Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фанги это больно, да,но ковер спасает а хтх в таком виде волки не переживут. Крусадер это вообще смешно.

Плазма у всех есть, но она дорогая, часто неэффективная против другого и онимает ценные слоты. 3 кризака с линкплазмами (посчитай цену) - 6 выстрелов, ну 5 попало, 4 пробило, даже если 4 трупа... что врятли, тк кавер и 2 трупа - на след ход минимум - 2 мельты и куча пистолетов, считай слив 1-2 кризисов, а скорее всего просто чардж.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я его профита вообще никогда не понимал, помимо того что внутри много народу.

Ну ну вот блады в чистом поле - 12 выстерлов из болтера, 8 попало, рерол допустим 12 попало, 6 пробило, 4 отсейвиись и 1 скинул фнп - 1 труп. 4 ассолтки - ну пусть все попали, 3 пробили, 1 рендинг, остальное сейвы-фнп - 1 труп. Мультимельта) Ну пусть попала и пробила и кавера нет - еще 1 труп. Все. В ответ - 2 мельты (в худшем случае), потом чардж фистом 9 силы или библиарием 10 силы.

10 мислов не забывай. фича в расстреле отряда с либром мислами, потом крысадер+серые подъедают остатки

Ну ты сначала убей, да. Кавер обеспечить не так уж сложно, чарджат блады на 2 ход. собственно 10 выстрелов=6 попаданий=5 вунд=2-3 трупа. А ещть еще дипстрайк с 1д6. Впрочем, это уже такие сферические кони что ппц.

10 выстрелов =7 попаданий и 6 трупов. инста такая инста. никакие фнп, никакие арморы, да.

сфера такая сфера... у тебя отслася листочек с крейсеровундами БФГ? скинь может, батлреп напишу

У меня там Врейсшип 1 умер (и убил 2 моих же эскорта)), Врейсшипу 2 сняли 2 вунды (это тот, который брейсился от твоего эскорта), драгоншип в 1 вунде остался быстро и потом 2\3 игры стрелял 8 батареей.

Как насчтё начать потихоньку проксиботить на 1750?)

А то формат 1500, и ни туда и ни сюда :(

ЗЫ в эту субботу у нас что?)

То тебе 750 мало, то тысячи, теперь уже и полторы мало. Я проксиботить больше чем на полторы не буду. вот как придет заказ - может быть уже на 2000.

Мне не мало, просто я строю планы на будущее, а в будущем игры в большинстве своём на 1750, а 1500 это какой-то хоумрульный формат.

Поскольку играем мы не часто, что очень плохо, то не охота привыкать и распылятся на "кривой" формату.

Но если все пртив, буду страдать:)

*_* 1 500 - хомруьный формат? А с чего вообще? Это оптимальный стандартный общепринятый формат. Не, хотите ещебольше бумаги -че мелочится, давайте на 2 штуки уж сразу. Только я до заказа буду играть онли на 1500.

И в каждом - сотни асолтных терминаторов. Мне будут снится кошмары.

ЗЫ получается сейчас у тебя в ростере... так... 6 ЛРов? И при этом ты так и не скажешь, в котором из них ассолттерми? мама.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...