Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 любители фебе, вам скоро посылка придти должна. так что - ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а дефки голые из ткоропки выпрыгнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 смотря сколько заплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 крутотень, беру, посчитай сколько с меня, в субботу деньгу передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хорошо, всем про все напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дима, когда будет заказ с гв? Мне все еще нужны рельсы для хаммеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Знающие люди говорят для кавалерии тоже надо 5ть рядов. Жалко, но, не очень то и хотелось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ошибца темой, деточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дима, когда будет заказ с гв? Мне все еще нужны рельсы для хаммеров. честно говоря, пока точно сказать не могу - в октябре скоре всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а я тут выяснил, что лс шторм таки умеет дипстрайк, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а я тут выяснил, что лс шторм таки умеет дипстрайк, такие дела я тоже это выяснил, после прочтения репорта Димы, помню ты ещё смеялся как мол скауты летают на нём без скафандров, глянул правила, а дипстрайк тама есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну все правильно, пока ты скаут - тебе еще позволена такая роскошь как лендспидер, а станешь полноценным СМ-ом - все, придется на джамппаке прямо с орбиты лететь.=) Блджад, меня сегодня не будет. Ну в субботу надеюсь по полной оторваться) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) товарищи, объявляю всем бафф к СЧВ и длине МПХ - наш с Саней отчет об аццкой битве волков и ekmnhfcjd опубликует не какой-нибудь "Московский комсомолец" или "Аргументы и факты", и даже не "СПИД-инфо", а целый вестник ОВТИ. так что желающим тряхнуть стариной - в сл. субботцу предлагаю замутить эпик 40 к 3х3, на край 2х2, на 3-4 к очей с фотосессией, азартными играми и блудницами и подробным отчетом Изменено 1 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так тонны непокраса же. Но вестник овти это конечно сурове-брутальне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Про вас будет писать "СПИД-Инфо"? Потцаны, вы чо там в клубе творите? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) в солдатиуи играмсо, а ты что подумал?... Изменено 1 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ПатцталомЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) товарищи, объявляю всем бафф к СЧВ и длине МПХ - наш с Саней отчет об аццкой битве волков и ekmnhfcjd опубликует не какой-нибудь "Московский комсомолец" или "Аргументы и факты", и даже не "СПИД-инфо", а целый вестник ОВТИ. так что желающим тряхнуть стариной - в сл. субботцу предлагаю замутить эпик 40 к 3х3, на край 2х2, на 3-4 к очей с фотосессией, азартными играми и блудницами и подробным отчетом они там чво, упоролись в своем овти? :) вплане фотки фу, игра тоже не сказать чтобы пафосная вышла(я помнится слил в 0 не дотянув даже до 5го хода). Я кстати все никак не могу замутить подробный баттлрепорт субботнего матча см-тау - там я аж целых 30 фоток насчелкал с дособранным террэйном. Изменено 1 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пиши, и про тебя покажут по телевизору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Внимание, траффик! ;) Cбацал "домашний" каунтер ренегатов. Подставку пока не оформил тк нет идей и материала. Что скажете, камрады,таки можно заюзать для игр? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну... хз. У меня вкусы минималистичные, поэтому я бы оставил тока эту хрень, которую он держит в руке. Просто приклеил бы ее на подставку и юзал как каунтер. А так выглядит как облепленная всем чем можно маринская тушка. (Имхо, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Внимание, траффик! ;) Cбацал "домашний" каунтер ренегатов. Подставку пока не оформил тк нет идей и материала. Что скажете, камрады,таки можно заюзать для игр? Каунтер смотриццо как "5 битсов и десантник-с-рины, которых мне некуда было деть" =) Для игр заюзать ясное дело можно, только не пойми нас не правильно, но на вероятность наконец увидеть хавос на столе в нашем клубе (если речь про игры в нем) мы уже давно смотрим весьма скептически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пришла посылка. в ней - кхарн - елдарасские бфг-шные кораблики - штерны - загструкк - канис (для меня) единственный минус - нет подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Што, ваще нет? И где ж взять летные для бфг? Кстати, ты в среду будешь, чтобы я мог деньгу отдать? По поводу маркера - представляю себе ситуацию, когда этот парерь, вооруженный мислой, штормболтером и несущий икону слввы хаоса уныло смотрит на 3 скорящих его в чистом поле крутов. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 если я не ошибаюсь, то летные бфг подставки идентичны по размеру пяхотным 40к. да и заказать их всегда можно вроде. решим короче. и да, в среду подойду к 6, осуществлю акт раздачи слонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти