pesa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да можешь ростер и просто с собой принести) хотя конечно без разницы.. это только у меня привычка каждый раз распечатывать ростер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да я сюда скину 750-й дабы все знали, его им бояться. и ваще, давайте проведем перекличку - если не случится потопа с наводненьем и прочей экстремальной шняги, я появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А я вот сорее всего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я приду точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Что-то как-то хреново у нас с посещаемостью, господа.. неужели так сложно выкроить время на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Еще неделя - и я смогу выкраивать время хоть по 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 То есть на этой неделе все еще никак? ЗЫ: возможно у меня получится устроить ваху по среди недели, в четверг например, часа в 3-4 дня. Это кого-нить интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 часа в 3-4 - впринципе интересует, но день бы лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну я пока вообще не могу ничего точно сказать.. Потому собственно и написал, что возможно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я могу в принципе к 6 подъехать куда угодно извиняюсь за вчера, ночью красил вчерновую волчатник и проспал до обеда :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кароч как точнее узнаю сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я за :) Только давайте уж чтобы все кто собирается точно пришли, а то хрень какая-то получается - недели 3 уже больше 3х человек не было. Изменено 21 июня, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 +1 просто какое-то мерзкое дезертирство, я бы сказал! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 у меня как в песне ВИА "Ленинград":" Вот будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты - ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Под лопатами подразумевается ваха? Или навалившаяся работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 работ абанай. ниче, красим потихоньку вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приветствую вас други :) У меня тут такая ситуация сложилась, мне пришла посылка от маеэля, которая не дошла раньше. Т.е теперь у меня две одинаковые посылки, и вот я сижу и мучаюсь, что с ней делать отсылать обратно или оставить себе? По сути мне там ничего не надо, кроме зелёнки, которую надо отдать Олегу :) Не в курсе отмечается у них где-нить дошла посылка или нет, а то запишут ещё меня в злостных обманщиков и больше ничего не будут высылать... Каково ваше мнение, что делать с посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Технически, если все пруфы на руках (чеки от прихода посылок, письмо с просьбой переслать) - ты не виноват. Более того - отсылать ты вроде как тоже не должен, тем боле за свои деньги. Вопрос с том, придет ли им уведомление о том, пришла ли определенная опсылка или нет? акое вообще естЬ? И, кстати, а что в посылке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Нуу если в посылке томятся хаоситы, то их можно попытаться спихнуть мне :rolleyes: На самом деле ты прикинь точно, нужна она тебе или нет. Если есть лишние деньги и терзают совесть сомнения-забери, а если нет-то не парься, все будут высылать, тем более, как я понял это маелевский косяк (даже если это нет так все равно не парься).Зеленку - ох яб тоже бы прикупил, просто нереально как нужна. А чиво там есчо ф пасылке? :rolleyes: З.Ы. Ваши кризысы-байкеры уже высланы, ждемс прибытия. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 забавно) если у нас возникнет аналогичная ситуация (т.е. придет дважды посылка, а это возможно, ибо высылали дважды), то у меня будет 4 баттлфорса Тау))) а я еще первый только начал красить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Радуйся) Кстати, в этой посылке случайно нет врейслорда или пары серпентов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 4 баттлфорса тау+щас еще кризисы идут ) жесть) ты там на Апок собираешь чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нобы, мек, пейн бой, врейс лорд, вош сет, рулетка, пачка зелёнки, и несколько банок краски. Я вот уже жалею, что не продублировали вагон и лутасов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ещё не поздно =) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Лично я, если мои посылки продублируются, собираюсь написать письмо, в котором предложу либо оплатить второй заказ по ценам на момент отправки(если Пес тоже согласен купить еще краски и 2 бф), либо отправить обратно наложкой. Кстати, 1 баттлфорс тау до сих пор (5 МЕСЯЦЕВ БЛДЖАД!!1) не пришел. Предлагаю Сане сделать также и посмотреть, что ответят(можно ничего не предлагать, а просто спросить "мне все пришло второй раз, что мне делать?"). А вообще-то я подозреваю, что посылки застрахованы - именно поэтому они и могут себе позволить высылать их по нескольку раз - так что, вполне возможно, их не очень-то и волнует судьба повторных посылок. Однако, все равно честнее спросить. Чтобы совесть не мучала потом :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти