Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ладно, тогда только на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) кароч хаотик отписался в личку: Привет еще раз. Чуток унылая весть: щас получил от магаза пиьмо- Статус Вашего заказа #5918 был изменен на "Ожидание поступления на склад" Комментарий: Здравствуйте! На данный момент у нас нет этих позиций в таких количествах. Ожидаем поступление их на склад 17-18 июня. С уважением, MagicPortal.ru - ККИ, настольные игры, аксессуары www.magicportal.ru Вобщем нуна недельку подождать пока они разгребут закрома. Отказаться (если вдруг нашел в другом инетмагазине)можно без проблем, если надо напишу им письмо. Или остается все в силе? Ждем? Лично мне пофиг, могу и подождать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Похоже грунт кончился везде((( Подождем,чего уж тут. Тогда точно не забудьте добавить балон для некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 *занавес форума открывается и на сцену флудильни выбегает прислужник-демон* : -НА КОЛЕНИ!! ВСЕМ БОЯЦЦО!!адин! щас будет говорить с вами ваш Повели..*пинок под зад кованым терминаторским сапогом*-Пшел отседа! Всем привет. Через козни варпа таки дорвался до компа. Как у вас дела?) Значит по-поводу грунта-он есть. А нету в закромах сразу 5ть байков и аж 3ех кризисов. Просят чуток подождать и все будет. Позавчера пришел мне баллон. Все хорошо, только почта чтото неслабо накручивает свой процент. Так что при заказе учтите что на почте с вас сдерут еще цотню а то и три если заказ пошел на несколько тысяч и он толсто весит. Это помимо включенной в заказ почтовых расходов.Хз за что. На мой вопрос"omgfWTF?!!1"тиотка в очках чтото несвязанно пролепетала о таинстве братства почтовых носильщиков и свалила на обед. Так что учтите и запасайтесь дензнаками в нужном количестве еще и на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) оке, разберемся) *занавес форума открывается и на сцену флудильни выбегает прислужник-демон* : -НА КОЛЕНИ!! ВСЕМ БОЯЦЦО!!адин! щас будет говорить с вами ваш Повели..*пинок под зад кованым терминаторским сапогом*-Пшел отседа! да вы, батенька, поэт однако))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это я от пичали. Дал дрожащими руками знакомому, закончившим "художку", покрасить на пробу одного терминатора (весь такой пафосный, с комбимелтой, вычурным наплечником и ожерельем зубов убитых младенцев). После увиденного покраса...вобщем сознание мутно помнит лишь крики: "СПИРТ! ГДЕ у тебя спирт!! так как спирта не было, товарисчь залил миню жидкостью для снятия лака. Нету больше у меня терминатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чивает свой процент. Так что при заказе учтите что на почте с вас сдерут еще цотню а то и три если заказ пошел на несколько тысяч и он толсто весит. Это помимо включенной в заказ почтовых расходов. вот не надо вот. сколько с почтой работаю - 100-150 ры за наложку до 3-х к - норма. нам с олегом на 12 тонн заказ пришел - там наложки было всего-то на 400 что ли. мораль проста - высылайте посылкой. то есть делаем предоплату, нам рпиходит посылка, мы показываем паспорт - и просто ее забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я про заказы наложенным платежом. Официально совсем недавно на почте выросли расценки на почти все, и на перевозку и на доставку и проч. На многих инет магазинах уже висят объявления. Да, наверное выгодней становится делать предоплату. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 это всегда ыбло выгодней - главное чтобы магазину ты мог доверять. я например могу работать со своим ув.тов. барыгой по 100% ПРЕДОПЛАТЕ - И не париться. так что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Миньку Кхарна бы где заказать... ДПшники, аббаддоны, фабиусы-этих завались во всех магазинах а Кхарна чего-то нед.. Может подскажет кто где его купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ты б на пол-года раньше спросил... кст у меня есть лорд кхорна с бладфидером крашеный) Изменено 10 июня, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Други верные, при составлении заказов про меня не забудьте, мине нужен грунт:) Чёрный и белый. Деньгу отдам в полном размере при первом требовании:) [ Добавлено спустя 53 секунды ] ЗЫ: в эту субботу не смогу быть, в следующую наверное тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 выговор вам, александр, с занесением в грудную клетку. занесение состоится при встрече. а если серьезно, то насчет завтра/послезавтра я отпишусь вечером - когда, как , где и смогу ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 уж вечер на подходе, а Ржевского все нет.. Что там с завтрашней вахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я, если что, здоров =) И готов приехать куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Тогда подъезжайте ко мне к 14:00. Мне так даже удобнее. Если, конечно, Дима внезапно не предложит другой вариант) Изменено 11 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 к сожалению варинта нет. я бы к тебе подъехал, но меня задрало играть непокрасом - поэтому я сегодня крашу весь день. авось что докрашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Решил в четверг заказать на Cardplace.ru себе таки эпичный и пафосный кодЫкс. Заказал, оплатил яндекс-денежкой и...усе. Заказ так и стоит с пометкой"ниаплачен", деньги хз куда ушли, все попытки связаться с манагером по аське закончились провалом-на все мои але! и здрасьти! -только "мы изучаем ваш вопрос и передали его манагеру по финансам. На вопрос "ну када?! скока еще ждать?! (естесственно все вежливо) - тишина. Вобщем друзиа, не связивайтесь с этой барахолкой, хз что у них там творицо. Денег, конечно же, жалько. :rolleyes: А, нашел у них на сайте мыло для жалоб и предложений, по-ходу главный у них там читает, ну и накатал так вежливо про погоду там и про то как здорово сейчас и модно возвращать чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну... печаль конечно же( будем надеяться, что все обойдется. Я вот вообще уже отчаялся получить своих тау с маеля.. а они таки пришли) так что чудеса случаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Щас на маэле тусил-Кхарна искал но и тут облом...Видимо, не хочет данный дядька за меня рубицо...Надо както его приманить:краской blood red на монитор побрызгать или wallpaper на рабочий стол с ним влупить...Даже купюрой двадцатибаксовой трёс у моника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.gameslave.co.uk/newscomments.cf...nshots--Trailer зацените камрады онлайн тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тема конечно) но все же онлайн - это зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лорд кхорна с бладфидером зовет тебя) крашеный) а кодекс хсм 4-ки русский есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Именные есть только на ГВ, насколько я знаю. Онлайн тащит просто неиллюзорно, трейлер убоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.gameslave.co.uk/newscomments.cf...nshots--Trailer зацените камрады онлайн тащит. я буду в это играть. деля время между настолкой нэвиком и проими МАТЕРИАЛЬНЫМИ радостями жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти