Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да можешь ростер и просто с собой принести) хотя конечно без разницы.. это только у меня привычка каждый раз распечатывать ростер)))

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

да я сюда скину 750-й дабы все знали, его им бояться. и ваще, давайте проведем перекличку - если не случится потопа с наводненьем и прочей экстремальной шняги, я появлюсь

Что-то как-то хреново у нас с посещаемостью, господа.. неужели так сложно выкроить время на выходных?

То есть на этой неделе все еще никак?

ЗЫ: возможно у меня получится устроить ваху по среди недели, в четверг например, часа в 3-4 дня. Это кого-нить интересует?

Ну я пока вообще не могу ничего точно сказать.. Потому собственно и написал, что возможно получится.

я могу в принципе к 6 подъехать куда угодно

извиняюсь за вчера, ночью красил вчерновую волчатник и проспал до обеда :? :? :?

Я за :) Только давайте уж чтобы все кто собирается точно пришли, а то хрень какая-то получается - недели 3 уже больше 3х человек не было.

Изменено пользователем slimlight

у меня как в песне ВИА "Ленинград":" Вот будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты - ...."

Приветствую вас други :)

У меня тут такая ситуация сложилась, мне пришла посылка от маеэля, которая не дошла раньше. Т.е теперь у меня две одинаковые посылки, и вот я сижу и мучаюсь, что с ней делать отсылать обратно или оставить себе? По сути мне там ничего не надо, кроме зелёнки, которую надо отдать Олегу :)

Не в курсе отмечается у них где-нить дошла посылка или нет, а то запишут ещё меня в злостных обманщиков и больше ничего не будут высылать...

Каково ваше мнение, что делать с посылкой?

Технически, если все пруфы на руках (чеки от прихода посылок, письмо с просьбой переслать) - ты не виноват. Более того - отсылать ты вроде как тоже не должен, тем боле за свои деньги. Вопрос с том, придет ли им уведомление о том, пришла ли определенная опсылка или нет? акое вообще естЬ?

И, кстати, а что в посылке то?

Нуу если в посылке томятся хаоситы, то их можно попытаться спихнуть мне :rolleyes: На самом деле ты прикинь точно, нужна она тебе или нет. Если есть лишние деньги и терзают совесть сомнения-забери, а если нет-то не парься, все будут высылать, тем более, как я понял это маелевский косяк (даже если это нет так все равно не парься).Зеленку - ох яб тоже бы прикупил, просто нереально как нужна. А чиво там есчо ф пасылке? :rolleyes:

З.Ы. Ваши кризысы-байкеры уже высланы, ждемс прибытия.

Изменено пользователем Baltiec82

забавно) если у нас возникнет аналогичная ситуация (т.е. придет дважды посылка, а это возможно, ибо высылали дважды), то у меня будет 4 баттлфорса Тау))) а я еще первый только начал красить)))

Нобы, мек, пейн бой, врейс лорд, вош сет, рулетка, пачка зелёнки, и несколько банок краски.

Я вот уже жалею, что не продублировали вагон и лутасов :)

Лично я, если мои посылки продублируются, собираюсь написать письмо, в котором предложу либо оплатить второй заказ по ценам на момент отправки(если Пес тоже согласен купить еще краски и 2 бф), либо отправить обратно наложкой. Кстати, 1 баттлфорс тау до сих пор (5 МЕСЯЦЕВ БЛДЖАД!!1) не пришел. Предлагаю Сане сделать также и посмотреть, что ответят(можно ничего не предлагать, а просто спросить "мне все пришло второй раз, что мне делать?"). А вообще-то я подозреваю, что посылки застрахованы - именно поэтому они и могут себе позволить высылать их по нескольку раз - так что, вполне возможно, их не очень-то и волнует судьба повторных посылок. Однако, все равно честнее спросить. Чтобы совесть не мучала потом :)

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...