Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну тогда либо вторник часов в 8 в городе, либо прямо в среду до вахи в любое время) а давай в среду - подойдешь ко мне на площадь ,а оттуда до сани 5 минут пешком. я тебе отдам чумодан с ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати, ваха в 18 как обычно? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тут оказалось что Санчез возможно в среду будет занят. Это конечно еще не факт, но давайте на всякий случай обговорим другой день, на который можно перенести. Как насчет четверга? Или можно уже завтра собраться? Или два раза тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Завтра не хорошо, ибо я занят а некрон приезжает в среду сутреца. Чевтерг было бы оченьхорошо, впрочем можно среду и четверг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну тогда пока что договариваемся на среду на 18:00, а четверг оставляем на всякий случай. Либо перенесем на него ваху со среды, либо уже в среду решим еще сгамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1596396 Дима, вот это похоже на ростер твоей мечты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не знаю как в ФБ, но в 40к без своей стрельбы точно никто не дойдёт до врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В 40к роль стрельбы выше. Вообще в 40к нет нестрелковых отрядов - даже орки могут настрелять чтото совими писолетами. тут все дело в дистанции. Многие конфигурации орков, бладов, хаоса, эльдар, а так же некоторые варианты волков, ваниль см, тэ... да почти всех, кроме разве что тау (да и то...) не имеют "тыловой" составляющей ростера, тоесть того, что стоит в деплое и стреляет. Проще говоря, несмотря на теоретическую стрелковость таких расписок, стрелять они начинают уже "дойдя до врага", а доходят как-то сами по себе... Такой вот типанеэпичный срыв покровов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не совсем мечта. как-то немного по-жругому себе это представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Есть у кого идеи как найти магазин с вархаммер лабудой в Варшаве? Гуглил пол часа, вообще ничего не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Может как-то так ?) Ну или хотя бы так Изменено 3 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Есть у кого идеи как найти магазин с вархаммер лабудой в Варшаве? Гуглил пол часа, вообще ничего не нашёл :( На ГВ есть "магазиноискатель" - указываешь место, и он выдает все ближайшие магазины с картами проезда и иногда даже с фотками :) http://www.games-workshop.com/gws/storelocator/search.jsp Ищещь понравившийся и вбиваешь в гуглокарты. Вот, например, Wargamer (название многообещающее :) ) - http://www.games-workshop.com/gws/storeloc...jsp?id=2300150a у них и сайт на английском имеется http://www.wargamer.pl/index.php?secId=8 Или вот, Morion http://www.morion.waw.pl Изменено 4 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Огромное спасибо гуру гуглам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чето на сайте варгеймера вархаммера вообще нет (или я плохо смотрел). На морионе явно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так кто точно сегодня к 18:00 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я буду сам по себе, насчет минек Фб не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Санчез тоже будет. Тогда реквестирую формат 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.quantumgothic.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.quantumgothic.co.uk/ Поздно, деньги на террэйн уже спустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да я как-то и не понял что универсально-полезного можно было бы оттуда заказать. Там все конечно классное, но имперское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Так что, в воскресенье у меня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 То есть к Диме ты пришел бы, а ко мне не знаешь? Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) У Димы есть ФБ и стол! =) На самом деле - у Димы суббота (насколько я понял). Для меня суббота Намного предпочтительнее воскресенья. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну извиняй, я завтра занят весь день. ФБ это конечно хорошо, но разве тебя не напрягает что ты не смог сделать тау?))) Да и с Санчезом неплохо было бы сгамать. Так а что там с некроном и Ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти