pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Не вижу смысла заказывать один лес. Если уж их брать, то два. И еще я недоволен отсутствием лосблокеров порядочных габаритов. Но видимо таковым будет только имперский сектор, верно? Изменено 20 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бателскейп тоже почти лет. И кстате лосблокер. Слим, я вроде как вчера уже посчитал, посмотри тему про покупки) Сектор и дорогу - с москвы? А я думал с ГВ... и может вместо дороги вторую пачку кратеров взять? Потому что с ГВ хотел еще взять миньку или две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, чтож вы за читеры то такие?) Акститесь, и задумайтесь, почему на ЕТС с форматом 1750 очков запрещены ВСЕ именные персонажи, а вы эльдрада суёте на 750 очков и не краснеете при этом... Теперь Форсайта какого-то на 1000 очков взяли, при том, что у него вообще в описании сказано от 1500 очков и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а мне плевать на етс, если честно. я играю у себя дома с друзьями. так что :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лично я могу и не брать Фарсайта на малые форматы, но лишь при условии что против меня тоже не будут играть всякими Эльдрадами и Шрайками. А если будут, то извиняйте. Что касается ограничения на 1500 очков, то я не могу понять почему против меня можно брать на 750 хоть Келгара или Абаддона, любого из десятков именных персонажей, а я не могу взять ни одного из своих ТРЕХ героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как вы мне дороги. с 5-1 редакции именных героев можно брать хть на 750. все. тема закрыта, хорош пережевывать одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лично я могу и не брать Фарсайта на малые форматы, но лишь при условии что против меня тоже не будут играть всякими Эльдрадами и Шрайками. А если будут, то извиняйте. Что касается ограничения на 1500 очков, то я не могу понять почему против меня можно брать на 750 хоть Келгара или Абаддона, любого из десятков именных персонажей, а я не могу взять ни одного из своих ТРЕХ героев. Наверное потому, что мы играем по правилам:) И в правилах тау написано можно брать на 1500 :) У тих читеров, этого не написано, и пусть это будет на их совести:) [ Добавлено спустя 54 секунды ] как вы мне дороги. с 5-1 редакции именных героев можно брать хть на 750. все. тема закрыта, хорош пережевывать одно и то же Можно глянуть где такое написано?) ЗЫ Дима, у тебя аццкая репутация:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Орче, ну не пенетрируй ты) У нас теперь плюшевый метагейм, в котором можно пстрелять если ты забыл, принести ростер "миньки, которые нашел на полке" и прилично сыграть, а так же юзануть бедного фарсайтана 750. Он ни разу не читерный, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как скажешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Слим, я вроде как вчера уже посчитал, посмотри тему про покупки) >>В целом, если складыватся и купить сектор, два набора барикад и два пака деревьев - это будет рублей по 500. 1) я тут подумал, что сектор можно тоже с маеля (он состоит из Basilica Administratum, Sanctum Imperialis, Manufactorum Buildings - по отдельности с маеля они даже дешевле, чем вместе на ГВ =) ) - в таком случае прибавляем 250р на человека. 2) в моем посте со списком можно смело заменить колючую проволоку на второй лес, я на всякий случай оставил небольшой запас по деньгам (как расплачусь, отдам сдачу обратно). Итого: теперь я предлагаю все, кроме дороги (о целесообразности ее покупки можно еще подумать) заказать с маеля. С человека по 650. С ГВ я ничего заказывать не хочу, ибо дороже(существенно) и доставка платная... А тут можно еще на одни городские баррикады со сдачи наскрести :P "Список v2" имперские баррикады http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_403_000 мунскейп(кратеры) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_501_000 баттлскейп(данжероус террэйн) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_500_000 лес x2 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_bat_201_000 городские баррикады http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_800_000 сектор по частям http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_201_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_202_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_203_000 Изменено 20 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вообще имперский сектор состоит из четырех строений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вообще имперский сектор состоит из четырех строений) Читаем гв The Imperial Sector makes an amazing centrepiece to any Warhammer 40,000 battlefield. This plastic kit contains enough parts to make three small buildings and one large building, comprising a mix of Basilica Administratum, Sanctum Imperialis and Manufactorum Buildings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну тогда непонятно почему по отдельности три здания стоят по 15 фунтов каждое, а вместе 50.. считаю, что нужно заказать с Москвы баттлмат http://shop.warforge.ru/shop/UID_269.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вы не сильно-то губу раскатывайте, ога. у меня сейчас лишних денег нет - я только виртуальными оперирую- типа 350 за краски с сани песа, 400 за лорда с сани хаота и 200 с олега за пьянку - вот и все что я могу себе позволить до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ну так это почти тыща деревянных) так что тебе хватит) еще и на пиво останется))) и еще ты забыл 500р с Санчеза за Коракса) так что ты потенциальный миллионер) Изменено 20 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 разве? я ж коракса санчесу так отдаю вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Такая проблема: решил с маэля и ГВ сам заказать. Все гуд, зарегился, кинул денежку на карту, начал оплачивать и..Сбербанк (у меня виза классик от СБ) требует подтверждение специальным паролем, которые банкомат выдает бесплатно , и которые надо вводить при запросе подтверждения платежей на специальной страничке. Кароче, у нас банкоматы такой операции не производят. Купил, [вот беда]... Может в Кенике в банкоматах есть такая возможность получить эти долбаные пароли? Никто не сталкивался? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) разве? я ж коракса санчесу так отдаю вроде ну значит попутал) Такая проблема: решил с маэля и ГВ сам заказать. Все гуд, зарегился, кинул денежку на карту, начал оплачивать и..Сбербанк (у меня виза классик от СБ) требует подтверждение специальным паролем, которые банкомат выдает бесплатно , и которые надо вводить при запросе подтверждения платежей на специальной страничке. Кароче, у нас банкоматы такой операции не производят. Купил, [вот беда]... Может в Кенике в банкоматах есть такая возможность получить эти долбаные пароли? Никто не сталкивался? я не в курсе( Изменено 20 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Такая проблема: решил с маэля и ГВ сам заказать. Все гуд, зарегился, кинул денежку на карту, начал оплачивать и..Сбербанк (у меня виза классик от СБ) требует подтверждение специальным паролем, которые банкомат выдает бесплатно , и которые надо вводить при запросе подтверждения платежей на специальной страничке. Кароче, у нас банкоматы такой операции не производят. Купил, [вот беда]... Может в Кенике в банкоматах есть такая возможность получить эти долбаные пароли? Никто не сталкивался? Надо было сначала основательно загуглить :) Сам СБ не юзал - юзал Альфабанковскую визу классик. До последнего времени все было ок, но за последний заказ оплата не прошла. К счастью у меня есть еще альфабанковская же виртуалка(mastercard virtual) - с ней проблем не возникло. Вообще народ пишет, что ВТБ и Альфабанк через инет норм, а с СБ возникают проблемы. Может скоро тут отпишется Саня-орк - возможно, он сталкивался с СБ визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так все согласны, что нужно взять баттлмат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 решил с маэля и ГВ сам заказать Саня, если все таки дело до заказа с ГВ дойдет, то закажи пожалуйста конвершн пак для хаммерхеда http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня finbank или как-то так, пока проблем не было. Про сбербанк не слышал. И это народ не заказыайте без меня ничего:) Мне отовсюду по чуть чуть надо:) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Саня который см, возьми мне автра пожалста орчуков, нобов и босса, а то у меня недосдача :) [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Саня которыйтау. скажи пожалста на каких маршрутках можно до тебя доехать от плазы. Завтра к семи буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 насчет маршруток хз, знаю то автобусы 10 и 23 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По поводу терейна - предлагаю убрать один лес (бателскейп есть) и добавить одну пачку кратеров (10 кратеров -хватит и по столу раскидать, и технику отмечать). По поводу заказов - лучше все с маэля конечно. Но тут думаю в субботу решим окончательно, и я еще добавлю свои заказы туда. Если конечно кто-то тоопится - можно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) По поводу терейна - предлагаю убрать один лес (бателскейп есть) и добавить одну пачку кратеров (10 кратеров -хватит и по столу раскидать, и технику отмечать). давайте просто возьмем еще пачку кратеров. Тк брать один лес это тухло, тогда можно его вообще не брать. Просто баттлскейп и лес это две большие разницы. зацените http://sirwalrus.livejournal.com/180725.html Изменено 20 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти