Rai Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Фанги это больно, да,но ковер спасает а хтх в таком виде волки не переживут. Крусадер это вообще смешно. Плазма у всех есть, но она дорогая, часто неэффективная против другого и онимает ценные слоты. 3 кризака с линкплазмами (посчитай цену) - 6 выстрелов, ну 5 попало, 4 пробило, даже если 4 трупа... что врятли, тк кавер и 2 трупа - на след ход минимум - 2 мельты и куча пистолетов, считай слив 1-2 кризисов, а скорее всего просто чардж. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 крысадер смешно? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ну я его профита вообще никогда не понимал, помимо того что внутри много народу. Ну ну вот блады в чистом поле - 12 выстерлов из болтера, 8 попало, рерол допустим 12 попало, 6 пробило, 4 отсейвиись и 1 скинул фнп - 1 труп. 4 ассолтки - ну пусть все попали, 3 пробили, 1 рендинг, остальное сейвы-фнп - 1 труп. Мультимельта) Ну пусть попала и пробила и кавера нет - еще 1 труп. Все. В ответ - 2 мельты (в худшем случае), потом чардж фистом 9 силы или библиарием 10 силы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 10 мислов не забывай. фича в расстреле отряда с либром мислами, потом крысадер+серые подъедают остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ты сначала убей, да. Кавер обеспечить не так уж сложно, чарджат блады на 2 ход. собственно 10 выстрелов=6 попаданий=5 вунд=2-3 трупа. А ещть еще дипстрайк с 1д6. Впрочем, это уже такие сферические кони что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 10 выстрелов =7 попаданий и 6 трупов. инста такая инста. никакие фнп, никакие арморы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 6-7 попаданий, а потом кавер такой кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сфера такая сфера... у тебя отслася листочек с крейсеровундами БФГ? скинь может, батлреп напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня там Врейсшип 1 умер (и убил 2 моих же эскорта)), Врейсшипу 2 сняли 2 вунды (это тот, который брейсился от твоего эскорта), драгоншип в 1 вунде остался быстро и потом 2\3 игры стрелял 8 батареей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как насчтё начать потихоньку проксиботить на 1750?) А то формат 1500, и ни туда и ни сюда :( ЗЫ в эту субботу у нас что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 То тебе 750 мало, то тысячи, теперь уже и полторы мало. Я проксиботить больше чем на полторы не буду. вот как придет заказ - может быть уже на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне не мало, просто я строю планы на будущее, а в будущем игры в большинстве своём на 1750, а 1500 это какой-то хоумрульный формат. Поскольку играем мы не часто, что очень плохо, то не охота привыкать и распылятся на "кривой" формату. Но если все пртив, буду страдать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да пох. давай 1,75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 *_* 1 500 - хомруьный формат? А с чего вообще? Это оптимальный стандартный общепринятый формат. Не, хотите ещебольше бумаги -че мелочится, давайте на 2 штуки уж сразу. Только я до заказа буду играть онли на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да как хотите. +250 очей? + ЛР. еще плюс 250? еще + ЛР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) И в каждом - сотни асолтных терминаторов. Мне будут снится кошмары. ЗЫ получается сейчас у тебя в ростере... так... 6 ЛРов? И при этом ты так и не скажешь, в котором из них ассолттерми? мама. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не. 6 лр, в одном из них пачка гретчинов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 1750-е ростеры выкладываем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Выложил:) Что у нас по плану на эту субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 just play) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 собираемся в 14:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 рекомендую в 13 начать. к 14 как раз и подойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 скорее к 13:00 подходить, в 14:00 как раз начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 начать собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти