Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно надо. я закажу вместе с красками и еще кой-какой мелочью, потом мне таньга дадите. надо оно затем, чтобы невозбранно шпилить у сани на полу на нормальном полноформатном напольном столе а не на ограниченном проводочками полике, ептыть

Ну и тебе его тоже будем стелить, согласен? Баттлмат все таки получше будет чем просто зеленая ткань) Хотя это конечно и не критично.. Тем более что ткань не так жалко если на нее не дай Бог пиво пролил)))

Ну у сани то ладно, а вот в плане луше зеленой ткани мне не понять. Тогда отдам потом, это получится по 150 рублей с лица примерно.

в конце концов это удобный штюк для игры на большом но негабаритном столе

суровые дварфы смотрят на скавенов как на крыс а на эльфов как на гомо.... не сомтрят вообще

Ну если в новом стартере будут симпатичные новые эльфы.. можно будет подумать. Все равно стартер 8-ки бруть придется, рульбук и все дела.

Уважаемые камрады, зацените колдунца, которого я утром сконвертил из стартерного пафосного кОпетана Ультрамаринов.У ордена Ультрамаринофф стало меньше на одного кОпетана, но зато у сил предателей и еретиков появился перспективный ведун, истинный сын Хаоса и просто отец двоих детей, Федор-Гнущий-Варп. В руке держит томик "Сборник анекдотов и аццких колдунств" от Евгения Ваганыча Петросяна. Жмите, чтобы увидить во всей красе. Советы, замечания привествуются. Спасибо.

Изменено пользователем Baltiec82

Выгдлядит весьма шикарно) Вживую хочется посмотреть.

Кстати, про стартер фб - мне намекнули на мою ошибку, стартер стоит 99 долларов а не фунтов) Так что все не так плохо)

Реквестирую диму с фб в среду, если в среду что-то будет.

Как вариант на самый крайний случай - сыграть сможем мы с саней, а миньки вернуть в субботу

Изменено пользователем Rai

тока мы решили что лучше в четверг а не в среду, тк слишком большая плотность вахи получается. Ну и к тому же Сане орку так удобнее)

Ну в четверг так в четерг. Но фб таки нужно. Я осваиваюсь с системой, некоторое время будет ФБ-мания)

ну, если ты с кем-нить договоришься гамать, то гамай. А мы с Санчзом или кто там еще придет будем на пол стола гамать в ваху. Ну или может просто глянем как вы гамаете)

И с кем я потвоему могу гамать в ФБ кроме димы? =) Я вообще на тебя расчитывал, если димы не будет.

Кстати, посчитал правильные стартерные армии на 500.

За гоблу:

Шаман 2 лвла

2 по 20 рыл с копьями, щитами, фуллкомандник

20 рыл с луками, фуллкомандник

10 паукорайдеров, фулкомандник

За гнумов

Тан с руной на 1+, щитом и пистолетом

Воины - 18

Хэндганеры 10 - чемпион с 2 пистолетами

Пушка

Для нового стартера.

Хаи