Rai Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Слим, постарайся... гм... взять с собой =) армибуки гномов и оркогоблы, вместе с рульбуком 8е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вай маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Слушай, ты можешь достать имперского чемпиона, он срочно нужен Изменено 24 августа, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) не было ничего. ничего не было у меня есть крашеный в ультру чумпион бт. с ацким чОрным мечОм и прилепленым кастомным щитом. могу завтра принести Изменено 24 августа, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 возможно я завтра приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 возможно я завтра приду Завтра завтра лепить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ?? это какой непонятный прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Завтра завтра лепить будем? Ты что имеешь ввиду? Если это напоминание насчет искусственной глины, то я ему внял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты что имеешь ввиду? Если это напоминание насчет искусственной глины, то я ему внял) Да, оно самое)) Эм.. кому ему? Диме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Напоминанию внял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не было ничего. ничего не было у меня есть крашеный в ультру чумпион бт. с ацким чОрным мечОм и прилепленым кастомным щитом. могу завтра принести Захвати, если не трудно чемпиона и щиты AS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 щиты кстати от термосов а не от ассолтников. это раз а вот и хорошие новости - меня сегодня не будет. это два и третье - олег, если есть уже есть идеи по поводу миссий - скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 25 августа, 2010 пользователем GreyHunter no fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Саня тау и Саня см, глянь те пожалсята дома штырьки от копт. Саня говорит они в коробке должны быть, а в коробке их нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Денис, а во сколько клуб в среду открывается? И можно ли будет отжать место под ваху(на 1 маленький стол) часика этак в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так ко скольки сегодня подтягиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как это ни парадоксально, но меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я в 18.30-19.00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Буду к пяти где-то. 40к наверное даже брать не буду, ибо расчитываю на 2-3 матча в фб с разбором попадающихся в процессе непонятных моментов по рльбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 давайте точно опрдеелимся с покупками, дабы я имел на руках список к субботе - что и откуда заказывать. сегодня-завтра мне скиньте точно что кому надо (и в каком объеме), я уточню цены и скину каждому на почту то, чео он хочет - тогда на выходных вышлю заказ и пусть с понедельника его собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня снова одолело безумие. После того как покрашу храмовников я хочу заказать серых рыцарей и замешивать их, как союзников. Насколько это рентабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ты лучше храмовников побольше закажи) Серые вроде в манипляциях м союзниками могут использовать только ванила-маринов Кстати, влзникла мысль - если Саня еще не заказал стартер и ко, может стоит скинуться по 100 рублей и взять это? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_rbk_101_000 В клуб, так сказать. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чтобы играть по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Храмовников тоже можно в аликов брать я тоже не понимаю зачем книга..... все и так знают что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти