pesa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Полагаю это можно считать как поздравления от тебя?)) Если так, то спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 деньрожденьягрустныйпраздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю, счатья-радости желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Олег, при пересчете бабла выяснилось, что на серпенты не хватает: 24.30(фунты)*47.7(курс)*2(количество)=2318. А ты мне дал 3500 - 1300 на стартер и 2200 на серпенты. Мораль: тащи сегодня 150р. Дима, не забудь бабло(с тебя 2к) и плазму; +мои 100р :) Скидок чет все нет, а ждать следующего ивента (Gamesday) еще 20 дней - долго, да и не факт что скидки будут даже тогда. Так что заказывать буду завтра. Алсо, заказа будет 2: один завтра, один через неделю, ибо наши аппетиты переросли недельный лимит Российской таможни. <- это я к тому, что за неделю можете еще чтонть придумать^^ Изменено 8 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 деньрожденьягрустныйпраздник потомучтодорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну кстати я может красок придумаю за неделю) 150 занесу. Пса - с днем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на месте все и решим. я к 6 приползу где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Только что вычитал интересную вещь - преферд энеми не работает против техники без ВС. Так что все эти "За века битв с со своими избранными врагами - ультрамаринами храмовники научились крайне ловко сбивать лендспидеры в прыжке тандерхаммером" есть читНЯ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это есть хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Только что вычитал интересную вещь - преферд энеми не работает против техники без ВС. Так что все эти "За века битв с со своими избранными врагами - ультрамаринами храмовники научились крайне ловко сбивать лендспидеры в прыжке тандерхаммером" есть читНЯ =) жжешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 саня - минус 150 очей у меня было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А турнир то был? Кто всех победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А турнир то был? Кто всех победил?) турнира не было же - мало народу было) слоуньюс Тут кстати Империал Армор 9 на геймсдэй выходит. Говорили там Эльдары будут локально овнить Империум (пока видно только 2 чаптера спейс маринов - http://www.forgeworld.co.uk/Imperial_Armou...lume_Nine.html ) апдейт: я был не внимателен, вот собственно что к чему http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Badab_War - просто Ересь и никаких ксеносов <_< а еще вроде новые ТЭ будут http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12800005a Изменено 14 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я тут подумал наверное не получится у нас полноценного турнира, пока у нас не будет около 10и стабильно играющих игроков. Т.е чемпионат на 5-6 человек, как-то не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 некрона, тиранида и хаосита надо активнее подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Из последнего что я о них слышал, у них нет моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По моему у них у всех есть модели. На 750 очков как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На 750 должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на 750? у всех на 1к наберется, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У некрона врятли. У тиранида ХЗ. У хаосита и на полторы наберется,но тут важен сам факт его наличия\отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хаосит будет, тиранид если непавером - то вполне наскребет на 1к. много тиран со щитками, фекс в дропспоре, альфаликтор, 10 воинов вроде, 20+стилеров, 20+гаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И у него есть все эти миньки? И карнифекс и ликтор? Не терпится на них поглядеть. Тираниды - кавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тираниды - хентай! по крайней мере, хентакли у них есть. основная проблема в том, чтобы саню притащить в клуб... но там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 о!!11 теронидеги - этожь зерги, блио! Прикольненькие. Пожалуй я куплю себе их чуток, для разнообразия у серожи... и покрашу в розовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти