Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег,мне пришло извещение от Маеля, посылка на 325гр :) Завтра пойду получать, походу твоя зелёнка доехала:)

димы еще долго нигде не будет. диму завалили работой как последнюю тварь. если только в воскресенье может чтонить получиться

еслит смогу подъехать - напишу в субботу. расскажешь куда и как ехать

Ок)

ЗЫ: очень хотелось бы увидеть некрона или тиранида.. А то играть с см-ами и эльдарами конечно интересно, но хочется разнообразия.

АПДЕЙТ! возможно мы с Санчезом и народом с универа уедем на море с пятницы на субботу. Поэтому есть вероятность что ваха переносится на воскресенье.

Изменено пользователем pesa

Ну мало ли кому интересно будет) Там прикрепленная пдф-ка - дополнение к рулам для боев в маленьких помещениях (типа космических кораблей, зданий етк.

В понедельник будет оптравлены ваши кризисы-байкеры+грунтовка, правда, я не помню, 1 баллон там или 2...недельки полторы и все придет, так что гатофьте денежные единицы. Отдельно 2 баллона ваши закажу в понедельник, как получу письмо от магаза что 1ая бандероль выслана.

Изменено пользователем Baltiec82

Пес, так что там? Играем завтра или всетаки в воскресенье? И во сколько?

Изменено пользователем Rai

по идее в воскресенье.. хотя я могу и завтра и в воскресенье))) просто Санчез уехал с народом универским на море, просил на воскресенье перенести.

хз... может и будут) но там выглядеть все будет не очень. Тк почти ни у кого нет полностью покрашенной армии.

Кароч походите ко мне завтра к 12:00. Только те кто придет, заранее напишите или позвоните, плз.

Изменено пользователем pesa

я крашу в экстренном порядке) 15 волков и дред будут готовы мб. так что подойду. но на 750 возьму пихоты + дред+рина+под. ростер вечером скину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...