Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хочешь - своей 1 пласт дам. он начатый чутка - но не боле того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да ладно, закажу здесь, чтобы побыстрее, а пока красить буду. На самом деле мне интересно, куда она делась? Ну и делась ли вообще, вдруг саня ее найдет *робкая надежда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Во сколько сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 к часу. и до 5-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 суббота/воскресенье - я работаю до 7 вечераю так что без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чорт, реванш отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 реванш да, но просто собраться поиграть думаю можно) если есть желающие конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну кудаж без желающих то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 короче до сл. выходных я пашу как дикая сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) хреново тебе.. уберпавер - это значит очень круто? я просто уточнял у тауводов насчет сэша Тау ( куча фаеров, броадов и пасов) и мне сказали что это уберпавер.. вообще должно круто работать) Изменено 1 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скорее всего это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да? хммм.. странно, мне казалось что такой сэш тау при правильной начальной расстановке это весьма неплохо.. куча фаеров с 30" рейнджем 5-ой силой и 5-ым балистиком (благодаря маркерам пасов) и броады. Звучит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С одной стороны - риальне неплохо звучит) Мне тоже всегда казалось, что очень даже хорошо. Но с другой стороны - сэш это сэш и есть... аутфланки, дипстрайки, дропы и прочие радости. В итоге против определенных мтчапов шансов практически не будет. Те же волки - скауты с фистом из бехайнда убивают бродов, парни и дред неплохо отжигают из ХФ. Из того же хф достаточно сжеч пасов, чтобы эффктивность армии упала в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну.. здесь ключевой момент это начальная расстановка. Кольцо фаеров внутри которого пасы и броады. Фаеров много, тк они дешевые и эффективные, они и стреляют и одновременно дают укрытие пасам и броадам. Тк пасам пофиг на то что между ними отряд, им главное чтобы лос был до цели, все равно от маркеров нет сейвов (они тока от вунд, а маркеры не вешают вунд). А броады высокие, они поверх голов фаеров будут шмалять с отличным лосом безо всяких помех. Все это кольцо, а точнее полукруг располагается задом к краю стола в середине своего деплоя, чтобы никто не выбежал из аутфланка и не вчарджил сразу. Все это на большом столе, разумеется. На малом это не катит, как раз из-за чарджа с бокового края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Основной враг - шаблоны. Дропнувшиеся парни с огнеметами вроде дведов или штернов с ХФ, или обычные Леман рассы... особенно хорошо против этого сыграют хоуки) Волки вообще могут нагадить страшно - скауты, стреляющие с мельт и чарджущие + челюсти мирового волка, изничтожающие бродов. Бродов то всегда видно (пусть и с кавером), в потличие от кризисов, а это значит реальный шанс быть расстреляными всякими там лазками или плазма кэнонами... Вспомнился сразу матч против тау, когда с 2 бродов 2 хода подряд скаттерилось в прекрасное далеко по 2 маленьких шаблона силы 9 ап 2 (от призм)... а ведь всего один хит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну да, пожалуй тактически кризис лимит с позишнл релеем круче) и даже без релеея, если противник адовый дропподщик) на 1500+ можно даже боинг с форсайтом взять) Изменено 2 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кажется теперь это тема для обсуждения эффективных расписок тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну так ведь больше никто свои расписки не обсуждает) Изменено 2 июня, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а не сыграть ли вами пристлимитом, гр. таувод?хапайте фан полной ложкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Трололо, я аватар внезапности. В субботу, если ничего не обломается (тьфутьфутьфу) буду с некроном и еще одним человеком, потенциальным хаоситом (сколько можно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как хавосит и покрасил ли что некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Некрону только сегодня краски отдал) Я и сам то пока ожного авенджера покрасил... хотя постараюсь осилисть езе одного, и старых чуть подредактирую. Хаосит пока не хаосит, а просто посмотреть, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чисто поржать?(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Какой цинизм) :rolleyes: Посмотреть. Некрон его хотел на бумажки подбить, но зачем оно? Пусть риальне посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже дело. пусть вникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти