Rai Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 До, я настолько зажрался, что даже ничья вгоняет меня в уныние) С некромном и Ко - хз, спрошу - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 только что пришел с работы. кошмар и ужос. на сл выходных все может повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 *печаль и скорбь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Давайте сразу определимся кто сможет придти в субботу? Хде вообще все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да. что то мы с троем как будто остались (ну еще некрон сегодня был). Я в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я может в субботу смогу. а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я может в субботу смогу. а куда? сам же вроде в важные темы прикрепил) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дима, если будешь - возьми Фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да я хз, я ж там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Могу около плазы встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может сразу и со столом разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я может еще и не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну так что, Дима, будешь завтра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 попозже отпишу. если с утра и до обеда собираемся - то скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 С утра - если точнее, то подтягиваемся к 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Итааак? будет ли завтра Дима в клубе?) Просто втречать же надо если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 неа. я поеду пить на море. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зачитнул кодекс храмовников, у них всетаки есть ИПОНЗС. Но зато у них все покупается за очки-смокланчеры за очки, даже гранаты за очки. И у чемпиона по базе две атаки, 3 если за 2 ццв. И у дреда была 1 атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чего у нас с форматами, 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 До сих пор играл на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так, это организоваться надо, в смысле на сколько мне собирать то армию к среде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Думаю на те же 750) Можешь и на 1000, Слим и Пес вроде носят с собой минек на 1к, да и я впринципе тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лучше даже на 1250, тк я не хочу больше на малом столе играть, к тому же теперь мы можем это делать не особо теснясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если нас буде прилично я предпочел бы играть две игры одновременно. Мы в среду сможем поставить два больших стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 теперь мы можем это делать не особо теснясь. нда. в форумный цитатник, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти