pesa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну да, просто стоит спросить что делать в такой ситуации. Ведь изначально никто из нас не виноват в такой задержке посылок.. все просто думали что посылки потерялись, поэтому совесть наша чиста. Чтобы она и дальше оставалось чистой нужно конечно объяснить ситуацию продавцам с маеля. ЗЫ: Хотя мне еще даже второй бф не пришел... Я бы сказал что за мои ожидания полагается какая-нить компенсация) например удвоение заказа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Good, bad. I’m the guy with the parcel gun.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Т.е вы за письмо, типа дошла посылка, что с ней делать? ЗЫ а грунт с таутятами и маринами выехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да, сегодня выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Значит будут где-нить в начале июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Т.е вы за письмо, типа дошла посылка, что с ней делать? Именно. Нам же тоже интересно, что делать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вам хапать три батл форса, сидеть и не жужжать:) А мне эти нобы с меком бесплатно не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А платно нужны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пока нет:) Тут вся дилема в ненужности посылки, мне от туда вообще ничего не надо, могут понадобится нобы но позже. Еслиб былоб что-то нужное, яб забил совесть молотком и со спокойной душой захапал всё себе, хотя так тоже не хорошо делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще Санчез вроде собирался после маринов начать собирать орочью банду. Так что бесполезной посылку я бы точно не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 всегда можно продать. тем более в упакове все. не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну мне бы врейслорд очень пригодился, второй все равно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вобщем мне тож по второму разу понаприходило. Саня - так ты писал уже на маел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 отпишите, мож вам за честность бонус какой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет пока, руки не доходят:) В смысле то некогда, то забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 может сыграем завтра эпичный матч-реванш дропмаров против эльдаротау? если никто не против, ростеры на 500/750 в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Впринципе не против... хотя предпочел бы пвп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Саня, ты писал письмо в Маель, что они говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кст да. 1. что про маэль? 2. олег надо ривендж совершить над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Собственно, с маеля еще не ответили. Я тож за 2х2 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 флудите на здоровье, я до 11 часов аффк - потом отпишу всем на все вопросы и тд. хавосит пропал наглухо я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пипец, бедных и немощных эльдаров решили немного усилить и дать копечную машину смерти для пехоты... Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2horn теперь у нас есть стредство от нобобайкеров хоть какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что же тогда говорить о дорогих и немощных тау со старым кодексом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пришел ответ с маеля: как и предполагалось, благодарят за честность и просят выслать излишки обратно. Почтовые убытки возместят, а за честность накинут небольшой манибэк на активный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти