Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может для ускорения процесса стоит перепоручить это менее занятым людям? Нет никакой логики в том что этим вопросом занимается работающий человек. Кто-нибудь еще может этим заняться?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скоро буду поуши занят сессией... могу помагать по мелочи, но взяться серьезно не способен. Я попробую перебрать вообще возможные варианты, все что на ум придут.

супер... тогда давайте искать помещение без необходимости регать организацию. Выходит что это возможно. Пусть это будет не предел мечтаний, но думаю если постараться может и повезти. Ибо если не искать, то само оно точно не найдется.

ЗЫ: кароч не стоит забивать на поиск помещения из-за того что у нас не зареган клуб

Одно дело - искать варианты, другое - начинать их реализовывать. Искать не проблема. кстати, мысль - обратится к лидерам других клубов спросить, где они брали помещения в свое время.

Одно дело - искать варианты, другое - начинать их реализовывать

А у тебя есть варианты, которые можно реализовать? Для того чтобы реализовать вариант его сначала нужно найти)

Саня тебе не кажется, что ты слишком требователен для того, кто ничего не хочет\ не может сделать?

Я работаю, поэтому в рабочее время искать ничего не могу.

Спрошу у друга, у него "свой клуб " исторической реконструкции, или как-то так. Сейчас они живут примерно в таком же помещении как в башне врангеля, туда (в башню) они кстати и хотели перехать.

И кажется мен большое светлое помещение за дарма нам никто не даст, потому как не выгодно. А не задорма нас слишком мало :(

Как спрошу у друга, сразу напишу.

Пес, вариант - это "там-то может быть помещения, там вроде чем то подобным занимаются". А пойти туда разбиратся - это уже реализация,требующая времени, которого в этот периоду у нас мало.

Вообще Дима, у тебя должно быть больше всех знакомых, спроси их насчет их помещений.

еще флуд:

А может кто-то вообще знает лично реконов/ролевиков у которых имеется клуб? Если бы что-то такое имелось, можно было бы попробовать присоединиться.(ну, может я конечно слишком наивен, но варгеймы и ролевки/реконструкции в каком-то смысле родственные занятия)

гугл дает несколько сайтов, но из них не ясно просто там компания, или официальная организация( ну и несколько дохлых форумов впридачу, в т.ч. и http://kenigrpg.forum2x2.ru/forum.htm :) )

А, это старое-доброе творение одного моего знакомого и меня)) Знакомый сейчас в питере учится... прямо настальгия взяла, как почитал это... какая у меня была раньше работоспосоность, не то что щас :rolleyes:

Я сам на тренировки езжу в одно место, но тут дело в том, что реконструкторы, толкиенисты и прочие подобные группировки тренируются по сути в спортзалах (если не на природе), а не в клубах... близость духа тут не причем)

А вот ролевиков подергать - уже что-то... но я знаю... немало ролевиков нашего города (или тщю себя надеждой...)), и в основном собираются они на квартирах\природе... потому что им не нужно вмещать куда-то немаленький стол (столы).

ЗЫ Пес - ты ищи, просто не удивляйся если никто не будет готов в данный момент ехать и смотреть\разговаривать в найденное тобой место.

Изменено пользователем Rai

и снова флуд:

я тут нашел это(возможно я конечно изобрел велосипед):

там много юзеров(целых 152!1 и это у нас в кениге) и полудохлый раздел форума по настолкам. Считаю, что надо как минимум оставить там редирект на нас(в конце концов нас(интересующихся вахой) видимо все-таки больше, чем у них)

Апдейт: зарегался и слегка пропиарил наш "клуб"

Изменено пользователем slimlight

Зареган там, причастен так сказать к этому делу... но раздел там упоротый глубоко и надолго. Впрочем, ты все равно правильно сделал)

ЗЫ специально для Сани)) Ты не пробовал курить обычные отряды нобов вместо пачек бойзов? 5 нобов, клешня - 125 очей, с чарджа - ведерко поменьше, зато 5 силой и 4 инициативой! Если взять гротсника, несколько отрядов таких чуть более закаченых (дорого? Стандартный пак страшных новобладовских ассолтников стоит 235 очей, не считая приста...) в тачилах\вагонах + мека с полем, и возможно отряд меганобов... вроде выходит страшно.

По клубам поспрашиваем, у Димы жена в Каупе, моя жена в Ватаге, но там смылс как уже описали выше, это либо склад, либо спорт зал, им не нужны столы :(

Про калиниградские форумы и "рекламу" на них, это да, хорошо, идея витала в воздухе, но как-то не реализовалась.

Я на днях таки отпишусь на страйкбольных форумах.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

По поводу нобов и еже сними, думаю, постоянно думаю, пока склоняюсь к реальному боингу из мото нобов - 9ть нобов и медик, т.е в таком количестве они действительно представляют большую угрозу, потому как все клешни доживут до своей ини, а это три атаки с 5ым вс с тушки...

Кста, еще к вопросу о нашей минипиар-кампании(я оставил линки на вахафорумах которые нашел и нескольких калининградских форумах):

вообще можно еще сделать сюжет на калининградском инет-тв http://www.iwest.tv (я правда не знаю насколько оно популярно)- я там один раз видел сюжет о некоем товарище, который делал миниатюры 28мм и говорил, что играет в ваху(в гугле была первая ссылка). (Только этот сюжет уже куда-то то делся ибо он 1.5летней давности). Так вот: можно наконец докрасить все что есть, поставить на стол, позвать того, кто у них там с камерой и пропиариться :) Профит: тот, кто наберет в гугле "warhammer калининград" сразу наткнется на нас, и даже с видео. А главное - все бесплатно)

Ну т.е. вы сча скажете "[ну уж нет] не надо!" и тп. - но имхо, если мы хотим больше игроков - неплохой вариант))

Да и вообще, поиск помещения не отменяет поиска игроков))

еще надо бы оставить послания тут(но у меня уже и так куча рег):

"калининградские форумы"

можно даже несколько роликов на каждую армию. И фотки тоже надо бы сделать. Их как-нить можно будет пропиарить/увеличить вероятность их выпадения в поисковике?

несколько роликов - не вариант(несколько сюжетов вроде "тау в вахе в калининграде", "орки в вахе в калининграде"?лол)) ). Я просто предлагаю сюжет про "Ваху в Калининграде"(там уже - как снимут так и снимут))) ну а сайт там уже сам по себе раскручен, и давно. Так что по идее нам надо только с ними связаться и подготовиться если мы чего-то такого восхочем

у меня есть сверло и дрел. кто хочет рассверлить ПЛАСТИКОВЫЕ стволы минькам - велкам

http://www.conquestminiatures.com/greenskindice.htm

Саня, как тебе?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1400323

А еще вот, хазарда продают.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...