Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 доставка и пересылка всего вышеописанного вышла в 200 р, поэтому я на всех по 40 р докинул. впрочем, грех жаловаться на мой взляд - и так дешево до неприличия. зы саня, у каждого штерна бэкпак - в виде двуглавого орла) так что завидую слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 доставка и пересылка всего вышеописанного вышла в 200 р, поэтому я на всех по 40 р докинул. впрочем, грех жаловаться на мой взляд - и так дешево до неприличия. зы саня, у каждого штерна бэкпак - в виде двуглавого орла) так что завидую слегка Круто В) тащу деньги в среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) предлагаю эпик челендж - игра 3х3 по 1000 очков с рыла. 3х марины против орков, тау и елдаров с фотоотчетом, эпик батлреопртом, пивом и жрат Изменено 5 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно, но думаю по времени это на весь день, если не больше:) [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ] И это, фотоотчёт с моим непокрасом меня не радует:) Лучше блок схемами показать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я ж говорю - эпик. поэтому - я за. займет часа 4 от силы. кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) дело хорошее - я присоединяюсь) Планируем это на субботу я так понимаю? Алсо, мб хотя бы 1250/1500? 3к и не одного ЛРа - это не интересно. А еще нада заранее знать кто точно будет, чтобы ростерцов годных запилить. Непокрас - он у всех есть, фиг бы с ним, благо не турнир играем - я за фотки Изменено 5 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да хоть на 2 к с рыла.. с человека, то есть - надо определиться ,вай бы нот и на 1,5-2 к с пэрсоны не пошпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В эту субботу я к сожалению не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати, для 3000 очков и больше одного стола маловато наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кончай свои поездки на быдлопьянки с гопотой в мешках и маханием ржавым железом! /тролль мод/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Какие мешки и ржавое железо?) Я викинг ёптить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конечно! после литра водяры на рыльце я тоже викинг! но не просто, а техновикинг, йпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хватит тролить невинных реконов) Я за эпик, надо уже и 40к тащить. Но на 1+1+1 (ЛР можно взять - союзник возьмет то, чего не хватает тебе), ну и собсно заранее ростерца обговорить. В субботу однозначно, в следующую или после нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 предлагаю завтра обгвоорить, а в субботу - таки игрануть вархаммерца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так ведь в эту уже не получается, ибо орка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я вроде как могу уже, завтра скажу точнее. Вы пока Дениса найдите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) отлично) тогда может хотя бы на 1250, а не на 1000. Как вам предложение? Изменено 5 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Точнее так, я могу то 3х точно, идо 4х со скрипом. Т.е если начать в 11, то думаю если не тянуть управимся. ЗЫ может какой сценарий простенький замутим, типа СМы что-нить защищают, или наоборот отбирают у мерзких ксеносов - это я про эльдар и таутят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 работайте, ёпт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хлопцы, есть у кого лишняя терминаторская подставка для Загструка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я теряюсь, оказывается на 1250 очков омжно взять ОЧЕНЬ много орков. У меня к сожалению даже на половину нет моделей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я теряюсь, оказывается на 1250 очков омжно взять ОЧЕНЬ много орков. У меня к сожалению даже на половину нет моделей :( как же мои стартерные орки + стартерные из клуба? это уже 40 бойзов и 10 нобов - думаю, если присовокупить это к твоей толпе орчатины и прорядить мерзкими проксями, то должно хватить)) Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С орками пол беды, а вот где взять 3и вагона, я прям теряюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) С орками пол беды, а вот где взять 3и вагона, я прям теряюсь :rolleyes: ммм... купить? :) придумать чтонть без 3х вагонов? :D кста - если что все ринки заняты, лутать увы уже нечего Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, вы не в курсе, как можно смотреть 3д кино дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти