоть стол не картонный ненадо ля-ля - гоблины подставят плечо, если чо %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ненадо ля-ля - гоблины подставят плечо, если чо %-) Такими темпами гоблинов скоро будет хватать только на командники и героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) В апок - это без меня. Да еще на 1250 (даже на столько у наших дорогих ксеносов минек не хватает, тау ессно не в счет :) ) - без рамок по force organization chart победят Эльдары и Орки своим олл-бумажным павером. Do not want Такими темпами гоблинов скоро будет хватать только на командники и героев вово - я бы сказал уже еле хватает подождем же пока с маеля добро приедет (пока можно из Москвы террэйна подзаказать + бретонец у нас его еще и производит, при том очень даже приличный) - тогда глядишь и по 1тыр с игрока на приличном столе недельки через две сыграем Изменено 10 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Слим, ты злой =) Весь павер у меня уже в миниатюрах (кроме шагателей разве что), а на апок как раз можно напихать всяких пауков с автархом и прочих хоуков. Но нет так нет) Кроме того, на апок я мог бы сделать дикую тему - выставить на стол проксю отрядов еще не вышешего кодекса темных эльдар =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Кстати, да, у нас слишком большие притязания для такого кол-ва минек. У нас с Санчезом и Димой минек-то хватит, а вот у остальных и правда даже на 1250 не наберется.. ЗЫ: а меня уже даже невизвиг начинает напрягать, причем в первую очередь свой собственный))) Про непокрас уже молчу.. Изменено 10 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нуу, непокрас дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Давайте в среду компанию начнём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 меня скорее всего в среду не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У нас с Санчезом и Димой минек-то хватит, а вот у остальных и правда даже на 1250 не наберется.. Я про это ещё на прошлой неделе говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://community.livejournal.com/comix_zon...=110071#t110071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кто в среду в 40к будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я могу притащить если надо) На сколько? Кстати, Саня, не забудь врейслорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну давай наверно на 1250... у тебя наберётся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) У тебя то наберется?) Надо ростерок намутить Изменено 11 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня уже есть ростер Саня, ты сможешь рино принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня уже есть ростер Саня, ты сможешь рино принести? оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 забыл спросить, ты посмотрел задние кирасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 забыл спросить, ты посмотрел задние кирасы? нед. Посмотрю в среду перед тем, как идти на ваху - сча лень копаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти