Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну с точки зрения логики все правильно... сеть упала сверху, завундила-незавундила - другой вопрос, но сеть то осталась... пытаешся выбраться - есть риск запутаться и проезаться))

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

так он еще и сеткой шамляет? страсть-то какая. я возможно на выходные уеду, отпишу как точно знать буду

хмм.. приходится цитировать самого себя:

в субботу я судя по всему еду на дачу. Поэтому есть предложение перенести ваху на воскресенье.

хмм... а может все-таки в субботу? кст. посылка скоро выедет. в которой краски и типашрайк. да. и стартер фб... да... а! вот! грунта нет

Всех приветствую. В ночь с пятницы на субботу рожала жена, с воскресенья по среду потреблял алкогольные напитки разной крепости с родственниками, друзьями и коллегами по работе. Комп просто перенес из комнаты (чтоб киндеру не мешал)и не подключал его тк праздновали и не до него было. Флудильню и форум варфорджа по покупкам минек мониторил кресник, который также усиленно грунтовал присланных берсаков и Принца, пока я был занят. В субботу хотел приехать, но уже в пятницу в обед жену увезли в больницу. Извините, что не приехал. Не серчайте, други. *дальше неразборчиво из-за потока слез и рыданий*

Изменено пользователем Baltiec82

выношу общефорумный вердикт - невиновен )

поздравляю с сыном/дочкой. и да, надо обязательно встретиться и это отметить и наконец -то поиграть в ваху.

зы едет стартер фб. никто не хочет поиграть стартерной гоблой?

зы едет стартер фб. никто не хочет поиграть стартерной гоблой?

Ладно, если никто все еще не хочет - я сыграю (кому-то же придется это сделать) :)

продался, продался за коракса)) из инетерса можн обудет всем сыграть. а там глянем что к чему. сначла предлагаю разобраться с 7-й а потом и 8ка на русском появится

Грй, ну что ты такой торопливый то? 8выходит через 2 недели грубо говоря, рулбук будет - можно будет осваивать. А начнете осваивать 7, дойдете до середины, а тут уже все поменялось.

Кстати, на русский вроде как можно не расчитывать, в фб с переводами еще печальнее чем в 40к.

пичаль-пичаль, бида-бида. англ минирб в комплекте идет с нашим стартёром, так что основные правила-то хоть почитать надо бы

да на месте разберемся; что уж мы, по английски читать не умеем? :)

Изменено пользователем slimlight

Так я не понял мне тащить прокси орков, или у нас фб сходка?

ЗЫ, у меня знакомый есть у него большая армия гоблоорков крашенная, если всем понравится, могу его вызывать, правда не знаю что у него со свободным временем и желанием...

гобла фб? опыт игры есть? стартер еще только выехал, отставить панику

зы не уверен что смогу в субботу, отпишусь точнее вечером - надо с домашними обсудить

Слим, бьешь все рекорды)

А то :D

___

Мораль: молчание - золото :)

Изменено пользователем slimlight

кароч, народ, походу я на всех выходных буду занят, так что планируйте все сами, а я если освобожусь позвоню/напишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...