Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну поиндее будет как обычно, только меня возможно не будет. С ДП разберется Дима на следующей неделе)

В последний раз на 750 играли... думаю, можешь брать на варианты 750-1500.

кстати, кроме мной перечисленого в Алл раунд дефенс атакующие еще обязан увести Хаку и Хэви Саппорт в резерв. РТФМ такой РТФМ...)))

в субботу ничего не будет - меня не будет в городе. майбе в воскресенье

Поплачу вам о нелёгкой орчачьей судьбе:)

Играли с Кириллом на неделе на 1500, нереальный пинздес, я хоть и выиграл, но с каждой игрой всё больше убеждаюсь в неспособии орков, они какое-то мясо неразумное, и безпонтовое:)

Правда есть вариант, что у меня напроч отсутствует тактический гений...

Я уже боюсь читать новых бладов, после волков, я понял, что орки не рукопашная армия, а груша для битья:)

*_* нуф сэйд. Выйграть и утверждать что армия неспособная- это нонсенс) Видимо, неспособная потому, что реализовать сценарий "мы приехали и убили всех врагов без потерь" не получилось?))

Нет, просто играя я понимаю, на 1750, меня точно задавят СМ, и решит всё грёбаный лисандер, в котором завязнет вся армия и там кончится...

Т.е сейчас им чуть-чуть не хватате в некоторых моментах, а на 1750 как раз хватит...

"не верю!"(с)

Не вопрос, расчехлю свои прокси =)

Млин, просто расписание уже... бфг с димой, ваха с тобой... а больше я не выдержу)

И это, ожет пораньше собратся? в 12-в час? А то мы стабильно уезжаем так, что вообщем-то могли бы уехать и на часик попозже, но никак не на 2, в итоге 3 игра не влезает.

Изменено пользователем Rai

Вчера ещё раз играл с Кириллом на 1500, вроде как ничья, на 5ом ходу.

Играли на каунтеры, по каунтерам счёт 1-1, по вп не ясно:) Я убил рину, 6 девастаторов, 4х штернов, ЛР, 1 атерми, 2-4 скаута, предатор с лазками, мне два сквадрона банок, 9+4 лутаса, пару нобобайкеров и вагон, т.е на глаз вроде ничья:)

Игру пришлось заканчивать на самом интересном, поздно было, и жена ругалась уже:) По прикидкам по каунтерам всё одно былоб 1-1, а по вп яб наверное просел...

Из интересных моментов:

- скауты, которых Кирилл выставил "на мясо" простояли всю игру, два раза имобилайзили вагон и в конце скорили мою точку, в этот раз меня совсем подвёл тактический гений :(

- отряд девастаторов которых "вроде" растреляли лутасы, т.е я убил штуки 4е, они недобежали два дюйма до края стола, и аосле этого всю оставшуюся игру убивали 9ть лутасов, на 5ом ходу убили:)

- Кирилл кинул на вунду тремя рокетницами три единицы:)

Из тактических ошибок:

- в очередной раз убеждаюсь, что очень важна начальная растановка, включая растановку каунтеров, в этой игре Кирилл сидел на моём каунтере "случайным отрядом", что и дало ничью...

- думаю, что Кирилл не очень агрессивно вёл себя ЛРом с термосами, и в погоне за стрельбой в банки подставил ЛР под чардж банок, что его и сгубило:)

- с моей стороны ещё были тактические огрехи, но сейчас уже не вспомню, спать охота:)

[ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ]

Вообще у нас прикольная ситуация, Кирилл говорит, что у меня армия чит и полом, а я думаю, что у него очень сильная армия:)

Изменено пользователем 2horn

Кирилл говорит, что у меня армия чит и полом, а я думаю, что у него очень сильная армия

в общем вы достойные противники:)

А на самом деле армии сбалансированые. Я иногда тоже ловлю себя на мысли, что орки аццкое читополомище))

А деплой важен - недавно была игра с некроном, так у него монолит из диптсрайка вышел на 5 ход. В итоге я просто обьехал духов и второй монолит, и убил трупсу драконами и ириэлем. А было бы на поле сразу два монолита - кто знает как там все сложилось бы.

А еще в плане деплоя была интересна последняя наша парная игра - когда я вывел следопытов не там и в итоге 1)слил сабж и 2)некому было убивать нормально Тирана с гардами.

Посмотрел Флейм оф Азуриан (Флагман все того же Ириэля)) - ну это конечно сила... но брать все равно не буду))

Изменено пользователем Rai

- кирил кинул на вунду тремя рокетницами три единицы:)

Хехе - это мне напомнило, как у меня в это воскресенье 3 снайпера вундили тиранта со словами "Император, пошли мне рендинг!"

И, что характерно, тоже выпало 3 единицы :)

Изменено пользователем slimlight

1. волки плбш и неспособие и ни разу нипавир

2.в субботу обязательно возьмите термосов - мне надо будет подставку замерить

3.олег скинь ссылку на азурианчика

4. всех с 1 апреля)

Так, что мы решили с грунтом в балоне, мне надо две банки, чёрный и белый:)

Уже скоро доедут великие и могучие орчуки, а грунтовать их нечем:(

Саня ты как заказывал свой грунт, его привезли?

Дима ты спрашивал своего подельника про заказ и доставку грунта? Если нет спроси:)

Олег?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...