pesa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а не сыграть ли вами пристлимитом, гр. таувод?хапайте фан полной ложкой) вот да пристлимит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 4 приста с пастями, видимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и в чем же секрет? не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в кризисах, уходящих со стола по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это такая читерская стрелковая психосила? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну вроде обсуждали уже. Где ложится линейка, тест на инициативу, фейл - со стола. Не читерно на самом деле, но паверно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да что-то такое припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть вопрос - сани, вы сможете наскребсти на 1000 в данный момент? не обязательно ацкого павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только если впасть в ацкое прокси-буйство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 интереса ради залез в скилы рунпристов - надо брать. там мнго вкусных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Есть вопрос - сани, вы сможете наскребсти на 1000 в данный момент? Я - легко) А почему именно 1к - просто так, 750 надоело?) интереса ради залез в скилы рунпристов - надо брать. там мнго вкусных вещей И кидать лидак на 3х кубах из-за эльдрада?) Кстати - реролл лидака распространяется на психотесты(вроде как тоже сорт оф лидершип тест)? А так - d6 молний 7мой силой с бесконечным рэйнжем - это круто) Изменено 3 июня, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ну просто потыкал так и эдак, с врейслордом получается только на 1000, а я его хочу попробывать) Хотя на 1000 тоже выходит не павер отнюдь. Надо бы пачку драконов еще одну и авенджеров или скорпов - и можно было бы 1500 Но все же сначала это покрашу И вообще - грунт сначала надо где-то нарыть) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А так - d6 молний 7мой силой с бесконечным рэйнжем - это круто) Самый сок, что это можно делать ил люка рины :) Вообще псионики зло, у ванили ещё так себе, хотя тоже вредные, а у волков и БА маст хев, с фира БА я досих пор в шоке, какой-то нереальный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ок, прихвачу чего-нибудь на тысячу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И вообще - грунт сначала надо где-то нарыть) +1 с грунтом у меня не будет отмазок для себя, и придётся всё склеить и покрасить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 +2)) У меня отмазки кончились с приходом красок, но авенджеры подохрительно быстро кончаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Завтра будет чего?) Есть желание и время до 3х часов посетить вас, попипить пива и поговорить о нелёгкой жизни ВХ40к в Калиниграде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня есть лютое, бешеное желание. но нет возможнсти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 завтра в 12 у меня собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мда, собрались) Крайне неудачно язаболел, нет бы на день раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 предлагаю собраться завтра, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Скорее нет, чем да. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А Саня, орк? Мне очень уж с орками сгамать хочется))) Если проблемы с миньками, то Санчез может своих стартерных орчуков притащить, надо тока сказать сколько и кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я вас всех ненавижу:) Я ростер собрал, пива купил, до подъезда дошёл, а они на те болеют-слились-не пришли. След выходные я занят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я ненавижу несправедливость бытия. заболел бы на день раньше или на день позже - приехал бы((( Врейслорда склеил, авенджеров чуть покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти