Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кароч до вечера (что вполне очевидно) нужно определиться когда будем гамать, завтра или в воскресенье. У меня можно с 11:00 собираться как в субботу, так и воскресенье.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

у вообще говоря вроде как на завтра на час договорились... или не договорились? Я планировал завтра в час подойти, надеюсь кто прочитает))).

Сань - что там о лотре слышно?

Пока вобщем-то ничего не слышно, но если на границах РФ нет варп-шторма(что не факт), то извещение может объявиться завтра (в воскресенье) - как раз 27 дней будет. Короче, в любом случае я напишу сразу, как получу

Изменено пользователем slimlight

зацените небольшую конверсию http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-5618875.jpg Тут нестандартная голова (сам мастерил) и ноги в динамической позе.

=) это опытный образец (то есть система/оружие которое можно лишь одно в армию брать) Cyclic Ion Blaster 18" S3 AP4 Assault 5, если при броске на вунды выпадает 6, то считается имеющим AP1

если я не оШИБАЮСЬ, ТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ КВИТАНЦИИ НЕ НОСЯТ

Ну не знаю, мне вот принесли :) Забирать буду завтра, седня времени не было; лотр и кризиса отдам при случае (в среду, если соберемся)

Изменено пользователем slimlight

Ну не знаю, мне вот принесли :) Забирать буду завтра, седня времени не было; лотр и кризиса отдам при случае (в среду, если соберемся)

фу. я писал мерзким капсом. пойду свою почту гляну)

все правильно

бери с собой всех кого сможешь притащить)

ЗЫ: а у меня теперь есть хазард)

Изменено пользователем pesa

Вчера вечером нагрело голову и я сел пробно красить барсука :rolleyes: Т.к. это первая моя крашеная миня, соответственно я ее испортил :rolleyes: Внимание вопрос: чем его отмыть?

Изменено пользователем GreyHunter

да вроде нормально вышло. Для начальной стадии конечно, ибо нужно над ним еще трудиться)

ЗЫ: у кого-нибудь найдется лишняя дредноутская подставка? Для хазарда (вероятность что найдется конечно мала, но чем черт не шутит)

Изменено пользователем pesa

Балт да норм барсук. Проливки-высветелния и все будет шикарно.Пас, надо сложится и взять пачкуподставок со следующим заказом с маэля.

отмыть - теплой водой из-под крана. + фэйри или чтотамеще есть. только нежно =)

Друзиа, где можно купить кубики? :- На варфордже в наличии нету... Нашел вроде на cardplace.ru - они из стартера распродают ненужное, но блин магазин унылый - кодекс с 11 июня мне шлют, так что и они впролете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...