Rai Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Можно подумать саня знает) Правила расскажу (только сам выучу сначала =) ). Вообще по правилам если нужно - в лс. Дорисовал 2 ростерца на основе нового стартера. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мы тоже не знали правил. но у нас обычно те кто их не знает выигрывают) кст отпишите кому что нужно я из москвы заказ сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мне, как и всем нужен баттлмат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) мы тоже не знали правил. но у нас обычно те кто их не знает выигрывают) кст отпишите кому что нужно я из москвы заказ сделаю Два белых, один чёрный балона грунта. Цитаделевский предпочтительнее. Изменено 25 июля, 2010 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня есть отличная новость для любителей пострелять вагонам в борт:) Стрельба в машину осуществляется следующим образом, от стреляющий модели измеряется БЛИЖАЙШАЯ дистанция до корпуса техники, потом смотрится по секторам какая это часть (перед,бок, зад). Возможна ситуация, когда часть отряда будет стрелять в лоб, а другая часть в бок. Если модель не видит ближайшую сторону техники, то она может стрелять в следующую ближайшую видимую сторону техники, но с кавером 3+, типа большой угол снаряд отскакивает. Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я так понимаю, что это в основном для меня пост) ок, хорошо что уточнили, для моего гипотетического мех тау это тоже важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это пост для тех, кто говорит, я вижу бок и стреляю в бок :) Ты должен стрелять в ближайщую для модели сторону техники, это как бы в правилах написано, и мы почти год, в этом моменте играли не по правилам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да уж, не айс.. в таких вещах делаем абсолютно неправильно, зато как любим мозг пенетрировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот только что прочитал ту тему - никто не говорил кроме тебя про ближайшую, все говорили про "сторону, находящуюся в секторе обстрела" Так что если кризисы соят сбоку, но перед к ним ближе - стреляют в борт, и никакого 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В правилах про замеры дистанции для стрельбы говорится надо измерять до ближайшей модели противника. Получается стреляя по отряду ты измеряешь растояние до ближайшей модели, а стреляя в технику, до той которой хочешь? Зачем тогда есть оговорка, про то, что отряд может стрелять в две стороны техники, и как получить 3+ кавер сейв, если я могу стрелять в любую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так сложнообьяснить, могу показать на столе. Например, если кризисы стоят прямо перед вагоном (в очевидно передней арке), но при этом вагон уткнулся лбом в стену, и кризисы видят только торчащий из-за стены кусок борта - они могут пострелять в борт, но с 3+ кавером. А если бы они видели перед - обязаны были бы стрелять в перед. Иначе можно было бы сказать - ты стоишь ко мне передом, но стреляю я в зад... с 3 кавером разумеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так, давай по шагам. Ты согласен что замер стрельбы производится до ближайщей модели в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Модель в отряде и сторона брони техники - разные вещи. Ты стреляешь в ту броню, в секторе которой находишся. Если не видишь ее - можешь пострелять в другую, но с 3 кавером. На самом деле чаще сторона, в секторе которой ты находишся к тебе расположена ближе всего. но не всегда. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Т.е ты говоришь, - я стреляю в машину, в бок, измеряешь дистанцию до бока, - ой, а до бока не хватает, одного дюйма, тогда я стреляю в лоб, до лба мне дальности хватает... так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Я говорю - Так, где у меня кризисы? вот здесь... значит стреляют в борт. - Дистанции до борта не хватает? фейл. - Я стою сбоку, но не вижу ни кусочка борта, только лоб? Ну значит в лоб, 3+ кавер. Имхо. Хотя мне сложно представить, ситуацию, когда не хватает до борта, но хватает до переда, и при этом кризисы в бортовой арке. Ведь если кризисы очевидно с боку, то всегда можно замерять до уголка техники, и этот уголок будет считатся бортом. В четверг на столе покажешь. К слову: http://www.games-workshop.com/gws/common/x...p;mHeight=627px http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...dMusicianXL.jpg Почувствуйте разницу. Вот еще крыски с арбузами. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...venMortarXL.jpg Изменено 26 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да, теперь я тебя понимаю, ФБ эльфы маст дай :) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Саня, ты не против если я с Кириллом в четверг приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ну как раз новые сигарды вполне ничего... шлемы теперь не выглядят как колпачки от ручек, руки нормальной длинны и ширины, копья пропорциональнее, кираса выглядит как кираса а не как металическая маечка, лица красивее (старые как будто с трудом вдавливали в колпачкошлемы), да ивообще как то они покомпактнее, может из-за меньшего размера развевающейся железной юбки... Впрочем, выяснил что хаевских копейщиков очень давно не обнавляли, это многое обьясняет. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Саня, ты не против если я с Кириллом в четверг приду? о чем ты, конечно приходи с Кириллом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Впрочем, выяснил что хаевских копейщиков очень давно не обнавляли, это многое обьясняет. отставить панику) [ Добавлено спустя 58 секунд ] о чем ты, конечно приходи с Кириллом) а можно я приду с азартными играми и блудницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Блудниц только на всех возьми и ок =) А так надеюсь, что новые миньки копейщиков выпустят в октябрьском обновлении... как раз будет что на днюху купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Саня который см, твой чит с огнемётом не катит;) Всё что не долетает до цели мажет. Т.е в последней игре всё было по правилам. Но вообще если огнемёт не достаёт до главной цели, то увы и ах, всё летит мимо. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] И это, я сготовил новый нехилый универсальный ростер, смотрю и сам боюсь:) Именных персонажей нет, как и положено ;) Так что думайте, и готовьтесь к смерти:) [ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ] Жалкие человечешки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 слы ты, грибэ, ростер-то скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хрен вам, я вас знаю, ща соберёте анти-орк ростер... Делайте балансированые ростеры, против тау\орков\см\волков. И если есть совесть без именных персонажей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лично у меня с этим проблем нет, я считаю свой последний ростер универсальным и к тому же именных персонажей в нем нету. Я в общем-то тоже против их использования на малых форматах. Но с другой стороны я против, поэтому я их и не использую))) А остальные за поэтому.. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Хрен вам, я вас знаю, ща соберёте анти-орк ростер... Обычно мы собираем ростеры которыми (не меняя их) играем против разных рас. Грубо говоря на весь день один ростер. Поэтому заточиться вряд ли возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Я, так как все равно грязный ксенос, буду бессовестно юзать именных персонажей =) А ростер всетаки скинь, даже в рульбуке написано о том, что секретность не катит))) И Дима, там как насчет четверга? Я нашел стооолько ошибок в нашей последней игре :rolleyes: Изменено 27 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти