2horn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) :oops: , так не охота этим заниматься :( Изменено 25 июня, 2010 пользователем GreyHunter аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Подожди - вдруг вторая посылка придет) Тогда можно цинично извлечь двойную выгоду - получить профит, а заказывать через слимлайта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2horn теперь у нас есть стредство от нобобайкеров хоть какое-то) Последний раз ты мне убил 5ть нобов с медиком за одну хтх фазу сраными авееджерами с читерным эльдрадом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Шикарность авенджеров похоже обретает в комьюнити поистене легендарную славу =) На самом деле тогда я как выяснилось слегка читерил - реролит попадания гайдом в хтх например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эм, а нельзя? Тогда ты много раз читерил:) За что не люблю вархаммер никто не может прочитать свой кодекс и разобраться в нём нормально, а самому читать все кодексы лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Фактически моментов, когда хтх авенджеров что-то решало не было, не считая вот этого случая с байкерами. собственно узнал я, потому что захотел попробовать скорпионов и внимательно перечитал все соответствующие отделы кодекса. А вот про дефенд я забываю регулярно) Так что все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так что,когда завтра? к 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Лично я поеду к 10ти :) теперь у нас есть стредство от нобобайкеров хоть какое-то) Последний раз ты мне убил 5ть нобов с медиком за одну хтх фазу сраными авееджерами с читерным эльдрадом... Вот! Вот! Саня, как я тебя понимаю! Этот богомерзкий эльдрадобоинг не моргнув и глазом так же распилил отряд из Шрайка, капеллана, 5 ассолт-маров с кулаком и щитом (причем, о ужас, чарджили мы!) Изменено 25 июня, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Причем в первый ход без психосил вообще. И в последующие гайдом я уже ничего не перебрасывал. Зато я в кои то веки не забыл про дефенд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 еще и хвастается, проклятый ксенос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 молодцы. у кого есть шампуры - берем штучки 4-5. а то мои не у меня как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Шампуров нету, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Предлагаю загамать в ваху среди недели. Например в среду. Часов в 17:00-18:00. Хотя можно и во вторник. Есть желающие? ЗЫ: слушайте, у меня возник вопрос (навеянный темой для блага тау): рельсой ДП можно повесить инсту? Изменено 28 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дп же етерналы поголовно по поводу завтры/послезавтры - я в 17.30 заканчиваю раб. день и могу подполти почти куда угодно. нужен только адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Предпочел бы вечер среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тогда подходите ко мне в среду в 17:30 Насчет адреса звоните, объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) формат ,протяженность игры и ростеры?? Изменено 28 июня, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 формат ,протяженность игры и ростеры?? как обычно же: пвп или 2х2 если будет желание, по времени сколько успеем до 10-11, 750-1к птс, ростеры оглашаем на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ок. только надо учесть 1 момент - я буду не дольше, чем до 10. утром на работу как бэ) тогда - предлагаю на 750 расписываться. и пвп поиграть. иваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 О, класс, в среду смогу быть часам к семи. Правда поиграть наверное не успею, ну да и бох с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошо, прелестно) А что там вроде как проклевавшийся хаотик? не звонит-не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Саня, ну как там, отправил посылку назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не, мы решили узнать про возможность покупки части присланного. Оставшееся отошлем обратно, если такой вариант их устроит (лично я не вижу причин по которым он бы их не устроил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 им оптимальный вариант - чтобы вы купили все сами здесь и еще им пересылку оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти