pesa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 заценяйте http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_000_108_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_000_104_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_000_102_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_000_101_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) "Мы думали, что его связали чтобы зажарить, а оказывается ему просто так нравится..." Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да, мы, гномы, такие. так что будь аккуратнее, мой милый эдьфеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня тут случилась очередная беда, видюха полетела, а деньги все потратил на солдатиков:) Есть у кого старая-ненужная видеокарта, буду жить в режиме кино-интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто сегодня сможет прийти? Я бы хотел в 40к сгамать, где-нить на 1500 очков. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) У меня тут случилась очередная беда, видюха полетела, а деньги все потратил на солдатиков:) Есть у кого старая-ненужная видеокарта, буду жить в режиме кино-интернет :) есть - даже не самая хреновая (относительно :) ) - ati hd 3850 256mb. Сегодня будешь? Я загляну в 5 не надолго, заодно могу и видяху передать Изменено 22 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 есть - даже не самая хреновая (относительно :) ) - ati hd 3850 256mb. Сегодня будешь? Я загляну в 5 не надолго, заодно могу и видяху передать Буду, ближе к семи, если из наших никого не будет, передай Денису. Спасибо:) Я сегодня взял только ФеБе... В эту среду опять народу не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я вообще ничего не брал и скорее всего не приду - работа , итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зашибись.. чувствую я сегодня опять без противника останусь. Даже начинаю привыкать к этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В прошлую среду вообще было два с половиной человека, я Олег и mne <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Олег и mne ни чего не помню, все отрицаю... %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я таки может к 6 приползу ,но ненадолго. вы до скольки будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я с 18.30-19.00 до пока нескем будет играть в ФеБе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 короче, пока толком не освоены правила, всерьез негодовать по поводу неправильности их применения не стоит... ибо, как показала практика, споры вызывают даже простейшие моменты. Предлагаю создать отдельные темы, в которых будут обсуждаться спорные моменты по тем или иным положениям правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 для этого есть фб-флудотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Эх, Санчез, Санчез.. Мало того что стрелял из ассолтки и мультимелты после движения с крейсерской скоростью, так еще и уверял меня что из защитного оружия можно стрелять всегда. А вот нет, после движения с крейсерской скоростью машина не может стрелять вообще (если она не быстрая, конечно). Рульбук, страница 58. В общем я недоволен > Изменено 23 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В ЛРе живёт дух машины, и ему :oops: :oops: :oops: на рульбук ;) Такие вот читерные марины... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем GreyHunter саша, запарил. буду ругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 машин спирит струляет всегда. это раз. и второе - из ассолтки саня по-моему не стрелял ,если я конечно не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я отлично помню, что он из нее стрелял) Уж поверь. И машин спирит стреляет дополнительно из одного оружия. Следовательно после движения на крейсерской скорости всего лишь из одного. А по поводу защитного оружия я написал, потому что Санчез еще и из штормболтеров шмалял после движения на 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я походу понял почему Санчез ошибся, япостоянно со своих серпентовых сурикен-катапульт постреливал после 12, но я то быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Так, что у нас по плану на завтра? Я могу быть с 10-11 и до 15-16, по ходу скажу точнее. Кто ещё будет, во что будем и грать и на сколько?) Яб с вампирами сыграл на 750 в ФеБе, я даже скажу больше, я кидаю ЧЕЛЕНДЖ!!1 Да и вообще яб весь день играл в ФеБе. К 40к я временно остыл :) Что скажете мои верные други?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Стрелять с мувавшейся рины - это традиционный фейл, сколько помню игр - мы всегда так делали) ну, если честно, то не слишком-то оно и читерно - 2 шб погоды не сделают. А с ассолтки я зря конечн 1 раз стрелял, в следующий раз буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Стрелять с мувавшейся рины - это традиционный фейл, сколько помню игр - мы всегда так делали) ну, если честно, то не слишком-то оно и читерно - 2 шб погоды не сделают. А с ассолтки я зря конечн 1 раз стрелял, в следующий раз буду внимательнее Будь внимательнее в двойне, ассолтка на редимере спаренная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так. я буду с 11 и до 17-18 скорее всего. эпик файт 40 к на 2к мары против блохастых. еще желающие? я в фб на недельку -другую подвяжу, гномы придут - сыграем на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На 2к я буду жёским проксиботом :( Посему я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти