Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некроны тоже в другой получается?

Скорее да чем нет :)

Завтра напишу.

Вторая посылка должна придти на след неделе.

прикольно, пришла 2ая посылка.

в ней некроны

марины

и две змеи

краски и лорд в другой посылке, которая как и таутята походу канула в лету:)

Фэйл(

Принеси только завтра это хозяйтов, ок? Или тебя не будет?

Мне получается все оттуда... некронов я некрону отдам)

Изменено пользователем Rai

Пока буду :)

Всё принесу.

Напомните на каком формате мы остановились, а то я потеряял нить повествования:)

Я остановился на 1500, вы на 1750) Впочем, если ты привезешь мини пораньше, могу попробовать сыграть половинками серпентов)) Хотя это нежелательный вариант.

Эта неделя - рекордная по играм в вассале, 4 штуки, причем как на подбор не наши - темные эльдары (слив), ордо маллеус (вин... спейс вулфами))), хсм облилэш - ндоиграно, но скоре все же вин и хаос демоны - недоиграно но скорее все же ничья.

Изменено пользователем Rai

виртуальные игры в миниатюры.... еще безалкогольное пиво и резиновую бабу

есть помещение в "Башне Врангеля", надо бы посмотреть что там и как. Вроде на халяву. Кто сможет туда подойти к 17:00 в понедельник и глянуть что к чему? Желательно несколько человек. Я сам не могу, ибо работа.

Башня врангеля... хм... обещать не могу, но возможно буду. К вечеру точно скажу. Ну и нужен еще кто-то полюбому.

Кароче, суть такова: друг знакомого в рамках какой-то организации занимает в башне врангеля помещение(в подвале, вроде за символическую плату) - что да как знакомый и сам не знает, предложил завтра туда сходить. На данный момент нам не известно ровным счетом ничего: ни чье помещение, ни кому они платят, ни чем там занимаются, ни что помещение из себя представляет(вроде это "большой необустроеный зал").

План таков:

1. Завтра сходить, посмотреть на помещение.

2. Если устроит, узнать с кем о нем нужно разговаривать.

3. Собственно, провести сами переговоры.

В процессе разговора я заподозрил, что помещение там одно и его придется с кем-то делить.

Вобщем, думаю всем не обязательно беспокоиться - я могу сам сходить туда и сфотографировать помещение. Потом выложу сюда фотки и мы обсудим детали, если в этом будет необходимость.

Ну, если кто-то хочет - можете приходить. Договорились на 5, собственно у башни.

респект, ибо я люблю о таких событиях слышать от нескольких человек) если конечно у меня нет возможности самому присутствовать.

Сходили-посмотрели. Резюмирую:

1) помещение - достаточно длинный, загибающийся влево коридор с небольшими карманами по обе стороны(около метра в ширину и 2х в длину)

2) это затхлый подвал без вентиляции

3) там нет столов/другой мебели

4) это помещение занимает театр "малый арбат"(или как-то так), и в силу конструкционных особенностей зала отгородиться от них даже ширмой не представляется возможным

Итого: нам не подходит, ищем дальше

ищем дальше

соответственно вопрос: а кто-нибудь еще ищет помещение? И что там с регистрацией нашего клуба как организации? А то время идет, а изменений не наблюдается.

на регистрацию у меня сейчас нет времени, если есть желающие - велком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...