Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флешу не зпилил, каюсь многараз. Отписал в лс. Я многоч его сегодня не запилил, например на меня сльно зол военкомат)

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/c/caestus.pdf - форжовая модель, форжовые правила. читачок-с

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/c/caestus.pdf - форжовая модель, форжовые правила. читачок-с

Шикарнейший транспорт же :) только стоит 4400 реальных денех - это его главный и единственный минус

Дизайн убог, это факт. Да и бэк зауши притянут. зато характеристики... вообщем. воплощение манчкинизма и поверплеинга =)

да уж... скоро у см-ов вообще не останется не паверных юнитов... а что касается бэка так это вообще странно. Откуда вообще у см-ов в частности и Империума в целом новые технологии/новая техника? У них же вообще нихрена нового нет, они даже не умеют ничего нового делать. Не шарят как что работает и все по старым схемам клепают. Щедро молитвами богу машине сдабривая)

Изменено пользователем pesa

не надо. просто у марсианских товарищей система тестирования, согласования, одобрения и пуска в серию растянута лет на 700-800

Я вот всё думаю о целисообразности играния за орков в компанию и килл тим, уж больно они не живучи. Т.е собрать ветеранский отряд, думаю будет очень большой проблемой :)

Ну смотря какой, ветеранские лутасы тащемта рулят. С +1 бс и стелсом, ты прикинь?) На килл тим оркри могут поставить 30 орков. И все, приехалИ)

Я не говорю, что играть нечем, я говорю, что элиты кроме лутасов скорее всего не будет, а хочется эпического превозмогания капеланом 14и орков и ноба с клешёй 3и хтх фазы :)

Ну так что тебе мешает составить - оужас - фановый (да как вы выражаетесь, молодой человек!?) ростер с кучей простоорков, нобами и прочими ништяками?)

Ничего не мешает, так и буду делать. Я ж говорю не о том, что орками нельзя выиграть, а о том, что после выигрыша не останется ветеранов, т.к или перебьют половину, или совсем убьют.

Во, щас мысля пришла, если делать 30и рыльник, то есть шанс, что половину не убьют, и отряд станет или останется ветеранским :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Вообще хочется обожраных доусрачки СМов, которых мало, но они героически пережёвывают толпы орков и тиранидов, вот :)

Если отряд орков сделает нечто героическое - то он получит вет скил даже если останется всего один орк) А вот если он потом опять ополовинится - тогда да.

И это, рахрабатывать миссию под определенную расу както странно О_о. А если ее будет играть тау и орки например?

Изменено пользователем Rai

если в кампании не беднт сюжетца про превозмогание см орков или тиранидов - это однозначно фейл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...