Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 олег, флешу-то ты не запилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Флешу не зпилил, каюсь многараз. Отписал в лс. Я многоч его сегодня не запилил, например на меня сльно зол военкомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 военкомат надо выпилить) замяли тему с флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/c/caestus.pdf - форжовая модель, форжовые правила. читачок-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/c/caestus.pdf - форжовая модель, форжовые правила. читачок-с Шикарнейший транспорт же :) только стоит 4400 реальных денех - это его главный и единственный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не знаю кому как, а на мой вкус дизайн у этой вашей новой техники не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дизайн убог, это факт. Да и бэк зауши притянут. зато характеристики... вообщем. воплощение манчкинизма и поверплеинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) да уж... скоро у см-ов вообще не останется не паверных юнитов... а что касается бэка так это вообще странно. Откуда вообще у см-ов в частности и Империума в целом новые технологии/новая техника? У них же вообще нихрена нового нет, они даже не умеют ничего нового делать. Не шарят как что работает и все по старым схемам клепают. Щедро молитвами богу машине сдабривая) Изменено 21 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не надо. просто у марсианских товарищей система тестирования, согласования, одобрения и пуска в серию растянута лет на 700-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вот всё думаю о целисообразности играния за орков в компанию и килл тим, уж больно они не живучи. Т.е собрать ветеранский отряд, думаю будет очень большой проблемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну смотря какой, ветеранские лутасы тащемта рулят. С +1 бс и стелсом, ты прикинь?) На килл тим оркри могут поставить 30 орков. И все, приехалИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я не говорю, что играть нечем, я говорю, что элиты кроме лутасов скорее всего не будет, а хочется эпического превозмогания капеланом 14и орков и ноба с клешёй 3и хтх фазы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну так что тебе мешает составить - оужас - фановый (да как вы выражаетесь, молодой человек!?) ростер с кучей простоорков, нобами и прочими ништяками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ничего не мешает, так и буду делать. Я ж говорю не о том, что орками нельзя выиграть, а о том, что после выигрыша не останется ветеранов, т.к или перебьют половину, или совсем убьют. Во, щас мысля пришла, если делать 30и рыльник, то есть шанс, что половину не убьют, и отряд станет или останется ветеранским :) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Вообще хочется обожраных доусрачки СМов, которых мало, но они героически пережёвывают толпы орков и тиранидов, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот такую миссию я уже разрабатываю а точнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Если отряд орков сделает нечто героическое - то он получит вет скил даже если останется всего один орк) А вот если он потом опять ополовинится - тогда да. И это, рахрабатывать миссию под определенную расу както странно О_о. А если ее будет играть тау и орки например? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если в кампании не беднт сюжетца про превозмогание см орков или тиранидов - это однозначно фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что у нас по плану в среду, что мне парням сказать, и с кем будет драка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я постараюсь придти. формат встреяи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну я в среду буду конечно. Дима, принеси ФБ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ок. всевсе или только для теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну гномов и гоблу, рулетки-кубы у нас вроде есть, ну а с рульбуком фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ок, поцтараюсь все принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У кого ни будь есть щиты для Assault Squad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти