Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, при пересчете бабла выяснилось, что на серпенты не хватает: 24.30(фунты)*47.7(курс)*2(количество)=2318. А ты мне дал 3500 - 1300 на стартер и 2200 на серпенты. Мораль: тащи сегодня 150р.

Дима, не забудь бабло(с тебя 2к) и плазму; +мои 100р :)

Скидок чет все нет, а ждать следующего ивента (Gamesday) еще 20 дней - долго, да и не факт что скидки будут даже тогда. Так что заказывать буду завтра. Алсо, заказа будет 2: один

завтра, один через неделю, ибо наши аппетиты переросли недельный лимит Российской таможни. <- это я к тому, что за неделю можете еще чтонть придумать^^

Изменено пользователем slimlight

Только что вычитал интересную вещь - преферд энеми не работает против техники без ВС. Так что все эти "За века битв с со своими избранными врагами - ультрамаринами храмовники научились крайне ловко сбивать лендспидеры в прыжке тандерхаммером" есть читНЯ =)

Только что вычитал интересную вещь - преферд энеми не работает против техники без ВС. Так что все эти "За века битв с со своими избранными врагами - ультрамаринами храмовники научились крайне ловко сбивать лендспидеры в прыжке тандерхаммером" есть читНЯ =)

жжешь =)

А турнир то был?

Кто всех победил?)

турнира не было же - мало народу было)

слоуньюс

Тут кстати Империал Армор 9 на геймсдэй выходит. Говорили там Эльдары будут локально овнить Империум (пока видно только 2 чаптера спейс маринов - http://www.forgeworld.co.uk/Imperial_Armou...lume_Nine.html )

апдейт: я был не внимателен, вот собственно что к чему http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Badab_War - просто Ересь и никаких ксеносов <_<

а еще вроде новые ТЭ будут http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12800005a

Изменено пользователем slimlight

Я тут подумал наверное не получится у нас полноценного турнира, пока у нас не будет около 10и стабильно играющих игроков.

Т.е чемпионат на 5-6 человек, как-то не серьёзно...

У некрона врятли. У тиранида ХЗ. У хаосита и на полторы наберется,но тут важен сам факт его наличия\отсутствия.

хаосит будет, тиранид если непавером - то вполне наскребет на 1к. много тиран со щитками, фекс в дропспоре, альфаликтор, 10 воинов вроде, 20+стилеров, 20+гаунтов

И у него есть все эти миньки? И карнифекс и ликтор? Не терпится на них поглядеть. Тираниды - кавай!

тираниды - хентай! по крайней мере, хентакли у них есть. основная проблема в том, чтобы саню притащить в клуб... но там посмотрим

о!!11 теронидеги - этожь зерги, блио! Прикольненькие. Пожалуй я куплю себе их чуток, для разнообразия у серожи... и покрашу в розовый цвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...