Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 М... но собиратся то мы будем где? Если саня не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не знаю. скорее всего в воскресенье у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поняяяятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 отставить истерику! може еще завтра сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всё, кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Звонил Диме, говорит сегодня не может, но вроде как завтра можно собраться, так что до завтра отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 дадада, завтра вил бе вархаммер шпилен - я прост отолько что домой пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Завтра во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 к 12 имхо нормально будет. как раз все проснутся/проспятся/похмелятся) олег, тащи некрона - волки будут его кушать =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пля, я завтра походу не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пля, я завтра походу не смогу что-то у тебя какой-то вялый вааагх.. смотри как бы твои орки все не передохли без войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пля, я завтра походу не смогу :( неуданик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Меня сегодня не будет, некрон - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 что-то у тебя какой-то вялый вааагх.. смотри как бы твои орки все не передохли без войны А зачем вы все в субботу разъехались? Враги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Реквестирую проведение эвента в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 по ситуации, я не факт что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я за будний день. Собственно, решающее слово за Псом, ибо по всей видимости он будет хостить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошо, в какой день кому удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 оке, тогда в среду в 18:00, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 посмотрю но ничего обещать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот как выяснилось тоже обещать ничего не могу. Я думал что у меня летом времени будет больше, а получилось... отпишусь вечером по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мдя... лето такое лето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я походу опять выпадаю нра пару недель. Хотя я особо и не впадал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Прислали ваши кризисы-байкеры-грунтовку. 4645+почтовые %-нты. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти