Rai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хазард рулит) Нет, серьезно, 5 тафна, приличное вооружение по базе и с возможностью расширения, хит анд ран с возможностью оставить дронов и пройти тест автоматои и слот фаст атаки - что еще нужно для счастья?) Нам бы выдали в ИА чтонибудь такое же вкусное... тоже в слот фаст атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ога ога... тока стоит он в минимальной закачке 80 очков... три десрейна стоят 138 очков в минимальной закачке. Два десрейна + дрон = 100 очков. Я уже молчу скока они со спаренными бурстами будут стоить))) ЗЫ: так и быть скажу) но только по секрету: два кризиса со спаренными бурстами и блэксан фильтрами стоят... та-дам! 80 очков) то же самое, тока 4 вунды вместо 2. Единственное что лучше в данном случае это 5-ая тафна. И все. Кароче это будет решать, имхо, тока на большие форматы, ибо дорого (три хазарда - примерно 300 очков, в нормальной закачке). Изменено 25 апреля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У них по базе две линк бурсты... имхо 5 тафна решает просто неимоверно на фоне инстант деза. Хотя, разумеется, полностью этот отряд раскрывает свой потенциал на большие форматы, когда разгрузка слотов элиты становится реальной необходимостью. Вообще тебе лучше знать конечно, но все так вкусно, так вкусно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У них по базе две линк бурсты... А я и говорю, что два кризиса с линкбурстами (что по стрельбе то же самое тока 4 вунды и 4-ая тафна) стоят те же 80 очков. ЗЫ: дооо, на большие форматы это будет вещь) ибо даже если юзать пасфайндеров все равно слот фаст атаки хоть один останется. А если не юзать... тогда можно и все слоты хазардами забить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А как же мельты 6 силы с ассолт д3? С одной стороны нестабильно, с другой - на дистанции рапиды не хуже той же плазмы, только еще тенику ломает замечательно. Вообщем чето я уже хазарды начинаю рекламировать))) Ну понравились они мне, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 они, засранцы, и мне нравятся, особенно внешне) тока приходится учитывать их стоимость и наличие альтернативных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Блин, я походу и в след субботу не смогу быть:( Саня тебе пришил твои таутята? А то я уже начинаю переживать за своих орчуков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А теперь плохие новости! Я написал на маел по поводу 3х пропавших посылок и мне ответили, что они "похоже потерялись". Теперь их высылают мне повторно. PS А вот либр и капеллан в термоарморе доехали без приключений(выехали они 1го апреля). 2horn> рекоммендую тебе тоже написать на маел о пропавшей посылке. Ну, можешь в принципе подождать недельку и потом написать - вдруг просто почта тупит Изменено 26 апреля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Она тупит уже месяц и две недели... Хотя вторая посылка пришла "по расписанию". Ща соберусь духом и буду писать. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Дима, что с грунтом в балонах решили? У меня есть деньги и надо два балона, белый и чёрный, что делать, как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 закажи с магазина форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ясно. У них сейчас нет чёрного, тогда жду и заказываю. Олег, ты в деле? Есть у кого кошелёк вебмани? Вообще имел ктонить дело с заказами через русские кошельки и банки? А то я только через карточку заказывал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Возьму банку черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 через систему МИГОМ оплатите если вам разрешат - просто и безгеморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это что за система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 денежных переводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня тут сложно всё, и может быть получится быть в субботу. По возможности проксиботить не буду, но буду играть полу грунтованным и полу склееным, т.к нет грунта :( Если Саня будет не против, я б взял на прокат его орчуков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ок, возьму бэкапных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Hello. Please check whether you have sent this order (ORDER # 3615213805), because the package has not yet been reached. Sorry for my English. Hi there, It looks like the Royal Mail have lost this package. I will get this lot sent out again for you as soon as possible. Cheers, Chris Время оплакивать потерявшихся в варпе орчуков врейс лорда и ведро красок :( [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Я походу таки буду в субботу. Что у нас там с парами, и играми, я помещаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Помещаются все желающие, сам же знаешь) А ответ маелстрома похоже стандартный. Видимо они не разбираются с обстоятельствами, просто высылая заказы по новой. Отправляют кстати довольно быстро - мои выслали через 6 дней после того, как связался с ними. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хммм... с тобой будет 5 человек. А турнир вроде не парный. Можно было бы сделать его таковым, но тогда надо кого-нить еще уломать. (я всеми руками за Саню-тиранида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Турнир не парный, уломать саню-тиранида все равно хорошо бы) Только предварительно ознакомить бы его с новым кодексом тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не успеем уломать или ростер составить? Или сыграть не успеем при таком кол-ве человек? На самом деле при 4 участниках одиночного турнира необходимо сыграть 6 игр (КО подсказывает). То есть мы и так вряд ли успеем. А если больше... Кароч надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я почти согласен выступить в роли стороннего наблюдателя (полу судьи:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дима, слушай, можешь заказать спрей? Я тебе деньгу в субботу передам. А то я так и не понял как оплачивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти