Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да, просто стоит спросить что делать в такой ситуации. Ведь изначально никто из нас не виноват в такой задержке посылок.. все просто думали что посылки потерялись, поэтому совесть наша чиста. Чтобы она и дальше оставалось чистой нужно конечно объяснить ситуацию продавцам с маеля.

ЗЫ: Хотя мне еще даже второй бф не пришел... Я бы сказал что за мои ожидания полагается какая-нить компенсация) например удвоение заказа)))

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е вы за письмо, типа дошла посылка, что с ней делать?

Именно. Нам же тоже интересно, что делать в такой ситуации.

Пока нет:)

Тут вся дилема в ненужности посылки, мне от туда вообще ничего не надо, могут понадобится нобы но позже. Еслиб былоб что-то нужное, яб забил совесть молотком и со спокойной душой захапал всё себе, хотя так тоже не хорошо делать:)

Вообще Санчез вроде собирался после маринов начать собирать орочью банду. Так что бесполезной посылку я бы точно не назвал.

может сыграем завтра эпичный матч-реванш дропмаров против эльдаротау?

если никто не против, ростеры на 500/750 в студию!

флудите на здоровье, я до 11 часов аффк - потом отпишу всем на все вопросы и тд. хавосит пропал наглухо я смотрю

Пипец, бедных и немощных эльдаров решили немного усилить и дать копечную машину смерти для пехоты...

Куда катится мир?

Пришел ответ с маеля: как и предполагалось, благодарят за честность и просят выслать излишки обратно. Почтовые убытки возместят, а за честность накинут небольшой манибэк на активный аккаунт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...