pesa Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Очень жаль( Будем надеяться на твое скорое возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Блин, тут так получается, что я выпадаю из активной жизни где-то на месяц :( Когда быть смогу не знаю, по-этому на меня не расчитывайте, если будет время буду звонить, вот. мы ненавидим тебя, саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с прискорбием вынужден сообщить ,чт ов субботу все может обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С радостью могу сообщить, что возможно и в эту субботу можно будет собраться у меня. Места вроде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это, товарищи, если кто где будет что заказывать, возьмите на меня два баллона грунта. чёрный и белый, деньгу отдам по первому требованию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Саня, вам пришли таутята, которых повторно высылали? Мои орчуки уже третью неделю едут, я уже начинаю паниковать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не фига, не пришли еще. Остается тока надеяться и ждать. Там кстати не только тау, хотя их и большинство (два баттлфорса и коммандер) там еще краски (их весьма много) и баттлфорс космодесанта. Поэтому попаболь очень серьезная и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Таутята не пришли, врейслорд с орчуками видимо тоже. Но стандартный срок месяц вроде, так что атутяне должны вот вот, а орчуки - через дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так, мне пришла повестка на почту, но от кого не понял. Завтра пойду проверять, оч надеюсь, что это таки с маеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 если так, то я тебе адово завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если так, то надо договорится о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в субботу собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 огв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 огв Что? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видимо, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 угадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Угу, посылка с маеля. Приехали нобы, врейс лор, мек, пейн бой и краски. В субботу подойду к Диме на час-два, занесу часть Олега. Дима ты ж меня в час пустишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 более того и в два пущу) а у меня приехали дроппод, рагнар, гримнар, ульрик! зы ктонить купил клея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) у меня дома валяется баночка звездовского клея, ибо не пользуюсь.. нужна? ЗЫ: так именно суббота? тк помню какие-то разговоры про воскресенье.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я купил клея)) Санть, а зеленка? Зеленка приехала? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А ты Дим откуда заказывал? Зелёнка помоему нет :( Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если там нет зеленки... это будет ЭПИК фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ненене ,строго суббота, за 1 банку клея буду благодарен - мой на донышке... а клеить надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 рассказать тебе что такое действительно ЭПИК фейл?))) я вообще удивлюсь когда получу с маэля хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Клей я принесу. Сань, просто без зеленки простаивает все - авенджеры, дезвотч, теперь еще врейслорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти