Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сань ,ты сперва на первую кровь съезди и прочие новичковские турниры, которые на 750. а то приедешь и сольешь. вот круто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Сань, на турнирах в москве - есено без проксь, визвиг и минималка в 3 цвета) Так что страдать пока... Я за игры 1 на 1 в целом, но против турнира ничего не имею... только вот пары бы заранее накидать, чтобы ростеры составлять с учетом. Ну и надо опять же четное к-во игроков... эльдары, орки, волки, см, некроны... кто? тау не будет проксить пока не придет посылка, тиранид - согласится? Турниры 2к2 играются как хочется. Хоть по 375)) В контексте - я предложил бы парник 750+750=1500 Итак, 750+750, паринги до конца этой недели, ростеры до конца следующей (во первых - чтобы точно подготовится успеть, чтобы можно было планы состовлять; во вторых - чтобы в эту субботу сыграть пару дуелей, ну и в 3-их - ну а вдруг тау таки придут?)) Как вам? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я буду долго думать... так. в субботу я б сыграл с саней на 1750, остальные кто как хочет. а так - в субботу и порешим все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ну, я как бы и не расчитываю, приехать и всех покарать, хотя очень хочется:) На первую кровь ехать не камильфо, первую кровь можно сделать у нас, да и денег жалко на чамп на 750 очков:) Но вообще надо смотреть, что будет по минькам и по времени, в плане когда какой чамп, и что у меня будет на руках к этому моменту. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 К тому времени,к ак у тебя будет покрашеных визвиговых минек на 1750 мы свои чемпионаты сможем устраивать... надеюсь) Вообщем реквизирую матч с участием себя, формат 1500. Думаю с димой сиграть, давно не играл, или с некроном если он будет. И чемпионат обдумаем. и еще такой хитрый план - допустим я приехал к часу, никого нет - мы с димой начинаем играть не дожидаясь остальных. Ибо время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ещё немного паники:) Почитал новых тиранидов, совсем не лохи. Мое предположение о том, что орки с каждым новым кодексом других рас становятся совсем не рукопашникам оправдывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я боюсь нового кодекса окров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 любителям заказывать заказы с маэля http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1450075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 О, хорошо! Будем надеяться что скоро придет все что заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) вот будет ржака, если вам посылки придут раньше чем мне. Хотя я до сих пор не уверен что они вообще придут (что-то уж очень долго идут... хотя их несколько, с разницей в пару недель). Даже и не знаю что делать в последнем случае. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я походу сливаяюсьв это воскресенье :( Планируйте без меня, но если чё,я обязательно приду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы ж по субботам играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 походу это блуждающая подмена понятий) просто уже не первый раз путаница с субботой/воскресеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 угу, ошибся в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по моим подсчетам уже 3-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вроде освободился:) Сейчас грунтовал орчуков, часа за два загрунтовал две модели. Подумал и поянл что-то я делаю не так:) По сему прошу Диму провести мастер класс по грунтовке одной модели,:) Хочу глянуть в живую, в какой пропорции разводить краску, и как красить. Естьстойкое ощущение, что я что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не вопрос) у меня негрунтованых - вагон и маленькая тележка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сыграл в вассале показателный матч с ТЭ. Нафига ТЭ новый кодекс?)) Расписка у меня конечно была плющ и неспособие (некогда было делать новую на 600, пихнул к 500-ой с хоками-пауками пачку из 3 байкеров), но армию ТЭ в действии заценил. Особенно порадовал Архонт, выдававший с чарджа (который на 12 из фастовой машинки)) 5 атак 6 силой 7 иней 7 вс. А вообще было весело. Слил на 6 ход в массакру, по кп толи 5:2 толи 5:3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сейчас грунтовал орчуков, часа за два загрунтовал две модели. O_o Ты чем их грунтуешь? Может, конечно, это я что-то не так делаю - но это как-то слишком(за два часа можно их полностью покрасить, если речь идет об обычном игровом покрасе) Грунтуют обычно слаборазведенной краской(орков как правило грунтуют хаос блеком или гоблин грином, видел мануал для белого грунта - но если у тебя не спрей-грунтовка, то имхо - грунтовать белым это просто пытка, ибо ложится плохо). Берешь средней ширины кисть и не заморачиваясь ни на какие мелочи прокрашиваешь модель с ног до головы раз, ждешь пока подсохнет, и второй раз по тем местам, где плохо легла(если такие есть) - на грунт одной модели не больше 5-10 минут у меня уж точно). Весь фокус в том, в каком соотношении разводить водой - это устанавливается экспериментально: 1. берешь негрунтованного орка 2. на разных частях какойнть его конечности оставляешь по мазку краски разной степени разведенности водой 3. определяешь нужную пропорцию(хорошо ложится и в то же время не сильно концетрирована) 4. ??? 5. PROFIT "Games Workshop: советы по грунтовке"http://www.games-workshop.com/gws/content/...009&start=1 Изменено 14 апреля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Грунтую скул вайтом. Это, приехала первая посылка с маэля, что там пока незнаю, получать буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ололо! Ололо! если будет мое (или некронсоке) - отипшеш, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 не истерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 приехала первая посылка с маэля, что там пока незнаю, получать буду завтра. вот это пруха. уровень моего пессимизма вырос до предела. почти до отметки обреченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сань, как заберешь завтра - не забудь сказать что там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 угу там помоему из твоего все краски, авенджеры и лорд, змеи во 2ой посылке, завтра как получу, скажу точно [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] авенджеров небыло:) значит лорда и краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти