pesa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дима, что скажешь по поводу выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Реквестирую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 часа через 2 скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 завтра в 12-13, мои маленькие любители вархаммеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давай в 12:00 для определенности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Буду к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Готовьте уже деньги на террэйн - Саня-орк, Пес и я вот уже сдали :) Надо до 1го августа заказать, скидка же кончается -> завтра последний день. Так что Олег - неси бабло за некрона, если его не будет. Если 650р нет - несите сколько есть, потом донесете. Алсо, направляю реквест в сторону Ока Ужаса: оттуда ждать кредитов? PS Только вот не надо про время, я за 2 недели предупреждал :) Изменено 30 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Когда вырву из рук жены кошелек - тогда скажу скока варп сможет вам подкинуть на террейн. После 5го числа иду в отпуск, приеду, отслюнявлю малек тугрикоф, а пока итак поиздержался в этом месяце, заказав кучу всего+Figure case, чтоб от жены прятать награбленное в варпе. :rolleyes: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вопрос - когда собираемся в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Друзья. Как правильно декали наклеивать? Я про то, что после наклеивания и высыхания видно, что декаль плотно не пристала хотя прижимал плотненько и видна "сухая" оболочка декали. Выглядит убого так что извел уже 5 шт так и ничо не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я раньше воскресенья не смогу. саня-балтиец, нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Фрихэнд рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 декали - зло, их очень редко нужно применять, а лучше вообще не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Склеил из ватмана "стол", чтобы не отмерять на полу как я это обычно делаю) Поэтому приглашаю всех желающих в среду на ваху. К 18:00. Кого интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Меня разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я до воскресенья не смогу. и воскресенье не факт что смогу. в общем - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Усе, прошарил как делать чтоб нормально выглядели - просто окрашивать контур тем цветом, на который "лепицо" декаль. Зацените падонка (почти готов, осталось прошарить как делать высветления): Изменено 1 августа, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) А че, прикольно) есть конечно косяки, но это же и не художественный покрас) Тем более я начал понимать, что сильно запариваться имеет смысл только над героями и над техникой (и то не над всякой) А основные миньки нужно стандартно красить без выкрутасов. А то можно красить свою армию целую вечность) я до воскресенья не смогу. и воскресенье не факт что смогу. в общем - хз печально, тогда приходите ко мне. Олег будет классно, если ты с собой некрона захватишь. Ну или фб возьми, может загамаем) Тока скинь мне пожалуйста рульбук почитать, ок? И кодексов несколько. Желательно чтобы среди них и скавенский был) Изменено 1 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Где я тебе ФБ возьму?) Если Дима согласится как нимбудь передать мне гоблу с гномами до след выходных - притащу, сам бы сыграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Где я тебе ФБ возьму?) Если Дима согласится как нимбудь передать мне гоблу с гномами до след выходных - притащу, сам бы сыграл с удовольствием. мое дело предложить) разрулишь - молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 давай на днях передам. ты мне как раз флешу отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Окей, может прямо завтра тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 завтра я в разъездах весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну тогда либо вторник часов в 8 в городе, либо прямо в среду до вахи в любое время) Кстати, ваха в 18 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Усе, прошарил как делать чтоб нормально выглядели - просто окрашивать контур тем цветом, на который "лепицо" декаль. Зацените падонка (почти готов, осталось прошарить как делать высветления): Вполне годно, только опять же надо высветлить, и в следующий раз швы лучше зачищать: Ну и, имхо, фрихэнд лучше, чем декали :) На всякий случай (если еще не встречал) - тонны мануалов по покрасу кого угодно во что угодно, если это касается см/хсм: "B&C"http://www.bolterandchainsword.com/ http://www.bolterandchainsword.com/index.p...&showcat=12 Изменено 2 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти