Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

любители фебе, вам скоро посылка придти должна. так что - ждите

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знающие люди говорят для кавалерии тоже надо 5ть рядов.

Жалко, но, не очень то и хотелось:)

Дима, когда будет заказ с гв? Мне все еще нужны рельсы для хаммеров.

честно говоря, пока точно сказать не могу - в октябре скоре всего

а я тут выяснил, что лс шторм таки умеет дипстрайк, такие дела

я тоже это выяснил, после прочтения репорта Димы, помню ты ещё смеялся как мол скауты летают на нём без скафандров, глянул правила, а дипстрайк тама есть:)

Ну все правильно, пока ты скаут - тебе еще позволена такая роскошь как лендспидер, а станешь полноценным СМ-ом - все, придется на джамппаке прямо с орбиты лететь.=)

Блджад, меня сегодня не будет. Ну в субботу надеюсь по полной оторваться)

Изменено пользователем Rai

товарищи, объявляю всем бафф к СЧВ и длине МПХ - наш с Саней отчет об аццкой битве волков и ekmnhfcjd опубликует не какой-нибудь "Московский комсомолец" или "Аргументы и факты", и даже не "СПИД-инфо", а целый вестник ОВТИ. так что желающим тряхнуть стариной - в сл. субботцу предлагаю замутить эпик 40 к 3х3, на край 2х2, на 3-4 к очей с фотосессией, азартными играми и блудницами и подробным отчетом

Изменено пользователем GreyHunter

товарищи, объявляю всем бафф к СЧВ и длине МПХ - наш с Саней отчет об аццкой битве волков и ekmnhfcjd опубликует не какой-нибудь "Московский комсомолец" или "Аргументы и факты", и даже не "СПИД-инфо", а целый вестник ОВТИ. так что желающим тряхнуть стариной - в сл. субботцу предлагаю замутить эпик 40 к 3х3, на край 2х2, на 3-4 к очей с фотосессией, азартными играми и блудницами и подробным отчетом

они там чво, упоролись в своем овти? :) вплане фотки фу, игра тоже не сказать чтобы пафосная вышла(я помнится слил в 0 не дотянув даже до 5го хода). Я кстати все никак не могу замутить подробный баттлрепорт субботнего матча см-тау - там я аж целых 30 фоток насчелкал с дособранным террэйном.

Изменено пользователем slimlight

Внимание, траффик! ;) Cбацал "домашний" каунтер ренегатов. Подставку пока не оформил тк нет идей и материала.

Что скажете, камрады,таки можно заюзать для игр?

Изменено пользователем Baltiec82

Ну... хз. У меня вкусы минималистичные, поэтому я бы оставил тока эту хрень, которую он держит в руке. Просто приклеил бы ее на подставку и юзал как каунтер. А так выглядит как облепленная всем чем можно маринская тушка. (Имхо, разумеется)

Внимание, траффик! ;) Cбацал "домашний" каунтер ренегатов. Подставку пока не оформил тк нет идей и материала.

Что скажете, камрады,таки можно заюзать для игр?

Каунтер смотриццо как "5 битсов и десантник-с-рины, которых мне некуда было деть" =)

Для игр заюзать ясное дело можно, только не пойми нас не правильно, но на вероятность наконец увидеть хавос на столе в нашем клубе (если речь про игры в нем) мы уже давно смотрим весьма скептически :)

пришла посылка. в ней

- кхарн

- елдарасские бфг-шные кораблики

- штерны

- загструкк

- канис (для меня)

единственный минус - нет подставок

Што, ваще нет? И где ж взять летные для бфг?

Кстати, ты в среду будешь, чтобы я мог деньгу отдать?

По поводу маркера - представляю себе ситуацию, когда этот парерь, вооруженный мислой, штормболтером и несущий икону слввы хаоса уныло смотрит на 3 скорящих его в чистом поле крутов.

Изменено пользователем Rai

если я не ошибаюсь, то летные бфг подставки идентичны по размеру пяхотным 40к. да и заказать их всегда можно вроде. решим короче. и да, в среду подойду к 6, осуществлю акт раздачи слонов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...