Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готовьте уже деньги на террэйн - Саня-орк, Пес и я вот уже сдали :) Надо до 1го августа заказать, скидка же кончается -> завтра последний день.

Так что Олег - неси бабло за некрона, если его не будет. Если 650р нет - несите сколько есть, потом донесете.

Алсо, направляю реквест в сторону Ока Ужаса: оттуда ждать кредитов?

PS Только вот не надо про время, я за 2 недели предупреждал :)

Изменено пользователем slimlight

Когда вырву из рук жены кошелек - тогда скажу скока варп сможет вам подкинуть на террейн. После 5го числа иду в отпуск, приеду, отслюнявлю малек тугрикоф, а пока итак поиздержался в этом месяце, заказав кучу всего+Figure case, чтоб от жены прятать награбленное в варпе. :rolleyes:

Изменено пользователем Baltiec82

Друзья. Как правильно декали наклеивать? Я про то, что после наклеивания и высыхания видно, что декаль плотно не пристала хотя прижимал плотненько и видна "сухая" оболочка декали. Выглядит убого так что извел уже 5 шт так и ничо не получилось.

Склеил из ватмана "стол", чтобы не отмерять на полу как я это обычно делаю) Поэтому приглашаю всех желающих в среду на ваху. К 18:00. Кого интересует?

я до воскресенья не смогу. и воскресенье не факт что смогу. в общем - хз

Усе, прошарил как делать чтоб нормально выглядели - просто окрашивать контур тем цветом, на который "лепицо" декаль. Зацените падонка (почти готов, осталось прошарить как делать высветления):

Изменено пользователем Baltiec82

А че, прикольно) есть конечно косяки, но это же и не художественный покрас) Тем более я начал понимать, что сильно запариваться имеет смысл только над героями и над техникой (и то не над всякой) А основные миньки нужно стандартно красить без выкрутасов. А то можно красить свою армию целую вечность)

я до воскресенья не смогу. и воскресенье не факт что смогу. в общем - хз

печально, тогда приходите ко мне. Олег будет классно, если ты с собой некрона захватишь. Ну или фб возьми, может загамаем) Тока скинь мне пожалуйста рульбук почитать, ок? И кодексов несколько. Желательно чтобы среди них и скавенский был)

Изменено пользователем pesa

Где я тебе ФБ возьму?) Если Дима согласится как нимбудь передать мне гоблу с гномами до след выходных - притащу, сам бы сыграл с удовольствием.

Где я тебе ФБ возьму?) Если Дима согласится как нимбудь передать мне гоблу с гномами до след выходных - притащу, сам бы сыграл с удовольствием.

мое дело предложить) разрулишь - молодец)

Ну тогда либо вторник часов в 8 в городе, либо прямо в среду до вахи в любое время)

Кстати, ваха в 18 как обычно?

Усе, прошарил как делать чтоб нормально выглядели - просто окрашивать контур тем цветом, на который "лепицо" декаль. Зацените падонка (почти готов, осталось прошарить как делать высветления):

Вполне годно, только опять же надо высветлить, и в следующий раз швы лучше зачищать:

post-21137-1280723326_thumb.jpg

Ну и, имхо, фрихэнд лучше, чем декали :)

На всякий случай (если еще не встречал) - тонны мануалов по покрасу кого угодно во что угодно, если это касается см/хсм:

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...