Rai Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Некроны тоже в другой получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Некроны тоже в другой получается? Скорее да чем нет :) Завтра напишу. Вторая посылка должна придти на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 даешь батлреп про посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прикольно, пришла 2ая посылка. в ней некроны марины и две змеи краски и лорд в другой посылке, которая как и таутята походу канула в лету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Фэйл( Принеси только завтра это хозяйтов, ок? Или тебя не будет? Мне получается все оттуда... некронов я некрону отдам) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пока буду :) Всё принесу. Напомните на каком формате мы остановились, а то я потеряял нить повествования:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я остановился на 1500, вы на 1750) Впочем, если ты привезешь мини пораньше, могу попробовать сыграть половинками серпентов)) Хотя это нежелательный вариант. Эта неделя - рекордная по играм в вассале, 4 штуки, причем как на подбор не наши - темные эльдары (слив), ордо маллеус (вин... спейс вулфами))), хсм облилэш - ндоиграно, но скоре все же вин и хаос демоны - недоиграно но скорее все же ничья. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Эта неделя - рекордная по играм в вассале А о чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А о чем вообще речь? 40k модуль для "виртуальной настолки". Use google, Luke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 виртуальные игры в миниатюры.... еще безалкогольное пиво и резиновую бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 есть помещение в "Башне Врангеля", надо бы посмотреть что там и как. Вроде на халяву. Кто сможет туда подойти к 17:00 в понедельник и глянуть что к чему? Желательно несколько человек. Я сам не могу, ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Башня врангеля... хм... обещать не могу, но возможно буду. К вечеру точно скажу. Ну и нужен еще кто-то полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я работаю до шести :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 так. куда подходить. ко скольки. с кем говорить и о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кароч все вопросы к Санчезу, он этим занялся (так как у меня банально нет времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я буду там. 5 часов, понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в любом случае рекомендую согласовать этот вопрос с Санчезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кароче, суть такова: друг знакомого в рамках какой-то организации занимает в башне врангеля помещение(в подвале, вроде за символическую плату) - что да как знакомый и сам не знает, предложил завтра туда сходить. На данный момент нам не известно ровным счетом ничего: ни чье помещение, ни кому они платят, ни чем там занимаются, ни что помещение из себя представляет(вроде это "большой необустроеный зал"). План таков: 1. Завтра сходить, посмотреть на помещение. 2. Если устроит, узнать с кем о нем нужно разговаривать. 3. Собственно, провести сами переговоры. В процессе разговора я заподозрил, что помещение там одно и его придется с кем-то делить. Вобщем, думаю всем не обязательно беспокоиться - я могу сам сходить туда и сфотографировать помещение. Потом выложу сюда фотки и мы обсудим детали, если в этом будет необходимость. Ну, если кто-то хочет - можете приходить. Договорились на 5, собственно у башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну я подойду, люблю присутствовать на таких событиях вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 респект, ибо я люблю о таких событиях слышать от нескольких человек) если конечно у меня нет возможности самому присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я по ситуации - че как созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Апдейт: в 6 у башни врангеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сходили-посмотрели. Резюмирую: 1) помещение - достаточно длинный, загибающийся влево коридор с небольшими карманами по обе стороны(около метра в ширину и 2х в длину) 2) это затхлый подвал без вентиляции 3) там нет столов/другой мебели 4) это помещение занимает театр "малый арбат"(или как-то так), и в силу конструкционных особенностей зала отгородиться от них даже ширмой не представляется возможным __________ Итого: нам не подходит, ищем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ищем дальше соответственно вопрос: а кто-нибудь еще ищет помещение? И что там с регистрацией нашего клуба как организации? А то время идет, а изменений не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на регистрацию у меня сейчас нет времени, если есть желающие - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти