pesa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://shop.warforge.ru/shop/UID_269.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А оно надо О_о. Тканевое покрытие стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лично я считаю что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 оно надо. я закажу вместе с красками и еще кой-какой мелочью, потом мне таньга дадите. надо оно затем, чтобы невозбранно шпилить у сани на полу на нормальном полноформатном напольном столе а не на ограниченном проводочками полике, ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну и тебе его тоже будем стелить, согласен? Баттлмат все таки получше будет чем просто зеленая ткань) Хотя это конечно и не критично.. Тем более что ткань не так жалко если на нее не дай Бог пиво пролил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну у сани то ладно, а вот в плане луше зеленой ткани мне не понять. Тогда отдам потом, это получится по 150 рублей с лица примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 в конце концов это удобный штюк для игры на большом но негабаритном столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 новый стартер фб со скавенами и высшими эльфами) крутотенечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 суровые дварфы смотрят на скавенов как на крыс а на эльфов как на гомо.... не сомтрят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну если в новом стартере будут симпатичные новые эльфы.. можно будет подумать. Все равно стартер 8-ки бруть придется, рульбук и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я ваще доволен останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 завтра все обговорим. подползаем к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Уважаемые камрады, зацените колдунца, которого я утром сконвертил из стартерного пафосного кОпетана Ультрамаринов.У ордена Ультрамаринофф стало меньше на одного кОпетана, но зато у сил предателей и еретиков появился перспективный ведун, истинный сын Хаоса и просто отец двоих детей, Федор-Гнущий-Варп. В руке держит томик "Сборник анекдотов и аццких колдунств" от Евгения Ваганыча Петросяна. Жмите, чтобы увидить во всей красе. Советы, замечания привествуются. Спасибо. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Выгдлядит весьма шикарно) Вживую хочется посмотреть. Кстати, про стартер фб - мне намекнули на мою ошибку, стартер стоит 99 долларов а не фунтов) Так что все не так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 дооо, колдун зачетный получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Саня, я завтра в 11 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А я все еще хз. Отпишу поздно вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Саня, грунт какой фирмы делает модели матовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 цитаделевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Реквестирую диму с фб в среду, если в среду что-то будет. Как вариант на самый крайний случай - сыграть сможем мы с саней, а миньки вернуть в субботу Изменено 25 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тока мы решили что лучше в четверг а не в среду, тк слишком большая плотность вахи получается. Ну и к тому же Сане орку так удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну в четверг так в четерг. Но фб таки нужно. Я осваиваюсь с системой, некоторое время будет ФБ-мания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну, если ты с кем-нить договоришься гамать, то гамай. А мы с Санчзом или кто там еще придет будем на пол стола гамать в ваху. Ну или может просто глянем как вы гамаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) И с кем я потвоему могу гамать в ФБ кроме димы? =) Я вообще на тебя расчитывал, если димы не будет. Кстати, посчитал правильные стартерные армии на 500. За гоблу: Шаман 2 лвла 2 по 20 рыл с копьями, щитами, фуллкомандник 20 рыл с луками, фуллкомандник 10 паукорайдеров, фулкомандник За гнумов Тан с руной на 1+, щитом и пистолетом Воины - 18 Хэндганеры 10 - чемпион с 2 пистолетами Пушка Для нового стартера. Хаи Маг 1 уровня, сильвер ваунд Сигарды - 10 рыл, фуллкомандник, щиты Мастера Меча - 6 рыл, фуллкомандник 5 эллирианских налетчиков, фуллкомандник Скавены Вождь с байтинг блейдом и щитом отвлечения 20 кланретов с приаттаченым огнеметом 20 кланретов с приаттаченым огнеметом 2 рэтогра Изменено 25 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я тоже могу по фбшить, только от меня толку нет, я правил вообще не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти