Могучий Хаэгр Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нубищще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всех приветствую. Чисто случайно так, ни у кого не завалялся имперский человечек ? :rolleyes: Хочу заюзать его в качестве подставки-под-кованый-цапог хсма. Что-то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 самим мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Товарищи СМы, разберитесь со спец правилами на ваши армии и ответьте мне на след вопросы: 1. Могут ли марины сбежать из хтх по проваленому лидаку? Если нет, они получают вунды как фирлесные? 2. Можно ли маринов дорезать? 3. Могут ли марины провалить лидак по своей воле? Что-то ещё хотел спросить из этой же серии, но забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 1. да. фирлесные получают вунды 2. моно 3. нет, это спецправила всяких читерных персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дима, почитай ещё раз кодекс и исправь ответ, пока никто не видит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Товарищи СМы, разберитесь со спец правилами на ваши армии и ответьте мне на след вопросы: 1. Могут ли марины сбежать из хтх по проваленому лидаку? Если нет, они получают вунды как фирлесные? 2. Можно ли маринов дорезать? 3. Могут ли марины провалить лидак по своей воле? Что-то ещё хотел спросить из этой же серии, но забыл:) 1. Да, могут убежать. 2. Нет. Если не сбежали (их догнали по Sweeping Advance), то они получат вунды по правилу No Retreat. 3. Да могут провалить любой лидак, если у них есть спец. правило Combat Tactics и они не фирлесные. "Пруфы" Изменено 27 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 зато теперь я знаю как правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Во, я теперь рад, что марины знают свои спец правила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Во, я теперь рад, что марины знают свои спец правила:) если что, я и раньше их знал и на твои вопросы уже отвечал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дарков видели новых? Няшки. http://www.miniwargaming.com/content/new-dark-eldar-ohdpf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Обана. Девчонки симпатичные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я уже надумал брать) И слимлайт тоже) Будет в метагейме многадарков1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Погодите брать-то) Кодекс сначала гляньте, а то дадуд гвшнеги какую-нить подставу в красивой упакофке а вы поведетесь ;) Тиотки, конечно,зачотные, мой ДП имбывдул стопудово, а то устал от демонеток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Новые дарки конечн няшны и пафосны (да-да, одновременно и то и то :) ), но брать пока все-таки не.. надо сначала читануть кодексец и послушать отзывы :) кроме того пока и так прожектов вагон - вампы едут, см не докрашены.. хотя риверы и Лилит так и просятся на полку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Неменя как раз доставили миньки инкубов и архонта... так что что то типа 2 пачки варов + пачка инкубов с архонтом + 3 рейдера под это дело + хэвисаппорт какой. Или байки. На 1к гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да вы упоротые! фнатазеры просто. что, денег много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ога. Главное пива многа не пить) на самом деле кодекс только выходит в ноябре, так что это план такой, ориентированный на прекрасное далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 фантазеры, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто и ко скольки завтра будет? Есть ли предложения ко мне во что сгамать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я может забегу на бутылочку пивка) но так, чисто террейн поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы заьбежал даже часика в 3-4. Вообщем то чем раньше - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я к 6, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я приду к 19 или позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня к сожаления скорее всего не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти