2horn Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос на 100 баксов, что у нас в субботу, будет что, если да, то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну поиндее будет как обычно, только меня возможно не будет. С ДП разберется Дима на следующей неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Формат игры какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В последний раз на 750 играли... думаю, можешь брать на варианты 750-1500. кстати, кроме мной перечисленого в Алл раунд дефенс атакующие еще обязан увести Хаку и Хэви Саппорт в резерв. РТФМ такой РТФМ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в субботу ничего не будет - меня не будет в городе. майбе в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Йесссс... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вечером отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 завтра ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чё каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это он про прошлый раз. А в этот будет? И где - как обычно или в ДП? что там вообще с этим ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с дп глухо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поплачу вам о нелёгкой орчачьей судьбе:) Играли с Кириллом на неделе на 1500, нереальный пинздес, я хоть и выиграл, но с каждой игрой всё больше убеждаюсь в неспособии орков, они какое-то мясо неразумное, и безпонтовое:) Правда есть вариант, что у меня напроч отсутствует тактический гений... Я уже боюсь читать новых бладов, после волков, я понял, что орки не рукопашная армия, а груша для битья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 *_* нуф сэйд. Выйграть и утверждать что армия неспособная- это нонсенс) Видимо, неспособная потому, что реализовать сценарий "мы приехали и убили всех врагов без потерь" не получилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, просто играя я понимаю, на 1750, меня точно задавят СМ, и решит всё грёбаный лисандер, в котором завязнет вся армия и там кончится... Т.е сейчас им чуть-чуть не хватате в некоторых моментах, а на 1750 как раз хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все решат тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как насчёт сыграть на 1500 в эту субботу?) А то, я уже забыл как кубики кидать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) "не верю!"(с) Не вопрос, расчехлю свои прокси =) Млин, просто расписание уже... бфг с димой, ваха с тобой... а больше я не выдержу) И это, ожет пораньше собратся? в 12-в час? А то мы стабильно уезжаем так, что вообщем-то могли бы уехать и на часик попозже, но никак не на 2, в итоге 3 игра не влезает. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давай на 1 пока забьем? там увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я, как говорится, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вчера ещё раз играл с Кириллом на 1500, вроде как ничья, на 5ом ходу. Играли на каунтеры, по каунтерам счёт 1-1, по вп не ясно:) Я убил рину, 6 девастаторов, 4х штернов, ЛР, 1 атерми, 2-4 скаута, предатор с лазками, мне два сквадрона банок, 9+4 лутаса, пару нобобайкеров и вагон, т.е на глаз вроде ничья:) Игру пришлось заканчивать на самом интересном, поздно было, и жена ругалась уже:) По прикидкам по каунтерам всё одно былоб 1-1, а по вп яб наверное просел... Из интересных моментов: - скауты, которых Кирилл выставил "на мясо" простояли всю игру, два раза имобилайзили вагон и в конце скорили мою точку, в этот раз меня совсем подвёл тактический гений :( - отряд девастаторов которых "вроде" растреляли лутасы, т.е я убил штуки 4е, они недобежали два дюйма до края стола, и аосле этого всю оставшуюся игру убивали 9ть лутасов, на 5ом ходу убили:) - Кирилл кинул на вунду тремя рокетницами три единицы:) Из тактических ошибок: - в очередной раз убеждаюсь, что очень важна начальная растановка, включая растановку каунтеров, в этой игре Кирилл сидел на моём каунтере "случайным отрядом", что и дало ничью... - думаю, что Кирилл не очень агрессивно вёл себя ЛРом с термосами, и в погоне за стрельбой в банки подставил ЛР под чардж банок, что его и сгубило:) - с моей стороны ещё были тактические огрехи, но сейчас уже не вспомню, спать охота:) [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Вообще у нас прикольная ситуация, Кирилл говорит, что у меня армия чит и полом, а я думаю, что у него очень сильная армия:) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кирилл говорит, что у меня армия чит и полом, а я думаю, что у него очень сильная армия в общем вы достойные противники:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А на самом деле армии сбалансированые. Я иногда тоже ловлю себя на мысли, что орки аццкое читополомище)) А деплой важен - недавно была игра с некроном, так у него монолит из диптсрайка вышел на 5 ход. В итоге я просто обьехал духов и второй монолит, и убил трупсу драконами и ириэлем. А было бы на поле сразу два монолита - кто знает как там все сложилось бы. А еще в плане деплоя была интересна последняя наша парная игра - когда я вывел следопытов не там и в итоге 1)слил сабж и 2)некому было убивать нормально Тирана с гардами. Посмотрел Флейм оф Азуриан (Флагман все того же Ириэля)) - ну это конечно сила... но брать все равно не буду)) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) - кирил кинул на вунду тремя рокетницами три единицы:) Хехе - это мне напомнило, как у меня в это воскресенье 3 снайпера вундили тиранта со словами "Император, пошли мне рендинг!" И, что характерно, тоже выпало 3 единицы :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1. волки плбш и неспособие и ни разу нипавир 2.в субботу обязательно возьмите термосов - мне надо будет подставку замерить 3.олег скинь ссылку на азурианчика 4. всех с 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так, что мы решили с грунтом в балоне, мне надо две банки, чёрный и белый:) Уже скоро доедут великие и могучие орчуки, а грунтовать их нечем:( Саня ты как заказывал свой грунт, его привезли? Дима ты спрашивал своего подельника про заказ и доставку грунта? Если нет спроси:) Олег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти