Rai Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вопрос в тему - хорошо бы заказ с маэля сделать... может кому что надо? Заодно и кубики взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне кроме кубиков наверное пока ничего :) Но кубики б хотелось хитрые, а там таких нету :( [ Добавлено спустя 53 секунды ] И грунт, белый, и чёрный, но его не возят ссуки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) что за хитрые кубики? ЗЫ: я за заказ подставок. Могу и сам одну пачку оплатить, но ежели они кому еще нужны, то есть резон скинуться. ЗЗЫ: конечно хаммерхеды бы не помешали, но пожалуй пока что стоит притормозить с эпической закупкой и начать эпический покрас) Изменено 14 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нужны термосоовские подставки мне штук 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне пехотных бы, и дредовские пригожятся. Предлагаю скинутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эй, эй, господа, мне нужна одна дредноутская подставка, для хазарда. Нормально, поделим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что за хитрые кубики? что-нить из серии кубиков которые шли в комплекет с ФБшным рульбуком, вобщем красивые и не стандартные:) не к лицу лучшему орководу калиниграда играть простыми кубиками :) опля, они оказываентся отдельно продаются http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod800018a пойду маель гляну, может там они тоже есть :) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] [censored]о, нет их на маеле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что по поводу выходных? Я буду занят в субботу, но все воскресенье свободно, поэтому предлагаю собраться у меня пораньше и посветить его вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Кстати! Вы наверное знаете такой магазинчик - MiniaturesFan.ru. Так вот там есть рулетки гвшные http://www.miniaturesfan.ru/product/tape-measure/ по 187р+ пересылка так что кому надо - заказывайте, доставка примерно полторы-две недели. Там же в разделе Avatars of War есть офигительные волчата - - видел на кульках волчью кавалерию сбацаную с этими миньками. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кинь ссыль на волчат плиз. и если что будешь заказывать оттуда - отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Олег, ты у меня забыл башенку от серпента со скаттер лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Думаю, на след неделе буду заказывать зиленку, ринку, облитюкоф. А будете юзать читерных эльдрадоф на 750-1к- закажу и сурового Аббу. А как вы знаете-Абба не просто играет. Он наказывает. Жестоко наказывает (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Да пусть наказывает)) на такой формат уду только рад аббе) Балтек, будешь с маэля брать? Просто яростно хочется сделать заказ, и раз уж волде много кому много чего надо... Пес, думаю, башенка переживет) Принесешь илисам заберу, смотря как получистя с играми. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Не, с маэля думаю оч долго будет, оттуда тока кубы надо заказать, тут нигде не нашел. Хотя щас полазию-гляну, больно цены там сочные. Аббой буду играть с 1,5к+ очков, на малых форматах он стоит пол-армии. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Полазил по маэлю-цены просто песТня. Буду заказывать. До сегодня-завтра определюсь что мне нужно. Скажите только, кто будет делать общий заказ и когда надо будет передать денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Саня или саня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это если меня вдргу не будет в момент составления заказа, возьмите мне http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...acc_dic_001_000 Или дождитесь меня:) в понедельник я уже буду, и я ещё ченить закажу, нужны ещё лутасы и банки :) Деньги выдам по первому требованию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так может через тебя и закажем? Мне еще обмозговать надо, в понедельник будет в самый раз. Ну или через слимлайта, там что-то кстати насчет террейна мутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Заказ в самом маэле будет оплачиваеться в долларах или фунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вроде в фунтах или евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Заказ в самом маэле будет оплачиваеться в долларах или фунтах? Я оплачивал в самом выгодном курсе, всё время это были фунты, принимают они баксы, евро и фунты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 К вопросу о вахе на выходных: я завтра с утра не смогу. Только после 3х (а там вроде уже смысла нет, ибо Дима уезжает). Так что я пойду в воскресенье к Псу. Еще желающие сгамать в воскресенье есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В воскресенье... посмортим, но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, в фунтах намного выгодней. Буду значит ориентироваться на фунты. Яб приехал, но у меня в воскресенье годовщина свадьбы, буду в Кенике по работе в среду, определюсь с заказом как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти