Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:oops: , так не охота этим заниматься :(

Изменено пользователем GreyHunter
аккуратнее

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подожди - вдруг вторая посылка придет) Тогда можно цинично извлечь двойную выгоду - получить профит, а заказывать через слимлайта =)

2horn теперь у нас есть стредство от нобобайкеров хоть какое-то)

Последний раз ты мне убил 5ть нобов с медиком за одну хтх фазу сраными авееджерами с читерным эльдрадом...

Шикарность авенджеров похоже обретает в комьюнити поистене легендарную славу =) На самом деле тогда я как выяснилось слегка читерил - реролит попадания гайдом в хтх например.

Эм, а нельзя?

Тогда ты много раз читерил:)

За что не люблю вархаммер никто не может прочитать свой кодекс и разобраться в нём нормально, а самому читать все кодексы лень:)

Фактически моментов, когда хтх авенджеров что-то решало не было, не считая вот этого случая с байкерами. собственно узнал я, потому что захотел попробовать скорпионов и внимательно перечитал все соответствующие отделы кодекса. А вот про дефенд я забываю регулярно) Так что все в порядке)

Лично я поеду к 10ти :)

теперь у нас есть стредство от нобобайкеров хоть какое-то)

Последний раз ты мне убил 5ть нобов с медиком за одну хтх фазу сраными авееджерами с читерным эльдрадом...

Вот! Вот! Саня, как я тебя понимаю! Этот богомерзкий эльдрадобоинг не моргнув и глазом так же распилил отряд из Шрайка, капеллана, 5 ассолт-маров с кулаком и щитом (причем, о ужас, чарджили мы!)

Изменено пользователем slimlight

Причем в первый ход без психосил вообще. И в последующие гайдом я уже ничего не перебрасывал. Зато я в кои то веки не забыл про дефенд.)

молодцы. у кого есть шампуры - берем штучки 4-5. а то мои не у меня как оказалось

Предлагаю загамать в ваху среди недели. Например в среду. Часов в 17:00-18:00. Хотя можно и во вторник. Есть желающие?

ЗЫ: слушайте, у меня возник вопрос (навеянный темой для блага тау): рельсой ДП можно повесить инсту?

Изменено пользователем pesa

дп же етерналы поголовно

по поводу завтры/послезавтры - я в 17.30 заканчиваю раб. день и могу подполти почти куда угодно. нужен только адрес

формат ,протяженность игры и ростеры??

Изменено пользователем GreyHunter

формат ,протяженность игры и ростеры??

как обычно же: пвп или 2х2 если будет желание, по времени сколько успеем до 10-11, 750-1к птс, ростеры оглашаем на месте :)

ок. только надо учесть 1 момент - я буду не дольше, чем до 10. утром на работу как бэ)

тогда - предлагаю на 750 расписываться. и пвп поиграть. иваще))

Не, мы решили узнать про возможность покупки части присланного. Оставшееся отошлем обратно, если такой вариант их устроит (лично я не вижу причин по которым он бы их не устроил).

им оптимальный вариант - чтобы вы купили все сами здесь и еще им пересылку оплатили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...