pesa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если нас буде прилично я предпочел бы играть две игры одновременно. Мы в среду сможем поставить два больших стола? Если в клубе будет 12 свободных столов, то да. Ну или если мы дотащим туда хотя бы один большой стол. По крайней мере имейте при себе ростеры на 1250 очков тоже, чтобы я хоть с кем-то смог сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну я то и так с собой все таскаю) будет на 1250 Скоро на ЕТС формат перейдем) Кстати, распиареный бан спецов на ЕТС распространяется оказывается только на командник, на сингл можно без ограничений. так то. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я на 1250 играть на большой стол не буду:) Это Иг-Тау формат, от тыщи отличается на копейки, а стол в два раза больше... Именных не командников раз-два и обчёлся, и как правило это не чит и полом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я на 1250 играть на большой стол не буду:) Это Иг-Тау формат, от тыщи отличается на копейки, а стол в два раза больше... Именных не командников раз-два и обчёлся, и как правило это не чит и полом ;) Могу чуть напрягшись и на 1500 ростер собрать. Мне просто хочется играть на большом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1500 это по нашему, по орочьи :) Но пока пластика нет на такой формат, и до осени врятли появится. Поэтому пока играю на 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот Степан например приехал сразу с Ярриком и Страйкеном. Мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Стракен и ярик это командные подразделения. Или что значит сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Страйкен и Ярик - это какбэ именные герои. Можно их, можно газкула, можно эльдрада итд. Сингл - одиночный турнир. ЕТС есть коммандный - по 8 ченловек от страны - и сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хм, поспрашиваю у народа... [ Добавлено спустя 48 секунд ] Хм, поспрашиваю у народа... Не ясно почему в сингле нельзя а в командном турнире можно. Эльдраду то разницы нет где читерить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В сингле можно, прочитай блин пост нормально =) В командниках нельзя. В командниках вообще все сложнее. Напрмиер, нельзя иметь в одной команде одинаковые армии вообще. Ну и ростеры специфические конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Возможно меня завтра не будет. Ибо ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я завтра буду... только вот ко скольки мне быть? 5, 6,7? Форматы будут 750-1000-1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На маеле уже доступен на предзаказ новый фб-шный стартер) Стоит 2720р. Если заказывать вдвоем, то это будет по 1360р с человека. Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да я давно вкурсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Собираемся завтра с 5 - тема же про собрания есть, там се написано :) Форматы хз - я играю се, что <1500 пока ЛР не приехал :) Изменено 17 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Буду ближе к семи, ростер на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Немного запоздал с сообщением. Убедительная просьба вновь прибывшим игрокам читать свои кодексы и факи к ним, разбираться, во всевозможных спец правилах и психосилах. Если что-то непонятно спрашивайте здесь, либо в новичковой теме, там точно ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Народ есть у кого лишняя здоровая пушка желательно стреляющая патронами (асолтка, хеви болтер, автокенон и т.д). У меня из 5и лутасов один мек, не пойми зачем, и очень хочется его тоже заделать в лутаса, а пушки нету под него :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Могу дать шурикен-пушку) Или плазму. Размер огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Неси в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мог бы дать многостволку, даже несколько. Из нее можно сделать вот такого лутаса http://www.fusedcreations.com/adam/lootas16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тоже беру, но скорее всего отдам назад, потому как на картинке это лутас, т.е это из его дефгана сделали эту штуковину, а мне придётся всё лепить на бигшуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) да можешь себе оставить) Может потом лутаса законвертишь) у меня их много, не все нужны Изменено 20 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тогда вообще сказка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если получится сегодня Санчесу дам многостволку, чтобы он в субботу передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти