pesa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Олег, ты насчет субботы Сане в личку написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Писал в личку два раза и отправил смску) К утру точно должн быть осведомлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да в курсе он. все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я в курсе, собщений почему-то не видел вчера :( Подойти наверное не смогу, я тут уже себе планов настроил, если получится быть, буду звонить на номер откуда пришла смска:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Таки смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=1714 такой покрас для меня верх совершенства:) т.е наверняка можно и лучше, но мне хватит этого с головой [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Единственный минус нет клановой символики, а хотелось бы намалевать кровавых топоров, но это думаю уж как-нить осилю позже... [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Это, Саня, почитай все правила по таутятам, что не поймёшь спроси в таутятской теме, чтоб не было косяков как у некронов, мы к сожалению таутят вообще незнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну да, неплохо, неплохо... Во всяком случае общий смысл уже ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Саня, почитай все правила по таутятам, что не поймёшь спроси в таутятской теме, чтоб не было косяков как у некронов оке, я уже второй месяц так делаю))) просто забываю правила обычные, тк не играю... Но теперь думаю такого не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну, ну таутят я вообщем то помню, кроме самых хитрых правил, как и все остальное... что не отменяет необходимости их читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2717 пипец, зачем покупать модели?) я в шоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=37965 тут 12 страничек чел рассказывает и показывает как кастомит своих орков, смотрю и плачу, нереально круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в субботу чтонть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня наверное нет, если освобожусь, позвоню кому-нить :) ЗЫ: Сегодня кстати повторно выслали посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Предположительно я свободен :) Чё, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1480043 Саня, вот трушный орк-рукопашник!))) И что там с субботой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 предлагаю завтра к 13.30 устроить небольшие посиделки, можно с пьянкой и ночевкой, обязательно с покраской, просто посидеть и отдохнуть - праздники же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1480043 Саня, вот трушный орк-рукопашник!))) И что там с субботой? Пипец. Там в коментах очень хорошо сказали, после таких работ, не хочется красить своих, потому как, так точно не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Просто надо красить и набираться опыта. А не предаваться апатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 говорил и буду повторять - в одиночку красить просто-нарпосто впадляк! толпой интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну я не против) Если саня загрунтовал героев - попробую их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Продолжаем туму правильных орчуков - правильные Ардбойзы http://www.coolminiornot.com/249780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эльдар я загрунтовал - вроде получилось ок) Посмотрим, как грунт выдержит транспортировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня тут планы нарисовались, как освобожусь позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Блин, тут так получается, что я выпадаю из активной жизни где-то на месяц :( Когда быть смогу не знаю, по-этому на меня не расчитывайте, если будет время буду звонить, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти