Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю сыграть на этой неделе минивархуммер40к эпик,а на сл - фб на 1,5 к

Именно эпик а не апокалипсис?

ЗЫ: кстати классный сегодня день, в смысле число 10/10/10)

Изменено пользователем pesa

да пох. в прошлом году було 9/9/9, в позапрошлом 8/8/8, а в следующем будет 11/11/11

1.5к фебе?? Да у нас подставок даже на 750 (хотя таки да, это совсем не фебешный формат) не хватает. А на 1к+ боюсь в клубе и бумага закончится =) К тому же это будет жалкое зрелище. Пока мини не придут я решительно отказываюсь играть более чем на 750. И даже тогда, чтобы пристойно поиграть, надо будет купить вагон фебешного террэйна, которого, как выяснилось, надо гораздо больше чем 40кшного (кстати, пора задуматься о нем). А то бумажная река, бумагосфинкс, башня мага из непонятно чего, здания из 40к, про заборы аще молчу... даже с миньками на таком столе гамать не очень приятно :) (да, я ниипаццо эстет, ололо) согласитесь - бумажные легионы, марширующие по бумажному ландшафту - это пи#@ец. Хорошо хоть стол не картонный

Про 40к - имхо, апок нинада - мы и так слоупочим по пол-дня :) к тому же 1250 3х3 - это еще не апок

Изменено пользователем slimlight

А я таки за апок.Пофанимся по фану. Вырежу из ватмана большуууую подставку и скажу,что это титан =)

Изменено пользователем Rai

бумажные легионы, марширующие по бумажному ландшафту - это пи#@ец. Хорошо хоть стол не картонный

ненадо ля-ля - гоблины подставят плечо, если чо %-)

ненадо ля-ля - гоблины подставят плечо, если чо %-)

Такими темпами гоблинов скоро будет хватать только на командники и героев

В апок - это без меня. Да еще на 1250 (даже на столько у наших дорогих ксеносов минек не хватает, тау ессно не в счет :) ) - без рамок по force organization chart победят Эльдары и Орки своим олл-бумажным павером. Do not want

Такими темпами гоблинов скоро будет хватать только на командники и героев

вово - я бы сказал уже еле хватает

подождем же пока с маеля добро приедет (пока можно из Москвы террэйна подзаказать + бретонец у нас его еще и производит, при том очень даже приличный) - тогда глядишь и по 1тыр с игрока на приличном столе недельки через две сыграем

Изменено пользователем slimlight

Слим, ты злой =) Весь павер у меня уже в миниатюрах (кроме шагателей разве что), а на апок как раз можно напихать всяких пауков с автархом и прочих хоуков. Но нет так нет)

Кроме того, на апок я мог бы сделать дикую тему - выставить на стол проксю отрядов еще не вышешего кодекса темных эльдар =)

Кстати, да, у нас слишком большие притязания для такого кол-ва минек. У нас с Санчезом и Димой минек-то хватит, а вот у остальных и правда даже на 1250 не наберется..

ЗЫ: а меня уже даже невизвиг начинает напрягать, причем в первую очередь свой собственный))) Про непокрас уже молчу..

Изменено пользователем pesa

У нас с Санчезом и Димой минек-то хватит, а вот у остальных и правда даже на 1250 не наберется..

Я про это ещё на прошлой неделе говорил :)

У тебя то наберется?)

Надо ростерок намутить

забыл спросить, ты посмотрел задние кирасы?

нед. Посмотрю в среду перед тем, как идти на ваху - сча лень копаццо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...