2horn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 основная проблема в том, чтобы саню притащить в клуб... но там посмотрим Я про это и говорю, нужны стабильные игроки, которых пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я совсем забыл, на выходных еду в Польшу, велик шанс, что буду в магазине, если кому, что надо не дорогое, пишите, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 баллоны с грунтом. бери побольше и потом барыж ими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, себе я их уже набрал, на весь пластик который есть, должно хватить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я совсем забыл, на выходных еду в Польшу, велик шанс, что буду в магазине, если кому, что надо не дорогое, пишите, спрошу. Напоминаю про пушки для хаммерхедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Напоминаю про пушки для хаммерхедов. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сане мару посмотри техмарина в полном обвесе - он спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты ж вроде говорил закажешь, или его нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 техмарин с сервохарнесом похоже есть токо на гв - и соответственно, в магазинах. Так что, если посмотришь - буду благодарен напоминаю, он выглядит от так: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 угу, принял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С маэля наконец-таки пришол заказанный хэви-саппорт и кубы. Осталось купить пару рин и я почти щаслиф. На игру уже можно приезжать, но рины придеццо либо проксить, либо бережно брать "погонять" у вас, камрадов. Ах, да, чумодан надо тоже либо крафтить либо покупать ибо везти 4 часа мини во всяких общественных автобусах туда-сюда в спортивной сумке как-то сцыкотна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кста, можно и в спортивной сумке, если разжиться достаточным количеством небольших коробок и проложить их изнутри чем-нить мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чет мы все фб, да фб.. А давайте может 2х2 в 40к зарубимся в эту субботу? И кто сможет придти-то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я бы с радостью, но точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я если и смогу, то только часа в 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я таки приду в данный священный шаббат. и постараюсь много минек притащить с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я по заграницам в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 товарищи ,в эту суботу ожидается хавосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это праздник какой-то иудейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тебе не понять, грязный хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Террэйн приехал - завтра будет первая игра с норм террэйном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а тф фигурки из англее уже заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Террэйн приехал - завтра будет первая игра с норм террэйном :) ах псссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а тф фигурки из англее уже заказал? неа, закажу уже завтра - седня времени не было, сорри кста - Олег, тащи завтра деньги на дистрофичных эльфов, если хочешь чтобы я их заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Террэйн приехал - завтра будет первая игра с норм террэйном :) :image118: по такому поводу грех не прийти на игру. Так что скорее всего я приеду завтра, хотя бы на первую половину дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти