Rai Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да ну? Ты у нас как обычно знаешь больше всех) Давай, назови мне все 30 чтоле миссий из БМ, наизусть, и тогда я поверю,что нам действительно не нужна книжка, потому что мы можем всеспросить у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) согласен на баттл мишнс - вечный аннигилейшн и каунтеры уже вот где сидят. Пора сменить обстановку на столе) А то в фб дофига и больше сценариев, а в 40к играем по 3 алгоритмам тесты показали, что с компа их листать анрил, так что книжка нужна. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тогда в среду поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 эмююю распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 саня слим, у тебя сколько дредноутов и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) саня слим, у тебя сколько дредноутов и какие? 2 гвшных дреда - в наличии правые 1 мм, 1 лазка, 1 асолтка; левые клавса с шб, клавса с хф, ракетница. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 если закупиться дредами, то можно придти поигратьуже на 1к гдето дредлимитом из 6 спейсмаринерских консервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) если закупиться дредами, то можно придти поигратьуже на 1к гдето дредлимитом из 6 спейсмаринерских консервов сча $$ на дреды нету, начинаю фбшную армию.. мб ближе у НГ подумаю - у меня там еще штерны и спидеры на очереди стоят)) Впрочем мне не горит - в 40к я могу поставить беспроксевую хорошо играющую армию на 1500, беспроксевую среднепаверную на 2000 и 2500 :) ну, если припрет могу и на 3к без проксей сыграть - но не паверно) Кстати, реквестирую заруб в 40к 2к х 2к - кто рискнет? :) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вот серпенты мне придут, и тогда не вопрос) а пока... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, реквестирую заруб в 40к 2к х 2к - кто рискнет? :) Я рискну. На сколько очей? мб 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) pesa, кэп намекает: 2к х 2к Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) тьфу, я подумал, что опять 2 на 2.. нужно быть внимательнее В таком случае я тоже не смогу. Только ацким непавером, тк нету броадсайдов и хаммерхедов. А без них мочить лендрейдер, который обязательно будет в ростере см-ов, нечем (есть конечно мельты у тау, но этот вариант меня ни разу не улыбает) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я могу. хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я могу. хочешь? Конечн, го в эту среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Реквистирую слимлайта на фебе часов с 5. На 750. Потому что уехать мне придется пораньше, а на 2к вы будите огого играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Реквистирую слимлайта на фебе часов с 5. На 750. Потому что уехать мне придется пораньше, а на 2к вы будите огого играть. аще не вопрос - гобловампы всегда готовы есть гномоэльфов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в среду не, в субботу. в среду я аскочу после работы сгонять в фб на 500, прояснить пару воопросов, принести вам батл мишнс и свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в среду не, в субботу. в среду я аскочу после работы сгонять в фб на 500, прояснить пару воопросов, принести вам батл мишнс и свалить ... занести мне плазму и деньги за заказ и свалить fixed for machine god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2 к ровно? ок, закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2 к ровно? ок, закину угу, 2000 кошерных гвшных pts :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Саня забыл тебе сказать, на твоём полу ноутбуке есть вирусы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Саня забыл тебе сказать, на твоём полу ноутбуке есть вирусы:) ну эт я знаю, они там давно :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Олег, как тебе новые эльфийские миньки? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440004a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пес, я последние сутки просидел в теме про новые эльфийские миньки =) Правда толку мне в них не особо много... ну по коробке можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 для тех кто в дредноуте - у сани пса сегодня ДР. поздравте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти