klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 "а вот как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тогда лучше химию - там риальне эффект присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кстати, кому там стартер пришел - продайте ну или подарите шаблоны артиллерийские, не жопьтесь %-) А то как-то неловко мне без шаблончегов %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А зачем тебе свои шаблоны? У нас же есть общие, даже несколько комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я, к примеру, не подарю шаблоны по той простой причине, что у меня их у самого нет, как и линеек) Точнее, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А зачем тебе свои шаблоны? У нас же есть общие, даже несколько комплектов. инстинкт жадной обезьяны зы% еще есть вариант сделать самому. Я люблю все хандеманде... но это долго опять таки %-) Изменено 7 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем хенд мейд, когда есть такие шаблоны http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod800016a ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 они пластиковые. Мне как-то не греет душу мысль о том, что предмет сделанный под бронзу в руках будет как кусок целлофанового г.вна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я е приносил компелкт пластиковых шаблонов сереньких в клуб - ьери если очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Господа, я должен сообщить вам пренеприятнейшее известие. Завтра с утра я буду занят неопределенное время в качестве кровельщика (буду помогать бате латать протекающую крышу гаража). Перенести не получается, тк воскресенье занято, а переносить на следующие выходные нельзя, тк могут пойти дожди.. Освобожусь где-то в районе обеда (возможно даже позже). Поэтому предлагаю перенести 3х3 на следующую субботу. Изменено 8 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Печаль. Если чё, я готов на ФеБе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 i hate you, bastard. что ж непруха-то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну на следующуютак на следующую. фебе тоже готов есесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я за 40 к . принесу что есть, там глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня и ростерок на 750 расписан нехиленький :-) Тоже не прочь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тогда меня завтра тоже не будет, раз не играем три на три переносим на след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обана, тогда можно либо 2на2 в вх 40к, либо в ФеБе полупить друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я завтра заеду только миньки забрать, потом уеду.. во сколько это будет, я не знаю.. можно попробовать некрона выцепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я завтра буду рано, край - к 11. так что приезжай да забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хд договорились)) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] я кодекс перечитал... у меня термосов можно в дроп под сажать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хе! у меня тоже можно, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Можно, можно две ассолтки давать, можно танк хантинг давать. Можно давать 5и мужикам лазку, БТ они такие, они всякое могут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А че, берите термосов в дропподах, мои плазмокризисы будут рады) им ведь главное чтобы сразу не вчарджили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А сане нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти