Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я хочу бьерна в люциус паттерн дроп поде. твои кризисы будут зело рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так всё же: кто точно придёт завтра в 40к играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 йа и мой брат [Отзывчивый] )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Они уже привыкли, их "внезапным" чарджем не удивить. К тому же в каком-то смысле это только плюс, тк как правило никто не может завязнуть с тау в хтх, поэтому после чарджа остается перед ними один в поле, а это ведь здорово))) Другое дело, когда вместо кризисов мочат броадсайдов, а потом приезжает много тяжелобронированных засранцев в тяжелобронированной технике. Вот это уже плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 йа и мой брат [Отзывчивый] )) ничего личного, но я подумал про Олега))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, мы не родственники, но он мне как брат =) =) =) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) :D :D :D кароче вот что у меня получилось))) Emperor’s Champion Принимай любой вызов, не страшись препятствий +50р Chaplain Grimaldus, Hero of Helsreach Points 195 Взвод терминаторов братства меча Points 200 Братство меча Points 95 +50 за кресты терминаторов (+1 к атаке и ледак равен 9) +25 за щиты (5+ непробиваемы спас в рукопашке) Дредноут Points 105 + 20 за лазку +20 за почетность Посвящённые Points Ws 160 Неофиты Points 50 Асолтники Points 110 +10 за силовое Носорог + 50 Итого 1230 р Изменено 8 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дык еще 20 очков есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дык еще 20 очков есть) я не знаю на что их потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пива им возьми.. а, эт ж не волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ледак Да, более сурового написания я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 так! всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 час ночи, на форуме 4 человека... я худею дорогая редакция, пишет вам восьмилетняя девочка... променяли частную жизнь на солдатеков - куда смотрит правительство? почему молчит гринпис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nobody cares, епт. давайте баиньки утром встават рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Олег, на случай, если ты успеешь заглянуть на форму, напоминаю про деньгу на стартер - 1300р с учетом плавающего курса валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=29159 по ссылке тыркаем в трейлер, делаем погромче и пафосно тащимся. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Все уже в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 земеленых подставок у меня оказалось нереальное кол-во - где-то штук 50. Могу презентовать часть, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) мдаа, второй трейлер ultramarines the movie не особо лучше первого в плане графики.. тока заблурили все, чтобы не так хреново смотрелось) пичаль.. как точно подметил анонимный коммент к первому трейлеру - "посмотрите лучше ролики ко второму дову". Посмотрим что там будет с сюжетом и персонажами - над этим вроде Дэн Абнетт работал, должно быть ок :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не все, что это за срань?) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] земеленых подставок у меня оказалось нереальное кол-во - где-то штук 50. Могу презентовать часть, если кому надо. Возьму в дар, или безвозмездное пользование штук 10. О чём неоднократно говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Аналогияно. Хрень - это фильмец по 40к. Графика так себе, но сама движуха вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 над этим вроде Дэн Абнетт работал, должно быть ок :) как ты думаешь, почему многие поклонники вархаммера называют его Дэн "срать на бек" Абнетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как ты думаешь, почему многие поклонники вархаммера называют его Дэн "срать на бек" Абнетт? ммм.. может потому, что он пишет хорошие книжки?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 предлагаю сыграть на этой неделе минивархуммер40к эпик,а на сл - фб на 1,5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти