2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мыж на 1000 очков играем, правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80902 - кто то хотел посмотреть на раморед компани ИГ? Вот оно в чистом виде так сказать. На батлскейпе есть деревца) Не понимаю чем плох один лес. Или лес и батлскейп. Играли в последний раз на 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эм, так на сколько ростер собирать то?) [ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ] Собираю на 1000, а то совсем придётся проксиботить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 правильно, в среду на 1000 играем. И в воскресенье, собственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На 1000 очков всего не хвататет 20 орков, 13ть лутасов, и трук каунт ас батл вагон :) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Дурацкий вопрос, а чем вы клеите железные модели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не хрена себе не хватает. Так тебе и на 750 не хватает наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если Саня даст на прокат своих орчуков, то получится, что не хватает только лутасов, а их можно добрать из не воюющей армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :113_punk: саня 5 баллов. вт это реальн по-орочьи - лученые лутасы ъы - я приду полюбэ, но ненадолго-состоится выдача краск и кораксов ,а также обсужим закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а как же баттлвагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Димо, оторо! И фб. Это в субботу? Хочу посмотреть таки, как играют в фб. Возможно в итоге таки куплю пачку квадратных подставок и нет проблем) :rolleyes: Тем более что лотровских минек однозначно буду брать больше... и вероятно не только эльфийских) И во сколько все же сегодня? в 18? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я сегодня к сожалению не смогу. 2horn Орков передам через Саню. Думаю есть вообще смысл передать тебе их во временное пользование, поскольку смов мне хватит еще на долго, а бойза и прокси тебе в любом случае пригодятся. Дима, оставь тогда пожалуйста Коракса Псу, я за ним завтра зайду, а то мне прям не терпится на него посмотреть - до субботы не дотяну :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сегодня в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ок, буду сегодня в 6, оставлю коракса сане. фб будет скорее всего в субботу с утра и до позднего обеда, в воскресенье меня в городе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это, я к семи буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ок, орки уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Готовьтесь к смерти жалкие человечешки агрх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Шрайка, блджад а не корракса) Меня сегодня возможно не будет, внезапно(( Но буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какого шрайка? сказал-коракс, значит коракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Меня сегодня возможно не будет, внезапно(( Но буду стараться. превозмогать блин! :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Саня, если все таки дело до заказа с ГВ дойдет, то закажи пожалуйста конвершн пак для хаммерхеда http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290027 Дык в том-то и дело, что именно с ГВ проблема заказать, не имея подтверждения СБ. На маэле вобще без проблем прошла креда, так что щас заказал что хотел: кубы, дефа и 3ех облитюкофф. Я почти щаслиф. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Таки да, коракса) И это... Слимлайт... не смей красить его в ультру! =) Кстати, был порван орками и уехал (неподходящий ростер+ один крупный тактический тупняк с драконами). Жду результатов матча с тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Результаты неожиданные. Я выиграл. Причем со счетом 2:0 по каунтерам. Вагоны проехали ровно один раз, потом один был сломан в бок десрейном, а его начинка в последствии безжалостно расстреляна со всего что у меня было (а это линкованный огнемет, три плазмы с рапиды, два неспаренных и три спаренных ракетомета, две мельты и смс-ы с фишы). Короче этот отряд развоплотило. Второй вагон глупо получил иммобил пытаясь проехать по обломкам первого) И потом так и не починился за всю игру, а парни из него так и не вылезли. Лутасы смогли за все время тока оторвать одной из фиш смс. В итоге я просто подъехал фишами к каунтерам в конце игры и все. За время игры никто из тау не пострадал) Изменено 21 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну все ясно, свою часть лака орче потратил на игру со мной) Фиши, превозмогая, мстят за лопнутый серпент) К тому же сам факт того, что ты не на 2 ход в хтх подейсвовал видимо деморализующе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как вам коракс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 он реально крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти