Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, глянь рульбук 22 страницу, третий абзац слева, там где написано про стрельбу через площадный ландшафт, у лутасов был кавер:)

По результату многостороннего боя. Ты должен был кидать мораль за каждое подразделение. Лорд за фирлесность должен был получить две вунды, а авенджеры должны были бросать мораль с -2.

Саня, страница 24 "окапывание" окопавшееся подразделение кидает все тесты на мораль, соответственно может убежать.

Саня, страница 24 "окапывание" окопавшееся подразделение кидает все тесты на мораль, соответственно может убежать.

очешуеть! надо блин перечитать рульбук как-нибудь. Если конечно внезапно появится свободное время))

Задал в новичковых вопросах по рульбуку ребус про лутасов, лосблокер и руину, нафлудили на полторы страницы.

Вроде пока побеждает "наша" версия, кавер есть:)

а не мог бы ты еще спросить когда проходится тест на восстановление порядка, до или после бегства. То есть допустим мое подразделение в раунд противника провалило мораль и отступает, затем в мой раунд я сначала должен бежать а потом пытаться восстановиться или наоборот?

Читай руль бук, там всё написано:)

На вскидку, востанавливать мораль можно в начале хода, т.е сначала востанавливаешься, потом бежишь, если не востановился, точно не помню, но помню, что в руль буке всё ясно написано по этому поводу.

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Угу, как и говорил стр. 46 Востановление порядка.

"Подразделение может пытаться восстановить порядок в начале Фазы Движения, перед движением".

Вообще в рульбуке много чего интересного написано как уже сказал Дима:)

ЗЫ: и лучше читать англицкий рульбук, потому как наши переводчики временами жгут :)

Если ты про отступление, то в моём русском написано чёрным по белому - востановление происходит до движения, дома гляну английский.

Я все равно считаю что нет. Наверное что-то невнимательно читал.

Кстати, прочитал 8-ку. Не знаю как в 7-ке, а 8 - 40к 5-е с чардж реакшеном, фазой магии и коробками. Так что возможно таки возьму упаковку квадратных подставок к лотровским миням)

Забрал Коракса - он воистину шикарен! :) Сижу ищу под него цветовые схемы

Лидак:

Fall back:

Units make a fall back move immediately upon failing a Morale test. In each subsequent Movement phase, they will make further fall back moves instead of moving normally, until the unit regroups, is destroyed or leaves the table.

Regrouping:

A unit falling back can attempt to regroup by taking a Regroup test in the Movement phase just before they move.

If the unit successfully passes its Leadership test, it stops falling back and regroups. The unit can immediately move up to 3" (this move is unaffected by dIfficult terram, but dangerous terrain tests must be taken as normal). Once a unit has regrouped, it cannot otherwise move during that Movement phase, but otherwise It behaves as normal.

Сначала пытаемся восстановиться (если условия позволяют), потом бежим. Если восстановились, муваемся на 3", а остальное как обычно.

Изменено пользователем slimlight

Короче я к заказу с террейном присовокуплю свое, если можно. Вопрос - там сейчас есть какие скидки? Только точно.

Короче я к заказу с террейном присовокуплю свое, если можно. Вопрос - там сейчас есть какие скидки? Только точно.

На маеле 17.5% off UK RRP до 1го августа. Это значит, что цену на маеле (там она указана уже с учетом 10%-процентной скидки) надо умножать на 0.925 + хорошо бы оставить небольшой запас денех на разность курсов валют. И еще учти, что если наберем очень много, то есть вероятность, что посылка опять застрянет в варпе и придет через 4-5 месяцев (хотя мы точно и не знаем, с чем связана та задержка, но все относительно небольшие заказы пришли ровно в 27 дней) :)

Уверен на сто процентов, большие заказы идут дольше.

Поэтому лучше не набирать сразу много.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

На маеле 17.5% off UK RRP до 1го августа.

Разве эта скидка действует на ГВ товары?

Разве эта скидка действует на ГВ товары?

Конечно, а почему не должна?

Perfect storm voucher

Please note that this voucher will work on all the items within our webstore, but:

- not on any Flames of War items

- not on any Seeds of War items

- not on any Too Fat Lardies items

- not on any Games Workshop Direct items

- and additionally, not on anything within our eBay store.

Games Workshop Direct это не наш случай.

"Для справки, Games Workshop Direct - это..."

Direct Only Items

Games workshop often remove items from their ranges that can be ordered by independant stockists. It could be that they are low on stock or the item is about to be discontinued.

Просто есть вероятность, что большой заказ маэль отправит в нескольких посылках, так сказать, без подсказок.

Просто есть вероятность, что большой заказ маэль отправит в нескольких посылках, так сказать, без подсказок.

Ну да, он отправит так, чтобы удовлетворять требованиям Royal Air Mail - т е сгруппировав их в большие коробки по ~2 кг. Вообще-то ничего не мешает нам разделить заказ на 2 части: половину закажет Саня, другую половину я. Имхо, так надежнее(даже если с одной частью возникнут проблемы, хоть будет шанс что другая часть террэйна приедет быстрее)

PS Во сколько завтра ваха и кто придет? :)

Давайте сразу на баттлмат скинемся, а? Или может Дима закажет его, а мы потом деньгу отдадим? Тебе, Дима, как лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...