pesa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кароч до вечера (что вполне очевидно) нужно определиться когда будем гамать, завтра или в воскресенье. У меня можно с 11:00 собираться как в субботу, так и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ау, господа, мы вообще что-нить решим или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у вообще говоря вроде как на завтра на час договорились... или не договорились? Я планировал завтра в час подойти, надеюсь кто прочитает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так. завтра в час у меня , с собой пива и некрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Так когда там в следующий раз встречаемся? И Сань - что там о лотре слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Можно наверное опять в среду собраться. Часов в 18:00. Тока давайте на 1000 ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на штуку так на штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Сань - что там о лотре слышно? Пока вобщем-то ничего не слышно, но если на границах РФ нет варп-шторма(что не факт), то извещение может объявиться завтра (в воскресенье) - как раз 27 дней будет. Короче, в любом случае я напишу сразу, как получу Изменено 10 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 если я не оШИБАЮСЬ, ТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ КВИТАНЦИИ НЕ НОСЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 зацените небольшую конверсию http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-5618875.jpg Тут нестандартная голова (сам мастерил) и ноги в динамической позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Нуничетаг вроде. Это у него BFG из Дума? :image105: Изменено 11 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 =) это опытный образец (то есть система/оружие которое можно лишь одно в армию брать) Cyclic Ion Blaster 18" S3 AP4 Assault 5, если при броске на вунды выпадает 6, то считается имеющим AP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) если я не оШИБАЮСЬ, ТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ КВИТАНЦИИ НЕ НОСЯТ Ну не знаю, мне вот принесли :) Забирать буду завтра, седня времени не было; лотр и кризиса отдам при случае (в среду, если соберемся) Изменено 11 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Есс) В сренду принеси обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну не знаю, мне вот принесли :) Забирать буду завтра, седня времени не было; лотр и кризиса отдам при случае (в среду, если соберемся) фу. я писал мерзким капсом. пойду свою почту гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пес, имей ввиду, что рендинг это помимо всего прочего автовунд по любой тафне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 олег посмотри про контрчардж если серые уже в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Уточняю - завтра в 6, ростеры на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) все правильно бери с собой всех кого сможешь притащить) ЗЫ: а у меня теперь есть хазард) Изменено 13 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Вчера вечером нагрело голову и я сел пробно красить барсука :rolleyes: Т.к. это первая моя крашеная миня, соответственно я ее испортил :rolleyes: Внимание вопрос: чем его отмыть? Изменено 13 июля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) да вроде нормально вышло. Для начальной стадии конечно, ибо нужно над ним еще трудиться) ЗЫ: у кого-нибудь найдется лишняя дредноутская подставка? Для хазарда (вероятность что найдется конечно мала, но чем черт не шутит) Изменено 13 июля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Балт да норм барсук. Проливки-высветелния и все будет шикарно.Пас, надо сложится и взять пачкуподставок со следующим заказом с маэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 отмыть - теплой водой из-под крана. + фэйри или чтотамеще есть. только нежно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Друзиа, где можно купить кубики? :- На варфордже в наличии нету... Нашел вроде на cardplace.ru - они из стартера распродают ненужное, но блин магазин унылый - кодекс с 11 июня мне шлют, так что и они впролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 закажем, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти