2horn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Тогда буду против тебя использовать не честные приёмы:) Свой ростер скину сразу после ваших;) [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Кстати стрелять в оружие моделей нельзя. Так-что по кризисам я тогда стрелял зря. А вот по куску бекпака, это да, тут руки развязаны, так что отважные марины ждут нормального тирейна и пока превозмогают, благо спас 3+ позволяет ;) И это я против ареа тиррейна в виде энергитических полей, я конечно понимаю, что у всех 3+ спас бросок, но давайте оркам тоже дадим немного кавера... Изменено 27 июля, 2010 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И это я против ареа тиррейна в виде энергитических полей, я конечно понимаю, что у всех 3+ спас бросок, но давайте оркам тоже дадим немного кавера... да не вопрос, разрулим) найдем что заюзать чтобы ноги орчукам закрывало) [ Добавлено спустя 9 минут 41 секунду ] Оказывается что не обязательно стрелять всеми моделями в подразделении (стр.16 рульбука) Например у меня есть рапида у кризаков, но я хочу вчарджить после стрельбы. Тогда я просто не стреляю рапидной плазмой, но стреляю всем остальным и чарджу. Просто это надо объявить до проверки дальности и все. А что касается чита с огенеметом, то оне действительно не канает, тк все что не достает до целевого подразделения автоматически промахивается (стр. 17 рульбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Олег загляни ещё раз в новчковую тему, вопросы по рульбуку, там ещё раз спросили про стрельбу в технику. Тебе всё ещё мало, и дальше будешь пенетрировать мозг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 - Я стою сбоку, но не вижу ни кусочка борта, только лоб? Ну значит в лоб, 3+ кавер. Ситуация - Баттлвагон развернут к автопушке фронтом, и она не может нанести ему ущерб. Могу ли я выстрелить из автопушки по боковой броне, пусть даже у вагона будет 3+ кавер? только если видишь бок и совсем не видишь лоб. Это то же самое, что говорил я только кризис в том примере стоит спереди, а не с боку. Для простоты, поменяем местами в моей фразе "борт" и "перед" Получится Я стою спереди, но не вижу ни кусочка лба, только борт? Ну значит в борт, 3+ кавер. Сравни с примером из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Блин, ты реально профессиональный пенитратор... [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] Ситуация - Баттлвагон развернут к автопушке фронтом, и она не может нанести ему ущерб. Могу ли я выстрелить из автопушки по боковой броне, пусть даже у вагона будет 3+ кавер? только если видишь бок и совсем не видишь лоб. Вагон стоит лбом к автопушке, автопушка не может пробить лоб. Но при этом виден кусок борта, а он почти всегда виден, потому как лоб в два раза меньше борта, и заднее колесо будет видно почти всегда. Хитрожоп и пенетратор говорят нам :181_posterban: на правило, измерения дистанции, а правило говорит - расстояние измеряется до БЛИЖАЙШЕЙ модели противника, что для техники значит, для ближайшей стороны, и мы хотим стрелять в борт, мыж его видим... А ответили ему, что если для тебя ближе лоб, то в бок ты можешь стрелять при одном условии, лба ты не видишь, и стреляешь в бок с 3+ кавером. Причём я до сих пор не могу себе представить ситуацию что бы лба небыло видно, но при этом был виден бок... Изменено 27 июля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну да, действительно, например суд это что? Правильно, стоят два юриста, тычут друг вдруга рульбуками и пенетрируют мозг... Ты прочитай мои посты внимательно. кризисы должны не просто "видеть бок", они должны Я стою сбоку Ты стреляешь в ту броню, в секторе которой находишся "сторону, находящуюся в секторе обстрела" Стоять в боковом секторе, тоесть с боку от модели. И это "сбоку" никак не связано с "какая точка машины ближе" с точки зрения правил. В примере автокенон заранее задан как стоящий в передней арке, спереди от вагона. Так какие вообще проблемы? И это "сбоку" никак не связано с "какая точка машины ближе" с точки зрения правил. Хотя по факту, теоретически, у столь квадратной техники как вагон аткой проблемы быть не должно. Ибо есть два четких угла, через которые можно провестипрямую. Но когда я предлагаю "просто взять и положить линейку"(с) все говорят "да тут и так понятно", а потом в интернетах начинается говнометание "оужас, мы играли не по правилам" Изменено 27 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Причём я до сих пор не могу себе представить ситуацию что бы лба небыло видно, но при этом был виден бок... очень просто - рина стоит мордой к тебе, но при это между твоими стелспихотинцам и риной стена/юниты противника. виден краешек борта рины... тогда правда работает простое правило кавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../s/comralai.pdf Правила на нового тау-командера, в Хазарде который. Бужу совершенно не против сыграть с ним, раз у Сани все равно есть одинокий хазард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1590824 - любителям террейна. если что болванками обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хз, мне не нравится тиррейн правльных геометрических форм, круги, квадраты и т.д, не спортнивно как-то. Внешний вид конечно же нравится, стремает только круглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../s/comralai.pdf Правила на нового тау-командера, в Хазарде который. Бужу совершенно не против сыграть с ним, раз у Сани все равно есть одинокий хазард) Что-то у меня траблы с загрузкой.. Не мог бы ты мне выслать эти правила? Например на мыло pesalex@gmail.com, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Внешний вид конечно же нравится, стремает только круглость. коробочки из-под ЦД/ДВД?они же джевелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, мы как бы стремимся... Я вот например деньги на нормальный тиррейн сдал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так завтра то во сколько? И будет ли дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я как обычно к семи. Будет очень хорошо, если мне отложат оппонента, чтоб не ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 завтра в 18:00. Ростеры на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Блин, посмотрел эти миньки из стартера http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400002a Прямо захотелось стартер купить, больно скавены хороши) Особенно огр жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну так и купим) Ты же не против?) И это, клич последней надежды, Дима то будет завтра с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) дайте диме с работы переодеться... дима будет к 18 а может и чуть ранее.. и возьмет с собой только ФБ небольшая поправка - димы сегодня не будет, всем страдать Изменено 29 июля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если вдруг не все в курсе, сегодня кина не будет. И это я уезжаю на две недели, так что, воюйте без меня, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, родители с дачи приезжают с ночевкой, так что у меня не собраться. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну вот, орк победил меня и подло уехал, не оставив шансов на реванш) Но я запомню) В субботу будем тогда? и во сколько? Или в воскресенье... но лучше все же в субботу. Четото почитал я инфу по фб и понял, что Дима будет всех жосско фачить. Эх. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ?? я не собираюсь играть ни ганлайном, ни наковальней. многа коробок гнумов+пачки слееров+коробка слееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А ну тогда ок)) Просто там гномы-спорцмэны уже считают мол "20 арбалетчиков, 20 парней с ружьями, 3 пушки, два камнемета, наговальня тормозит... в итоге хтх не доходит, стрельба не убивает и у нас лучший диспел в игре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тру гномы знают - круче СЛЕЕРОВ!!! 11 только многа слееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти