Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну с точки зрения логики все правильно... сеть упала сверху, завундила-незавундила - другой вопрос, но сеть то осталась... пытаешся выбраться - есть риск запутаться и проезаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так он еще и сеткой шамляет? страсть-то какая. я возможно на выходные уеду, отпишу как точно знать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ясно. Если уедешь, то по любому собираемся у меня в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Именно в воскресенье? Может все таки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хмм.. приходится цитировать самого себя:в субботу я судя по всему еду на дачу. Поэтому есть предложение перенести ваху на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хмм... а может все-таки в субботу? кст. посылка скоро выедет. в которой краски и типашрайк. да. и стартер фб... да... а! вот! грунта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собирайтесь в субботу конечно. Только меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Всех приветствую. В ночь с пятницы на субботу рожала жена, с воскресенья по среду потреблял алкогольные напитки разной крепости с родственниками, друзьями и коллегами по работе. Комп просто перенес из комнаты (чтоб киндеру не мешал)и не подключал его тк праздновали и не до него было. Флудильню и форум варфорджа по покупкам минек мониторил кресник, который также усиленно грунтовал присланных берсаков и Принца, пока я был занят. В субботу хотел приехать, но уже в пятницу в обед жену увезли в больницу. Извините, что не приехал. Не серчайте, други. *дальше неразборчиво из-за потока слез и рыданий* Изменено 1 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 выношу общефорумный вердикт - невиновен ) поздравляю с сыном/дочкой. и да, надо обязательно встретиться и это отметить и наконец -то поиграть в ваху. зы едет стартер фб. никто не хочет поиграть стартерной гоблой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Где мой лотр?!? Дима, ты готов запроксить стартерной гоблой лотровскую гоблу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я гтов запроксить гимлера ацким слеером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зы едет стартер фб. никто не хочет поиграть стартерной гоблой? Ладно, если никто все еще не хочет - я сыграю (кому-то же придется это сделать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 продался, продался за коракса)) из инетерса можн обудет всем сыграть. а там глянем что к чему. сначла предлагаю разобраться с 7-й а потом и 8ка на русском появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Грй, ну что ты такой торопливый то? 8выходит через 2 недели грубо говоря, рулбук будет - можно будет осваивать. А начнете осваивать 7, дойдете до середины, а тут уже все поменялось. Кстати, на русский вроде как можно не расчитывать, в фб с переводами еще печальнее чем в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пичаль-пичаль, бида-бида. англ минирб в комплекте идет с нашим стартёром, так что основные правила-то хоть почитать надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) да на месте разберемся; что уж мы, по английски читать не умеем? :) Изменено 2 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 короче отставить панику все будет в ажуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сообщений: 0 Слим, бьешь все рекорды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так я не понял мне тащить прокси орков, или у нас фб сходка? ЗЫ, у меня знакомый есть у него большая армия гоблоорков крашенная, если всем понравится, могу его вызывать, правда не знаю что у него со свободным временем и желанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 гобла фб? опыт игры есть? стартер еще только выехал, отставить панику зы не уверен что смогу в субботу, отпишусь точнее вечером - надо с домашними обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Слим, бьешь все рекорды) А то :D Сообщений: 0 Репутация: 7 ___ Мораль: молчание - золото :) Изменено 2 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хочешь - поправим? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кароч, народ, походу я на всех выходных буду занят, так что планируйте все сами, а я если освобожусь позвоню/напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так завтро то встречаемся? и если да - то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я хз ,50 на 50, отпишу как с работы приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти